Надо ли контролировать мужчину?
Отправлено 01 ���� 2010 - 09:18
Я по натуре своей ревнивый человек, и часто могу ревновать по пустякам. В такие моменты начинают лезть в голову всякие мысли.
Но как только я представлю, что со мной поступили бы так же, как я хочу сделать сейчас, или сказали бы тоже что-то такое - сразу все проходит.
Ведь я тоже люблю свободу в какой-то степени, как и каждый человек. Так что я считаю, ограничивать свободу ни в коем случае нельзя, но и давать полную свободу при серьезных отношениях тоже не стоит, т.к. мужчины к этому быстро привыкают и со временем могут сесть на шею, что приведет к разрыву отношений.
Отправлено 02 ���� 2010 - 02:57
Есть такие, которые без мамочкиной заботы - никуда. С детсва мамы говорят им с кем дружить , а с кем нет, что надевать, куда ходить и т.п. Им и жена, соотвественно, нужна такая, как наседка. Таким образом, получается типаж ведомый.
Есть другая разновидность парней - ведущие. Думаю, такому контроль врядли понравится, более того, может разгневать. Он скорее сам все будет контролировать.
Отправлено 01 ������� 2011 - 04:09
Отправлено 28 ������� 2011 - 03:17

Отправлено 28 ������ 2012 - 01:09

контроль - первый признак отсутствия доверия. А без доверия отношения в принципе не бывают долгими и крепкими
Отправлено 27 ������ 2013 - 02:08

контроль - первый признак отсутствия доверия. А без доверия отношения в принципе не бывают долгими и крепкими
вот именно. известная степень доверия должна присутствовать