Котейка
Отправлено 11 ������ 2009 - 07:13
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
А как себя вести, если под "чары", предназначенные мужу, попадает еще несколько мужчин, оказавшихся поблизости?
Отправлено 19 ������ 2009 - 05:00
jeine
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
252 сообщений
А как себя вести, если под "чары", предназначенные мужу, попадает еще несколько мужчин, оказавшихся поблизости?
просто не обращать на них внимания)))
Patricia
Отправлено 21 ������ 2009 - 03:58
Patricia
почти как новая
-
-
Пользователи
-
-
134 сообщений
от внимания и восхищений посторонних мужчин еще никто не умирал
даже наоборот, женщинам важно, чтоб ими восхищались
главное чтоб это внимание не было навязчивым
пусть сохнут и страдают молча
Отправлено 23 ������ 2009 - 06:58
jeine
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
252 сообщений
второе-очарование мне кажется))
olkachka
Отправлено 28 ������ 2009 - 02:11
olkachka
Свояк
-
-
Banned
-
-
189 сообщений
какой интересный материал!!!
Штраф от }{OTT@6b)4
|
флуд!
|
PoLiNcHiK
Отправлено 29 ������ 2009 - 09:49
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Да, советы банальны, но и некоторых из них мы чаще всего не придерживаемся... Из личного опыта могу рассказать парочку своих приемов. Часто одеваю чулки, особенно сейчас, когда потеплело. Когда сажусь в машину муж это замечает, и его рука сразу оказывается у меня под юбкой. Или же когда приезжаем куда-то, незаметно вытаскиваю его из компании и тяну в машину. Вобщем таких всяких уловочек много, главное почаще всё чередовать и искренне радовать свою половинку!
Отправлено 30 ������ 2009 - 03:27
jeine
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
252 сообщений
согласна с PoLiNcHiK,у каждой девушки должны быть свои приемы,как обольстить собственного мужа.
а про чулки полностью согласна,оч хорошая идея)))
PoLiNcHiK
Отправлено 01 ��� 2009 - 12:55
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Ещё дома я люблю ходить в трусиках и маечке. Но так как у нас двухлетняя доча, игрушки как Вы понимаете по всей квартире. Вот, к примеру, сидит он телевизор смотрит, а я накланяюсь перед ним и собираю игрушки. Он всегда мне говорит: "Зая, перестань, а то сейчас изнасилую..."

Или же с утра потягиваюсь в постельке так, чтобы обязательно какая-то интимная часть тела вылезла на поверхность - утренний секс Вам гарантирован! Вообще, нужно почаще обращать его внимание к себе, пусть иногда хитрыми и развратными способами...
Котейка
Отправлено 01 ��� 2009 - 10:41
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
С игрушками, это вы жестоко, в любом случае страдает или муж, или двухлетняя дочь :15:
PoLiNcHiK
Отправлено 02 ��� 2009 - 10:58
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Гыыы... Доченька не страдает, а вот мужу полезно иногда воздержаться от желанного! Запретный плод сладок, как говориться... Чем больше терпишь - тем больше хочешь!