Перейти к содержимому

Фотография

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Lero4kaglam

Отправлено 14 ������� 2008 - 10:51

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Вот и мне интересно насчет ручки) Зато я могу сказать другую статистику: каждый день в нашем классе в среднем 5 человек грызут пасту от ручки. И 2 из них обычно пасту нечаянно съедают))) Значит есть возможность подавиться или отравиться!

Evanessa

Отправлено 15 ������� 2008 - 09:40

Evanessa

Мудрец

• Пользователи
  • 1�166 сообщений
Оказалось, что у Монро действительно было 6 пальцев, но только на 1 ноге и ей его благополучно удалили хирургическим путем.

anasteziia

Отправлено 16 ������� 2008 - 02:12

anasteziia

ЦЕРБЕР

• VIP
  • 1�310 сообщений
УУУ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕГНАЛА, Я ТОЖЕ НАШЛА ИНФУ НАСЧЕТ МОНРО А ЕЩЕ ОНА СДЕЛАЛА РИНОПЛАСТИКУ, ЧТОБ БЫТЬ БОЛЕЕ ФОТОГИНИЧНОЙ

Evanessa

Отправлено 22 ������� 2008 - 02:12

Evanessa

Мудрец

• Пользователи
  • 1�166 сообщений
А что такое ринопластика?

natasha

Отправлено 24 ������� 2008 - 11:32

natasha

Начинающий

• Пользователи
  • 83 сообщений
Что такое ринопластика я не знаю, но что в мире много есть удивительного и необьяснимого друг Гораций это факт!

anasteziia

Отправлено 24 ������� 2008 - 04:25

anasteziia

ЦЕРБЕР

• VIP
  • 1�310 сообщений

А что такое ринопластика?

РИНОПЛАСТИКА ЭТО КОРРЕКЦИЯ НОСА
К КОТОРОЙ ПОСЛЕ МЕРЛИН МОНРО ПРИБЕГАЛИ ЕЩЕ ТЫСЯЧИ ЗВЕЗД...
А НАСЧЕТ ПАСТЫ, ТО В МОЕЙ ГРУППЕ У КАЖДОГО ВТОРОГО СТРАШНО РУЧКУ ВЗЯТЬ В РУКИ, ТАК ОНИ ИХ ОБСОСАЛИ, ОБГРЫЗЛИ, ОБЛИЗАЛИ...

PoLiNcHiK

Отправлено 25 ������� 2008 - 12:33

PoLiNcHiK

Мудрец

• VIP
  • 1�398 сообщений

Вот мне стало интересно, как же можно подавиться ручкой ?? Зачем же их люди кушают ? :)

Вспомните выступление Михаила Задорнова, где он рассказывает, как пациента привезли в больницу с застрявшей во рту электрической лампочкой. Поспорил, что засунет её в рот и вытащит... А вытащить не получилось! Вот так и ручки глотают, или спорят или проверяют какую-то теорию!

VAKSA

Отправлено 08 ������ 2009 - 02:33

VAKSA

Свояк

• Пользователи
  • 295 сообщений
Про бумагу это правда! :1: Сама проверяла.А вот про яьлоки зажигалку я не знала.Да и еще много про что.Про Мэрэлин Монро не очень то верится

PoLiNcHiK

Отправлено 12 ������ 2009 - 11:02

PoLiNcHiK

Мудрец

• VIP
  • 1�398 сообщений
Ну мне про бумагу аж интересно стало, решила попробовать... У меня получилось только 6 раз сложить тетрадный лист, жаль потоньше нет бумаги, чтобы испробовать такое невероятное!!!

Naliti

Отправлено 12 ������ 2009 - 04:55

Naliti

Начинающий

• Пользователи
  • 66 сообщений
"Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты." Вот этого не знала думала аксельбанты это на военных мундирах такие белые или желтые косички.