Помогите с Виндой.
Отправлено 28 ��� 2009 - 12:28
Отправлено 03 ���� 2009 - 11:51
1) Либо ты неправильно установил Винду и она криво встала
2) Либо дистрибутив Виндоус жёстко был урезан, например Game Edition
Нашел официальный диск для восстановления Windows, все установил, но этот пункт так и не появился, я думаю может быть это нужно где-то прописать или есть соответствующая программа, а так весь диск с ПО установил.
Отправлено 05 ���� 2009 - 10:28
Отправлено 15 ���� 2009 - 01:27
Отправлено 15 ���� 2009 - 08:36
В более ранних версиях Windows boot.ini представлял собой системный файл сведений об установленной на компьютере операционной системе Windows. Эти сведения отображались во время запуска компьютера. Он был полезен в конфигурациях с многовариантной загрузкой, а также для опытных пользователей или администраторов, которым требовалось настроить способ запуска Windows.
В этой версии Windows файл boot.ini заменен файлом данных конфигурации загрузки (BCD). Этот файл более универсален, чем boot.ini; его можно применять на платформах, в которых для загрузки используются другие средства, а не базовая система ввода-вывода (BIOS).
Чтобы внести изменения в файл данных конфигурации, например, удалить записи из списка операционных систем, воспользуйтесь средством командной строки Bcdedit (дополнительное средство для администраторов и специалистов в области информационных технологий). Дополнительные сведения о средстве Bcdedit см. на веб-узле Майкрософт для ИТ-специалистов.
Если на компьютере установлено несколько операционных систем, то с помощью компонента «Система» панели управления можно выбрать ОС Windows, которая будет загружаться по умолчанию, а также задать время отображения списка операционных систем.
Кароче, все равно винду переставлять, мб ничего не трогать в этом BCEDIT?
Я же написал, файла Boot.ini нет, В висте его поменяли на другой, в этом проблема.