Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

urlapuga

Отправлено 29 ������� 2008 - 11:24

urlapuga

Новоприбывший

• Пользователи
  • 4 сообщений
мальчик спальчик вырос и стал мальчик сруку

urlapuga

Отправлено 29 ������� 2008 - 11:27

urlapuga

Новоприбывший

• Пользователи
  • 4 сообщений
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
Штраф от }{OTT@6b)4
мультипостинг

urlapuga

Отправлено 29 ������� 2008 - 12:06

urlapuga

Новоприбывший

• Пользователи
  • 4 сообщений
Сидит на диване мужик и дрочит. Ничего у его не получается - не может кончить. Через некоторое время он бросает это занятие и со вздохом Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или уёбывай. на следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие Спорят летчик, танкист и десантник, чья профессия лучше. Летчик: - Я когда еще к аэродрому подлетаю, жена уже слышит. Прихожу домой – обед на столе, кровать разобрана. Танкист: - Я когда еще в город въезжаю, жена слышит. Прихожу – банька истоплена, водочка на столе. Десантник: - А я десантируюсь на крышу дома, по тросам спускаюсь в окно, подкрадываюсь. ... И еще не один гад целым не ушел!
Штраф от }{OTT@6b)4
мультипостинг

аЦЦкоя соТона

Отправлено 29 ������� 2008 - 01:44

аЦЦкоя соТона

Знаток

• Пользователи
  • 370 сообщений

Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я вам пишу, чего же боле?!
- Ржунимагу! Пешы исчо!

Guest_igo2309_*

Отправлено 29 ������� 2008 - 09:15

Guest_igo2309_*
  • Гости
Странная у нас страна.. жениться можно с 16, порнуху смотреть с 18, а вотку пить только с 21 Все логично. Женишься в 16 лет. 2 года уламываешь жену дать тебе. Потом забиваешь на это дело, начинаешь порнуху смотреть. А еще через три года понимаешь, что лучшие годы жизни потратил на такую х"йню и начинаешь пить... :4:

Guest_igo2309_*

Отправлено 31 ������� 2008 - 01:16

Guest_igo2309_*
  • Гости
Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х*й.

аЦЦкоя соТона

Отправлено 31 ������� 2008 - 04:19

аЦЦкоя соТона

Знаток

• Пользователи
  • 370 сообщений
- Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. - Че?! - Руки убрал, козел, быстро! *** К командиру роты заходит старшина. - Товарищ капитан, у нас в роте "голубые" завелись. - Откуда Вы знаете? - А у меня кто-то косметичку спер. *** Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...

Guest_igo2309_*

Отправлено 13 ������ 2008 - 11:39

Guest_igo2309_*
  • Гости
Винни-Пух спрашивает у Пятачка, кем был его дед. - Мой дед был отбивной. - А кем был твой отец? - Мой отец был шашлыком! - Слушай, Пятачок, а кем ты хочешь стать? - Да вот, космонавтом... - Не Пятачок, я боюсь ты в тюбик не влезешь... *** Российская альтернатива Виагры -"Три богатыря"(Три - это глагол). *** У современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: "честное пионерское". *** - Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен. *** Все народы можно разделить на две категории: тех, кто изгоняли евреев и тех, кто не впускали их к себе. *** Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька любимая младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище заморское страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький..........................

аЦЦкоя соТона

Отправлено 14 ������ 2008 - 08:32

аЦЦкоя соТона

Знаток

• Пользователи
  • 370 сообщений
- Я не ленюсь, я отдыхаю заранее. - Для того, чтобы быть другом не обязательно быть собакой. - Я не понимаю, как наши врачи учатся на мертвых, а лечат живых. - Чисто не там где убирают, а там где вахтер с ружьем...

Guest_igo2309_*

Отправлено 21 ������ 2008 - 11:26

Guest_igo2309_*
  • Гости
В аэропорту "Бен-Гурион" в Израиле совершает посадку лайнер "Эль-Аль". Сев, самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам: "Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета. ... Тех, кто сидит, поздравляю с рождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране. ... Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с ханукой! Добро пожаловать домой!" ...a тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает "Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!" ____ Сомалийские пираты захватили сторожевой корабль Балтийского флота "Неустрашимый", прибывший для спасения судна Faina. Для спасения "Неустрашимого" из Петербурга вышло судно "Бесстрашный".