Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Serg

Отправлено 06 ������ 2009 - 07:55

Serg

Начинающий

• Пользователи
  • 82 сообщений
Если главная премия за 2008 год - право работать в 2009, то главной премией за 2009 год станет право жить в 2010! * * * Объяснить подрастающему поколению, как трудно и опасно было переходить линию фронта, кишащую фашистами, можно на примере пешехода на дороге. * * * 2014 год. Федеральная Резервная Система США выпустила в обращение две новые банкноты. Один миллиард долларов - с портретом президента Джорджа Буша. Пять миллиардов долларов с портретом президента Барака Обамы. * * * - Тяжело уснуть, когда на простыне крошки... - Особенно, когда у крошек почасовая оплата. * * * В 2009 году вола е.. ть опасно! - в свой год он может разозлиться! * * * Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу! * * * Дети мои, я умираю, принесите мне стакан воды. - Отец, 1 января, все умирают, возьми, да сам принеси! * * * Холостяк всю работу по дому делает сам. А женатого заставляет жена.

faq

Отправлено 07 ������ 2009 - 04:55

faq

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
Плывет галера по Средиземному морю. Жарко. Рабы, закованные в цепи, гребут из последних сил. Выходит надсмотрщик: - Рабы! У меня есть для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - С хорошей! - Сегодня вечером ваш любимый хозяин ставит бочку вина. - О!!! Давай теперь плохую. - После обеда ваш любимый хозяин опять хочет покататься на водных лыжах. *** Просыпается старик Хоттабыч ,(промозглое осеннее утро,похмелье...) открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки,мебель поломана...открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска-хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках-нет волос. Оттягивает резинку трусов заглядывает ... НУ СЛАВА БОГУ - ХОТЬ НА ПИВО ОСТАЛОСЬ!!! *** В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.

rezident0

Отправлено 08 ������ 2009 - 11:06

rezident0

Мудрец

• Пользователи
  • 1�109 сообщений
У нового русского родился ребенок. Приезжает он в роддом, как положено на 600 мерсе, выходит из машины, сзади два телохранителя тащат охапки роз. Выходит из роддома жена, вся в мехах, сзади нее старушка нянечка с ребенком. Старушка подходит к НР: - Поздравляю! Сын у вас! 3500! - Нет проблем мамаша (вытаскивает бумажник и начинает отсчитывать баксы). льная выписка из американского учебника: "Теракт - убийство мирных граждан какого-либо государства с целью добиться изменения политики, проводимой правительством этого государства. (Примечание: атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки терактами не являются)." ец с дочерью в пивной. - Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили. - Фу, какая гадость. - Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем? ыгнал мужик банку самогона и думает куда бы его спрятать, чтобы участковый не нашел. Поставил в тумбочку, сел на нее и начинает представлять: Вот допустим придет участковый. Мужик встает, подходит к двери, сам в нее стучит и сам же себе отвечает. - Кто там? - Участковый, открывайте, будем самогон искать. - Проходите, проходите. Ходит значит мужик по комнате и сам у себя самогон ищет. - Тут нет, тут тоже нет. О, а что у вас в тумбочке? - Ну товарищ участковый, вы прямо Шерлок Холмс. Ну давайте выпьем, что ли? Наливает стакан себе, стакан мнимому участковому. Оба стакана сразу и выпивает. Нет думает, нужно перепрятать. Прячет банку под кровать и начинает опять представлять. Вот допустим придет участковый. Опять мужик идет к двери, стучит... Повторяется предыдущая ситуация. - Кто там? - Участковый, открывайте, будем самогон искать. - Проходите, проходите. - Здесь нет, здесь тоже нет. А что у вас под кроватью? - Ну товарищ участковый, вы прямо Пинкертон какой то. Ну давайте по маленькой. Наливает стакан себе, стакан "участковому". Один за другим опрокидывает оба стакана в себя. Так мужик в различных интерпретациях прятал банку в разных местах и каждый раз "участковый" ее находил, соответственно приходилось с "ним" выпивать, пока мужик в одиночку так всю банку и не выпил. Сидит пьяный в стельку на полу. Вдруг стук в дверь. Мужик встает подходит к двери. - Ххх-тоо таама? - Участковый, открывайте, будем самогон искать. - А ввашии уже пппприходилии и усе гады попили!

rezident0

Отправлено 08 ������ 2009 - 11:13

rezident0

Мудрец

• Пользователи
  • 1�109 сообщений
Выгнал мужик банку самогона и думает куда бы его спрятать, чтобы участковый не нашел. Поставил в тумбочку, сел на нее и начинает представлять: Вот допустим придет участковый. Мужик встает, подходит к двери, сам в нее стучит и сам же себе отвечает. - Кто там? - Участковый, открывайте, будем самогон искать. - Проходите, проходите. Ходит значит мужик по комнате и сам у себя самогон ищет. - Тут нет, тут тоже нет. О, а что у вас в тумбочке? - Ну товарищ участковый, вы прямо Шерлок Холмс. Ну давайте выпьем, что ли? Наливает стакан себе, стакан мнимому участковому. Оба стакана сразу и выпивает. Нет думает, нужно перепрятать. Прячет банку под кровать и начинает опять представлять. Вот допустим придет участковый. Опять мужик идет к двери, стучит... Повторяется предыдущая ситуация. - Кто там? - Участковый, открывайте, будем самогон искать. - Проходите, проходите. - Здесь нет, здесь тоже нет. А что у вас под кроватью? - Ну товарищ участковый, вы прямо Пинкертон какой то. Ну давайте по маленькой. Наливает стакан себе, стакан "участковому". Один за другим опрокидывает оба стакана в себя. Так мужик в различных интерпретациях прятал банку в разных местах и каждый раз "участковый" ее находил, соответственно приходилось с "ним" выпивать, пока мужик в одиночку так всю банку и не выпил. Сидит пьяный в стельку на полу. Вдруг стук в дверь. Мужик встает подходит к двери. - Ххх-тоо таама? - Участковый, открывайте, будем самогон искать. - А ввашии уже пппприходилии и усе гады попили!
Штраф от }{OTT@6b)4
мультипостинг

demon932008

Отправлено 08 ������ 2009 - 11:25

demon932008

Мастер

• VIP
  • 597 сообщений
У меня старый анекдот, но немного туповатый ) Сидит блондинка в ресторане. К ней подходит официант и спрашивает: - Вам пиццу на сколько кусочков резать, на 8 или на 4 ? Блондинка отвечает: - На 4 конечно, 8 я не скушаю.

Guest_igo2309_*

Отправлено 08 ������ 2009 - 08:15

Guest_igo2309_*
  • Гости
3 января, больница, отделение травматологии. На койке лежит мужик, весь перебинтованный, а местами даже загипсованный. Приходит в сознание и начинает хохотать как ненормальный. Врачи в недоумении, интересуются в чем дело. Пациент рассказывает: "Работаю я на снегоуборщике. В предновогоднюю ночь решил пораньше закончить смену. Гоню машину в парк. Тут вижу на тротуаре в довольно людном месте открытый люк. И фонарь, как на зло, не светит. Ну, думаю, на Новый год, да еще по пьяни, не дай Бог кто-нибудь упадет и шею сломает... В общем, подогнал машину, опустил на дырищу ковш снегоуборщика и со спокойной, чистой совестью отправился домой праздновать. 2-го утром прихожу, отгоняю машину... Из люка со страшным матом вылезают два электрика, подлетают ко мне... Дальше ничего не помню".

faq

Отправлено 09 ������ 2009 - 01:05

faq

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
На днях. Очередное увлекательное путешествие по бескрайним просторам интернета. Набрел на сайт с предложением проверить IQ. Давно мечтал. Простенький тест - треугольнички, квадратики, буковки, полчаса пыхтел. В конце: - Хотите узнать результат - пошлите...(комбинация цифр) на номер... Жму. - Вы зарегестрированы, пошлите смс еще раз. Блин, посылаю. - Спасибо, Ваш IQ 56, хотите сертификат - пошлите еще смс. По моим представлениям 56 - это что-то вроде лоха?.. Надо бы баланс проверить... Проверяю: -500р. Ну что ж, так и есть. *** Звонок. Трубку берет ребёнок. - Вам кого? - Папа дома? - Нет, он уехал. - На отдых? - Нет, он с мамой уехал. *** Поздравляем с Днем рождения! Желаем тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - Счастье: Солнца - самого яркого, Здоровья - самого крепкого, Улыбки - самой счастливой, Любви - самой верной, Дружбы - самой преда...

}{OTT@6b)4

Отправлено 12 ������ 2009 - 03:53

}{OTT@6b)4

СаМыЙ сТрОгИй АдМиН

• Пользователи
  • 944 сообщений
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню!

faq

Отправлено 12 ������ 2009 - 04:08

faq

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
Встречаются два филолога. Один говорит: - Знаешь, вчера такое слово узнал - язык сломаешь. - Какое слово-то? - Куннилингус. - Да, б%я, точно язык сломаешь! *** Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу...

rezident0

Отправлено 12 ������ 2009 - 05:46

rezident0

Мудрец

• Пользователи
  • 1�109 сообщений
Мальчик-сирота из приюта пишет письмо Деду Морозу: "Дедушка,мои ботиночки истоптались,штанишки порвались,пальтишко прохудилось.Пришли мне пожалуйста в подарок на Новый Год новые ботиночки,штанишки,пальтишко и руковички!!!!" Отправил письмо.На почте видят письмо Деду Морозу,решили открыть и прочитать.Когда прочитали,подумали и скинулись мальчишке на подарок,вот только денег на руковички не хватило.Упаковали все и отправили в приют. Через несколько дней приходит ответное писмо мальчика Деду Морозу,вся почта собралась,чтобы прочитать: "Дорогой Дедушка Мороз,спасибо тебе за подарок,ты прислал мне такие теплые ботиночки,такие хорошие штанишки,такое красивое пальтишко,вот только эти козлы на почте рукавички спиз..ли..."))))