Отправлено 05 ������� 2009 - 10:10
Slav
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
294 сообщений
Кто что заметит? Тишина и спокойствие. У девушек волосы закрывают наушники, а если парень - то можно наушник через рукав провести. Пишешь себе и будто на руку опираешься. А вдруг кипишь - руку выпрямил - наушник в рукав убежал. Нехитрые фокусы.
Да я и не спорю. Но из-за наушника можно не заметить препода. И лично мне неудобно.
Слав -только проблема в профессионализме заготовщика шпор...
Да шпоры я под себя правлю. Там удалил, там подправил. Работы минут на 10-15, а результат...
А разве плеер разрешен на экзаменах?
Нет, конечно.
А как перематывать?
Плеер в кармане, управляешь вслепую, наощупь.
Отправлено 06 ������� 2009 - 11:51
dos1k
Дед Мороз 2009
-
-
Пользователи
-
-
135 сообщений
Спасибо большое, еслиб только дали бы мне это года на три четыре пораньше,очень бы пригодилось=)
Отправлено 06 ������� 2009 - 12:47
ego
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
182 сообщений
Даже на ЕГЕ не допустят мобильные телефоны , так что шпаргалка хороша , на уроках на контрольных работах.
Evanessa
Отправлено 06 ������� 2009 - 01:37
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
Еще раз о наушниках:
слушать надо только одним ухом, так слышно что сам себе диктуешь и внешний мир,
перематывать в кармане или за пазухой

, тоже не сложно. Один билет - один звуковой файл
можно попросить знакомых, чтоб тебе диктовали. Тогда не придется готовиться раньше.
Чтоб отвести от себя подозрения - берешь с собой 2 телефона, один ставишь в видном месте или отдаешь "от греха подальше", другим пользуешься.
jenya123
Отправлено 06 ������� 2009 - 08:04
jenya123
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�454 сообщений
Слав - если человек способюен более 50 шпор по предмету просмотреть на правильность и исправить за 15 минут, то шпоры ему НЕ НУЖНЫ!!

Я говорил не про орфографическую неправильность заготовителей, а про неправильность фактическую... Если человек все их способен найти и исправить за 15 минут - зачем ему шпоры?
Еванесса - возможно это и легко, но я бы не смог.. Только переживал бы из-за попадалова...
Отправлено 07 ������� 2009 - 10:48
Slav
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
294 сообщений
Слав - если человек способюен более 50 шпор по предмету просмотреть на правильность и исправить за 15 минут, то шпоры ему НЕ НУЖНЫ!! 
Я говорил не про орфографическую неправильность заготовителей, а про неправильность фактическую... Если человек все их способен найти и исправить за 15 минут - зачем ему шпоры?
Ну, может я такой особенный. Просто на парах я обычно занимаюсь своими делами, слушая препода краем уха. И что-то запоминаю. И когда вижу какое-либо несоответствие (неправильное, слишком простое или сложное определение и т.д.) то могу его по-бысторому исправить. Чуствуете разницу? Там исправить, а на экзамене написать самому.
Еванесса - возможно это и легко, но я бы не смог.. Только переживал бы из-за попадалова...
Вот и я о том же. Стремно. Телефон внизу, а наушник наверху. Страшно чисто психологически, а не из-за обьективных причин.
chater
Отправлено 07 ������� 2009 - 02:07
chater
Мастер
-
-
VIP
-
-
571 сообщений
Пойдёт ли это программа на Motorolla L7 И вобще программа ли это?
Отправлено 07 ������� 2009 - 02:17
Slav
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
294 сообщений
Пойдёт ли это программа на Motorolla L7 И вобще программа ли это?
Если ты про Shasoft eBook, то да. Она идет на любые телефоны с поддержеой java.
jenya123
Отправлено 09 ������� 2009 - 04:17
jenya123
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�454 сообщений
Слав - разницу вижу.. Только Вы исправляете ошибки, которые видите (судя по Вашему посту - явные)... А неявные томогут и погубить на экзамене... Ошибки ведь могут быть не только косметическими (длиные определния), но и по сути неверными утверждениями...
Вообще всегда сам готовил шпоры, в крайнем случае брал у людей, в чьих знаниях был уверен... Это п оточным наукам...
FreeDreamer
Отправлено 10 ������� 2009 - 07:58
FreeDreamer
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
89 сообщений
О спс за шпоры, долго не могу найти), довольно полезная вещь, собрание большого количества инфы в одном месте