Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

}{OTT@6b)4

Отправлено 22 ������ 2008 - 04:10

}{OTT@6b)4

СаМыЙ сТрОгИй АдМиН

• Пользователи
  • 944 сообщений
Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами".

Wings

Отправлено 24 ������ 2008 - 08:09

Wings

Новоприбывший

• Пользователи
  • 4 сообщений
- Наконец-то ученым удалось скрестить бурого и белого медведей. - Ну и как? - Звери остались довольны! - Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный ... да, скоростной ... да, есть второй в спальне... Блиннн!! Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?"

аЦЦкоя соТона

Отправлено 01 ������� 2008 - 04:43

аЦЦкоя соТона

Знаток

• Пользователи
  • 370 сообщений
- Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х"йня пробежала"! *** Хакеры и ламеры едут на конференцию. Встречаются у касс вокзала, где и те и другие берут билеты. Ламеры покупают по билету на нос, хакеры берут один билет. Удивленные ламеры спрашивают: - У вас че только один человек едет? - Да нет. Все. - А как же вы? - А это наши трудности. В поезде ламеры занимают места согласно купленных билетов за полчаса до отправления. За 45 сек. До отхода появляется стая хакеров. С криками "Мы товарища провожаем" вся толпа врывается в вагон закрывается в туалете. Поезд трогается. Контроллер подходит к туалету и стучит. Высовывается рука, протягивает билет. Через некоторое время хакеры, как тараканы, расползаются по поезду. Едут обратно. Опять встречаются на вокзале. Ламеры, укравшие копирайт берут один билет. Хакеры билета не берут. За 45 сек до отхода врывается толпа ламеров и запирается в туалете. Поезд трогается. Стук в дверь туалета. Выосвывается рука, протягивает билет. Хакер хватает билет и бежит в другой туалет. Мораль: Не всякий алгоритм разработанный хакером может быть использован ламером... *** Ющенко до народу: "Любі друзі! Заспокойтесь. Всі говорять - настала криза, настала криза. Та це ж не криза, а передріздв"яний піст. Та навідь і не піст, а просто маленький пісТець." *** У зв'язку з фінансовою кризою незабаром усі банки України обЬеднаються в один банк:Обьєднаний банк(ОБЬЄБАНК) або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК)

аЦЦкоя соТона

Отправлено 02 ������� 2008 - 09:06

аЦЦкоя соТона

Знаток

• Пользователи
  • 370 сообщений
Идёт передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в чёрном ящике? *** В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. *** Уголовный кодекс - самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений! *** Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в какую-то дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем?!

Guest_igo2309_*

Отправлено 03 ������� 2008 - 07:53

Guest_igo2309_*
  • Гости
- Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает! Но когда ты можешь послать нах Наполеона и дать пи$ды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику...

Patricia

Отправлено 04 ������� 2008 - 04:26

Patricia

почти как новая

• Пользователи
  • 134 сообщений
- Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

Guest_igo2309_*

Отправлено 15 ������� 2008 - 11:51

Guest_igo2309_*
  • Гости
:) А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

аЦЦкоя соТона

Отправлено 17 ������� 2008 - 10:50

аЦЦкоя соТона

Знаток

• Пользователи
  • 370 сообщений
Если бы ГАИ обладало бы креатиффным мышлением... - "Наисилил управление". - "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". - "Тема прохождения ГТО нираскрыта". - "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." - "Рокер аццкий сотона" - "Ниасилил патаму чта КПП механика" - "количество пострадавших: +1" - "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". - "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. Фотки тут. Вадила Камаза от газенвагена отказался." - "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф." Подписи свидетелей: "Первый на%!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" Подписи на протоколе от водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): - "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" - "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" - "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" - "Ржунимагу" - "%...ясе!" - "Please, speak Albanian" в графе объяснения нарушнителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - ах..ть! дайте два.

Guest_igo2309_*

Отправлено 27 ������� 2008 - 07:33

Guest_igo2309_*
  • Гости
Для того чтобы наступающий Год Быка был удачным, надо обязательно в новогоднюю ночь вызвать телок.

faq

Отправлено 27 ������� 2008 - 10:46

faq

Свояк

• Пользователи
  • 164 сообщений
Вот вам ещё анекдотов,читайте на здоровье Как сдают эказмены. Студент первого курса тайком достает шпору из рукава и сразу прячет. Студент второго курса достает шпору, кладет ее рядом с собой на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент третьего курса достает лист, списывает с учебника, который лежит у пего на коленях. Студент четвертого курса достает учебник?кладет его перед собой на стол и списывает ответ. Студент пятого курсадостает лист с заранее написанными ответами и отвечает по нему. Студент шестого курса лстает учебник перед преподавателем: - Здесь, что ли? - Hет. - Может здесь? - Hет. - Hу запарил, на ищи сам! ***** Идет письменный экзамен. Поточная аудитория. Преподаватель сидит за кафедрой и читает газету. Все, как полагается, списывают. 1 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки резко убираются. 2 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все шпаргалки закрываются руками. 3 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги убираются. 4 КУРС Газета медленно ползет вниз. Все книги закрываются. 5 КУРС Газета медленно ползет вниз. С верхних рядов доносится "кхе-кхе". Газета мгновенно поднимается наверх. ***** На уроке учитель-полиглот Олег Паламарчук отчитывал одного ученика: - Ну, что тебе не хватает, чтобы хорошо учиться? - Да много чего не хватает, - оправдывался ученик. – Утром не хватает ночи, чтобы выспаться, а вечером – дня, чтобы сделать уроки. ***** Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов. После письменного экзамена он передал написанное профессору, приложив 5000 баксов и записку: ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ. На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов и записка: СДАЧА. ***** - Вот ведь парадокс жизни.... -че?? -Сдаю вышку, зам. декана, о серьезности говорить не приходится. Задача попалась один в один, как вшпоре. Шпора во внутреннем кармане пиджака, я безпалева посматриваю,пишу, красота. На всякий случай положил телефон на край стола, чтоб время смотреть. И тут на этот сраный дроволет приходит смс и он от вибрации падает на пол. Наклоняюсь поднять - все мои шпоры плавно растекаются по полу......... пересдача осенью........ - мда..... а в чем парадокс? - Выхожу, читаю смс: "Привет Удачи на Экзамене !!! ***** По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди ***** Вовочка прибегает домой из школы. - Ой, че было, че было! Училка по труду шла по коридору, несла банку клея, споткнулась, клей разлила, поскользнулась, упала на клей и приклеилась к полу! - Ну, вы ее от пола-то отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза! ***** Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Член. - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут! ***** Учительница нарисовала на доске персик, и спрашивает деток: - Что это такое я на доске? Один Вовочка руку тянет. - Ну, Вовочка, отвечай. - ЖОПА !!! Учительница в слезах бежит за директором. Директор приходит и говорит: - Вот, что это такое ? Учительницу не слушаетесь, донимаете ее. Вот, пожалуйста, кто-то даже на доске ЖОПУ нарисовал !!! ***** 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!! ***** Дежурят менты по своему участку и вдруг видят — на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому: — Смотри, опять он здесь висит! ***** Останавливает ГАИшник машину и представляется: ГАИшник: Командир взвода КОЗЛОВ Водитель: Взвода кого????? ***** Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл? ***** Выписка из протокола со слов задержанного: - Меня били все, даже ПОНЯТЫЕ. ***** Приходит лесбиянка в гаи и говорит Л -Дайте мне розовые номера Г(аи) -Девушка, не бывает розовых номеров Она кладет 100 баксов и снова -Я хочу розовые номера Г -Девушка, у нас нет розовых номеров вообще Л -Ой, ладно придуриваться, вон всем пид;%:рам голубые повесили… ***** Гаишник остановил машину. За рулем Максиим Галкин. Инспектор, радостно улыбаясь: - Вопрос на тысячу рублей! Какое нарушение вы сейчас совершили? Варианты ответов: А - Проехали на запрещающий сигнал светофора. В - Пересекли двойную сплошную линию. С - Оставили дома документы. D - Сели за руль в нетрезвом состоянии. У вас есть три подсказки: 1 - Материальная помощь пассажиров. 2 - Звонок адвокату. 3 - 50/50, только не подумайте, что это скидка. ***** Реальная история. Сидит целое отделение милиционеров и разгадывает кроссворд. Думают над словом «ночной наряд», первая буква — «П». — «Патруль»? — нет. — «Пост»? — нет. — «Пикет»? — нет. Оказалось — «Пижама». ***** Московская милиция самая доверчивая. Всего сто рублей- и они искренне верят, что вы москвич.. ***** Гаишник останавливает тачку. За рулем водитель: глазки в кучку, носик синий - короче поддатый, видно невооруженным глазом. Гаишник: - Ну пошли, дунем. - Ну не-е, я все! ***** - Откройте, милиция! - А нах#я вы там закрылись? ***** Приходит прапорщик домой и говорит жене: - жрать давай. Жена начинает жаловаться: - ой я так устала, весь день работаю, ни разу не присела .. Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 200 раз. ***** Старый компьютерщик учит молодого: - Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее... ***** Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! ***** Студентка здает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой!Но сначала натяжка! ***** - Что должен знать студент? - Всё! - А что должен знать лаборант? - Почти то же, что и студент. - А Аспирант? - В какой книжке находится то, что должен знать студент. - Доцент? - Где находится эта книжка. - Профессор? - Где находится доцент. ***** - Марь Иванна, а можно у Вас мел попросить? - Зачем? - Физрука обвести ***** Учитель труда: - Сегодня на уроке будем делать гроб. - Зачем? - Схорониться мне надо... ***** Выпуск новостей: Террористы, захватившие заложников, снова смягчили свои требования. Если первоначально они требовали 30 миллионов долларов и вертолет, то теперь - бутылку водки, две конфеты и велосипед . Переговоры продолжаются .... ***** В связи с хроническим недофинансированием министерство обороны приняло решение о ликвидации 30 ядерных боеголовок и о сокращении штатов. Штаты сокращаются на 10 штук, то есть по 3 боеголовки на каждый сокращаемый штат. ***** Солдат - прапору: -Прапорщик, к тебе жена приехала! -Не к тебе, а к Вам! -Да нет, к тебе, к нам она вчера приезжала. ***** Диалог внука(В) и деда(Д): В: Деда, а ты когда первый раз поцеловался? Д: На войне, внучок. В: С языком? Д: Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали! ***** - Да, знаю, что восемнадцать... В двадцать буду! - Кто звонил? - Да мамка. Спрашивала, когда я из армии вернусь. ***** В солдатской столовой: - Кто не наелся? - Я! - Фамилия? - Наелся... ***** Идут два мужика Один другому говорит: -Вчера был на деньрождение,ел селёдку под шубой А другой говорит: -Да,ты и в армии хлеб под одеялом жрал ***** Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо бл*! ***** Алло, это ракетная база? - Нет. Вы не туда попали. - Нет. Это вы не туда попали. Кто теперь оплатит мой сарай? ***** В армии учение танковых войск.Генерал командует парадом: -Первый пошел!Второй пошел!Третий пошел! (Третий танк стоит.) -Третий пошел!!!!. (Не движется!) -Третий,бл$, твою мать, пошел! Из третьего танка вылазит чукча: -Камандира!!!Не поверишь-шапка разговаривает!!! ***** Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная штучка? - А, поплавок, что ли? 5 рублей, а что? - Да буду тебе должна, он только что утонул... ***** Он и она в постели. Она: - Так тепло? - Тепло... - А так? - Теплее. - А если так?! - Слушай, хватит уже с кондиционером баловаться! ***** Встречаются два мужика, один грустный такой. Он и начал разговор о жизни: - Как все-таки время летит! Просто страшно делается. Сын растёт, уже 9 лет исполнилось. - Так это хорошо! Помощник растёт. А ты чего грустишь-то? - Да в школу забыли отдать! ***** - А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет!