пока ты только участвуешь в жизни форума)
45 штрафов говорят о себе
сделай что-то для форума. ужасно полезное.
бери пример с СПАМа
но еще чучуть и 6терка твоя!
От Вовчика88:
Вот, бери мою.Отправил в личку.
Продолжай в том же духе
Админ- ты не прав. Это политика двойных стандартов.
Не люблю сравнивать себя с другими и клянчить не люблю... Но все же:
1. Конкретный пример - maxibonino (уверен что ник написал правильно) - модер имеющий в своем активе приблизительно то же количество сообщений, и кол-во спасибок у нас тоже примерно равно. Он от тебя шестизнак получил, и семизнаков несколько... Что получил я?...
2. Предвижу ответ. Сообщение - не значит статья - базара нет, посмотри наши посты, и пересчитай то что ты считаешь статьей...
3. К сожелению не имею достаточно прав чтобы посмотреть кол-во приглашенных на форум рефералов. Но у меня четверо. Это не вклад в развитие форума?
5. По поводу штрафов обьяснять тебе ничего не буду. Ты сам знаешь как они заработаны и за что...
5. Вовчик88 - ты меня понял, за что спасибо, респект и уважуха... Твоего шестизнака мне достаточно, и больше не нужно... Это к админу (торговать ими не собираюсь)... То есть заказывать больше не буду.
6. Ничего не имею против СПАМА, (несколько его прог скачал, за которые отдельное спасибо), но может хватит пиарить его в каждом сообщении. Доску почета спецом под него организовал... Паренек маладец - базара нима, но зачем все это?.. Ты своим излишним вниманием только гнетишь его (может я и не прав, но пару спасибок от меня он из за тебя недополучил).
7. Уверен что этого сообщения завтра не увижу (сам поступил бы также), и меня забанишь но буду рад если сделаешь определенные выводы (денег не жалко)...
Извини если был резок, но у меня тоже нервы... Обидно да?..
Сообщение отредактировал igo2309: 29 ���� 2008 - 11:17