PoLiNcHiK
Отправлено 03 ������ 2009 - 11:21
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Что одно точно, так это то, что после праздника не хо на работу! А у многих, наверное, этот послепраздничный стресс, некоторые до сих пор на форум не вернулись после НГ!
Отправлено 08 ������ 2009 - 01:37
VAKSA
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
295 сообщений
Конечено!Никому не охото работать после праздников!!!Всем хочется чтобы они не кончались!Прийдется опять вставать рано...и ложиться рано...
Родной
Отправлено 09 ������ 2009 - 05:05
PoLiNcHiK,действительно)Праздники все ждут с нетерпением,а когда кончаются..опять всё заново - ждём следующих празников.
PoLiNcHiK
Отправлено 10 ������ 2009 - 01:16
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Не, а мне уже надоели эти праздники! Ну сколько можно? Вчера День Рожденья был, а я даже гостей не приглашала... Приготовила небольшой праздничный ужин, посидели с мужем сами и нормально! Мы ещё после Рождества не отошли... Теперь Старый-новый год на подходе, а у мужа 17 числа День Рожденья... Короче не успеваешь отдыхать от этих праздников! Хочется уже покоя... Может действительно послепраздничный стресс?
Evanessa
Отправлено 10 ������ 2009 - 11:28
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
Полинчик, с Днем Варенья тебя! И мужа

В таких случаях лучше все праздники отгулять одновременно: 1-2 дня и отдыхать. А то если каждый день праздник - то это уже не праздник, а будни, да и то хуже : их готовить нужно.
PoLiNcHiK
Отправлено 12 ������ 2009 - 10:46
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Спасибо за поздравления!
Вот именно, что к праздникам нужно готовиться, а это требует определенной эмоциональной подготовки. И за несколько дней трудно отгулять все праздники, потому что большой промежуток в днях! Завтра Старый-новый Год уже, а сил уже нет даже в квартире поубирать... Нужно ехать к кому-то в гости!

Сегодня ещё за подарками хочу поехать, а мне даже на улицу не хочется выходить.

Это у меня первый год в жизни такая апатия к праздникам, после Рождества мне уже всё надоело!
Naliti
Отправлено 12 ������ 2009 - 05:06
Naliti
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
66 сообщений
А я на кухне мишуру оставляю до лета, да да до лета, друзья приходят смеються говорят лето на дворе, а утебя все Новый год и у всех хорошее настроение!