Перейти к содержимому

Фотография

Раздача 6-7 Знаков Icq От Shram.kiev.ua

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Vovchic88

Отправлено 26 ���� 2008 - 09:34

Vovchic88

А я пойду и вы*бу весь мир! (с)

• Пользователи
  • 287 сообщений

А ведь maxibonio прав!

Это моя фраза была :)

ну во первых, я не по пять штук забрал... и вообще всем достанется, ты главное не волнуйся:)
вот если хочешь можешь выбрать за работу http://www.shram.kie...view=getnewpost

Я говорю не о тебе конкретно.Я не волнуюсь, реально, ну ЗАЧЕМ вам столько номеров?Так хоть пусть больше людей получат

[

+s.p.a.m.+

Отправлено 28 ���� 2008 - 05:03

+s.p.a.m.+

Личный хакер форума=)

• Banned
  • 228 сообщений

зачем тебе лишние 7ми знаки.
давай другим оставим. выбери один и получишь.
+ты получаешь расчет на баланс себе:)

Этот моно тода 968-195.

Н у вы и оперативно обрабатываете заявки мистер админ.

Guest_igo2309_*

Отправлено 29 ���� 2008 - 11:13

Guest_igo2309_*
  • Гости
пока ты только участвуешь в жизни форума)
45 штрафов говорят о себе :)
сделай что-то для форума. ужасно полезное.
бери пример с СПАМа

но еще чучуть и 6терка твоя!

От Вовчика88:
Вот, бери мою.Отправил в личку.
Продолжай в том же духе

Админ- ты не прав. Это политика двойных стандартов.
Не люблю сравнивать себя с другими и клянчить не люблю... Но все же:
1. Конкретный пример - maxibonino (уверен что ник написал правильно) - модер имеющий в своем активе приблизительно то же количество сообщений, и кол-во спасибок у нас тоже примерно равно. Он от тебя шестизнак получил, и семизнаков несколько... Что получил я?...
2. Предвижу ответ. Сообщение - не значит статья - базара нет, посмотри наши посты, и пересчитай то что ты считаешь статьей...
3. К сожелению не имею достаточно прав чтобы посмотреть кол-во приглашенных на форум рефералов. Но у меня четверо. Это не вклад в развитие форума?
5. По поводу штрафов обьяснять тебе ничего не буду. Ты сам знаешь как они заработаны и за что...
5. Вовчик88 - ты меня понял, за что спасибо, респект и уважуха... Твоего шестизнака мне достаточно, и больше не нужно... Это к админу (торговать ими не собираюсь)... То есть заказывать больше не буду.
6. Ничего не имею против СПАМА, (несколько его прог скачал, за которые отдельное спасибо), но может хватит пиарить его в каждом сообщении. Доску почета спецом под него организовал... Паренек маладец - базара нима, но зачем все это?.. Ты своим излишним вниманием только гнетишь его (может я и не прав, но пару спасибок от меня он из за тебя недополучил).
7. Уверен что этого сообщения завтра не увижу (сам поступил бы также), и меня забанишь но буду рад если сделаешь определенные выводы (денег не жалко)...

Извини если был резок, но у меня тоже нервы... Обидно да?..

Сообщение отредактировал igo2309: 29 ���� 2008 - 11:17

+s.p.a.m.+

Отправлено 30 ���� 2008 - 11:12

+s.p.a.m.+

Личный хакер форума=)

• Banned
  • 228 сообщений

От Вовчика88:
Продолжай в том же духе

6. Ничего не имею против СПАМА, (несколько его прог скачал, за которые отдельное спасибо), но может хватит пиарить его в каждом сообщении. Доску почета спецом под него организовал... Паренек маладец - базара нима, но зачем все это?.. Ты своим излишним вниманием только гнетишь его (может я и не прав, но пару спасибок от меня он из за тебя недополучил).

Незачем тыкать на мну!
1.Доска почета для всех кто написал достаточное количество статей!
2.Пишу статьи и делаю проги я для форума из чистого энтузиазма(а уины если и прошу то не для себя!).
3.Что касаемо репутации и благодарностей дак мне на их совершенно фиолетово(пофигу)!
4.И еще раз повторю форуму я помогаю в развитии только из чистого энтузиазма(почти=)).

Так-что если тебе кроме шестерки вовчика больше нехрена ненадо, то какие могут быть вопосы? И нахрена этот пост?
Давайте небудем ругаться и ссориться, а то незнаю как вам а мне это уже осточертело!!!
У миня все!

admin

Отправлено 30 ���� 2008 - 11:28

admin

Самый главный тут

• Администраторы
  • 9�727 сообщений

пока ты только участвуешь в жизни форума)
45 штрафов говорят о себе :)
сделай что-то для форума. ужасно полезное.
бери пример с СПАМа

но еще чучуть и 6терка твоя!

От Вовчика88:
Продолжай в том же духе

Админ- ты не прав. Это политика двойных стандартов.
Не люблю сравнивать себя с другими и клянчить не люблю... Но все же:
1. Конкретный пример - maxibonino (уверен что ник написал правильно) - модер имеющий в своем активе приблизительно то же количество сообщений, и кол-во спасибок у нас тоже примерно равно. Он от тебя шестизнак получил, и семизнаков несколько... Что получил я?...
2. Предвижу ответ. Сообщение - не значит статья - базара нет, посмотри наши посты, и пересчитай то что ты считаешь статьей...
3. К сожелению не имею достаточно прав чтобы посмотреть кол-во приглашенных на форум рефералов. Но у меня четверо. Это не вклад в развитие форума?
5. По поводу штрафов обьяснять тебе ничего не буду. Ты сам знаешь как они заработаны и за что...
5. Вовчик88 - ты меня понял, за что спасибо, респект и уважуха... Твоего шестизнака мне достаточно, и больше не нужно... Это к админу (торговать ими не собираюсь)... То есть заказывать больше не буду.
7. Уверен что этого сообщения завтра не увижу (сам поступил бы также), и меня забанишь но буду рад если сделаешь определенные выводы (денег не жалко)...

Извини если был резок, но у меня тоже нервы... Обидно да?..

много букв.
я решаю кому дать аськи.
я их покупаю за свои кровные и раздаю.
вопросы есть еще?

maxibonino

Отправлено 02 ������ 2008 - 12:51

maxibonino

Мастер

• Пользователи
  • 744 сообщений
579-043 вот этот больше просить шестизнаки не буду))))

ну я ж только тебе недавно выдал.
ты исходи из зарплаты. 6терка стоит 5 баксов.
первую свою шестерку ты действительно заработал и получил.
так держать дальше:) шестерки не резиновые:) но всеравно получишь ее очень скоро

+s.p.a.m.+

Отправлено 02 ������ 2008 - 07:18

+s.p.a.m.+

Личный хакер форума=)

• Banned
  • 228 сообщений
Люди я уже 2 недели жду эту шестерку!
Может всетаки админ ответит и выдаст мне ее?
Вот эту 968-195.

968195 выдал в ПМ

maxibonino

Отправлено 06 ������ 2008 - 09:21

maxibonino

Мастер

• Пользователи
  • 744 сообщений
579-043:)

579-043 выдал в ПМ

}{OTT@6b)4

Отправлено 07 ������ 2008 - 05:24

}{OTT@6b)4

СаМыЙ сТрОгИй АдМиН

• Пользователи
  • 944 сообщений
мне там кто та обещал номерок ;)
687-210

З.Ы. обещал номерок после того как я создал раздел конкурсЫ и сделал пару конкурсов ))

687-210 выдал в ПМ

admin

Отправлено 18 ������ 2008 - 09:38

admin

Самый главный тут

• Администраторы
  • 9�727 сообщений
произошли маленькие изменнения всписке:( прошу перезаказать