Patricia
Отправлено 02 ��� 2009 - 02:17
Patricia
почти как новая
-
-
Пользователи
-
-
134 сообщений
Обожаю, когда красятся так, что и не заметно, а выглядит человек потрясно
Согласна. Правда этими талантами не каждая девушка обладает.
Чаще мажутся как матрешки: аляповато и вульгарно.
Лямурка
Отправлено 02 ��� 2009 - 03:50
Лямурка
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
83 сообщений
Мне тоже очень нравится такой макияж, естесственный, стараюсь так и красится. но иногда хочется выглядеть поярче. :1:
PoLiNcHiK
Отправлено 02 ��� 2009 - 09:37
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Лично я всегда использую тени двух контрастных цветов, будь они яркие или пастельные. В редких случаях могу подкрасить только ресницы.
Yulyuha
Отправлено 03 ��� 2009 - 03:58
Yulyuha
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
18 сообщений
Да! Вот это искусство! Чтоб научится самой и нет того кто научит, нужны косметика, желательно побольше, старание и тренировки. Пробуйте и у Вас всё получится
PoLiNcHiK
Отправлено 05 ��� 2009 - 02:27
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Это точно, чтобы был определенный навык и хороший эффект - нужно хорошенько над собой поиздеваться! Пробовать новые цвета, методы нанесения косметики, разные производители косметики... Результат однозначно будет отличный, если индивидуально подобрать для себя стиль макияжа.
Лямурка
Отправлено 05 ��� 2009 - 02:34
Лямурка
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
83 сообщений
Если б еще деньжат побольше собрать, на качественную и хорошую косметику. А , кстати, девочки(а может и мальчики

) , кто какой косметикой пользуется?
PoLiNcHiK
Отправлено 06 ��� 2009 - 12:53
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Если я не ошибаюсь, то такая тема есть в разделе "Здоровье и красота". Там достаточно информации про косметику. Лично я пользуюсь разной, поэтому идти и делать опись всей косметички не вижу смысла...
yon198626
Отправлено 10 ��� 2009 - 04:16
yon198626
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
341 сообщений
Спасибо за советик! На самом деле, я заметила, что все знаменитости как бы накрашены и как бы это их лицо. Макияж не должен быть вульгарным! Как один визажист не помню какой говорил: "Настоящий макияж делается 2-3часа, а лицо при этом становиться буд-то бы без макияжа!"
Отправлено 13 ��� 2009 - 09:09
jeine
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
252 сообщений
думаю,что и поярче тоже хорошо смотрится,особенно когда подчеркиваешь все достоинства лица.
Котейка
Отправлено 13 ��� 2009 - 10:03
Котейка
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�020 сообщений
Где б еще взять эти 2-3 часа на такой макияж
А с косметикой у меня 2 большие проблемы - то кожа поменялась и "не принимает" то что раньше подходило, то производители "балуются" с составом и имеем совсем другой продукт :2: