ФеяФиалка
Отправлено 17 ������� 2010 - 09:22
ФеяФиалка
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
192 сообщений
Вот поэтому нельзя сказать с уверенностью, что Боря гей. Хотя очень похож.
Knigomanka
Отправлено 18 ������� 2010 - 01:38
Knigomanka
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
225 сообщений
У меня есть друзья, которые работают на центральных российских телеканалах. Так вот, они уверяют, что многие звезды, кричащие о своей нетрадиционной ориентации, на самом деле таковыми не являются. А для чего это делается - у каждого свои причины, одна из главных черный пиар себя любимого. Согласитесь, народу интереснее читать о звездах пикантные и скандальные сплетни

, нежели о том, какие они прекрасные семьянины.
ФеяФиалка
Отправлено 18 ������� 2010 - 12:22
ФеяФиалка
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
192 сообщений
На что только люди идут ради денег! Хотя у каждого свой предел.
Knigomanka
Отправлено 18 ������� 2010 - 05:32
Knigomanka
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
225 сообщений
Очень люблю актера Жана Маре. Мужественная внешность, красивые и проницательные глаза... Не мужчина, а мечта! И каковым же горьким было мое разочарование, он оказался гомосексуалистом! Более того, пишут, что как актёр , он звезды с неба не хватал, и вобще был очень посредственным в работе. На пьедестал его возносили любовники - режиссеры

.
PROFESSIONAL
Отправлено 19 ������� 2010 - 11:55
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Очень люблю актера Жана Маре. Мужественная внешность, красивые и проницательные глаза... Не мужчина, а мечта! И каковым же горьким было мое разочарование, он оказался гомосексуалистом! Более того, пишут, что как актёр , он звезды с неба не хватал, и вобще был очень посредственным в работе. На пьедестал его возносили любовники - режиссеры

.
Это не единственные случаи..... а вы не думаете что это могли быть сплетни или е актёр хотел пропиарить себя, для получения новой роли или же привлечь внимание новых, заинтересованных режиссёров...
Knigomanka
Отправлено 19 ������� 2010 - 04:18
Knigomanka
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
225 сообщений
Увы. Про Жана Маре это пишут с такой же уверенностью, как и про Элтона Джона. Кстати, про последнего, такие красивые композиции пишет...., видимо, большинство талантливых людей отличаются от простых не только гениальностью, но и другими отклонениями от нормы. Или взять хотя бы Чайковского. Тоже подтвержденный историками факт нетрадиционной ориентации.
PROFESSIONAL
Отправлено 19 ������� 2010 - 05:01
PROFESSIONAL
Профессионал
-
-
Неактивированные
-
-
585 сообщений
Увы. Про Жана Маре это пишут с такой же уверенностью, как и про Элтона Джона. Кстати, про последнего, такие красивые композиции пишет...., видимо, большинство талантливых людей отличаются от простых не только гениальностью, но и другими отклонениями от нормы. Или взять хотя бы Чайковского. Тоже подтвержденный историками факт нетрадиционной ориентации.
Я могу сказать что это не последнее ваше разочарование в актёрах

.... я даже предположить не могу, почему

актёры, у которых всё хорошо в жизни, становятся геями....
ФеяФиалка
Отправлено 20 ������� 2010 - 09:15
ФеяФиалка
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
192 сообщений
Да, акткры по своей природе люди впечатлительные и импульсивные. Часты разводы и тянет попробывать нечто новое.
Hardkobel
Отправлено 21 ������� 2010 - 01:12
Hardkobel
Знаток
-
-
Banned
-
-
337 сообщений
Цитата
Да, акткры по своей природе люди впечатлительные и импульсивные. Часты разводы и тянет попробывать нечто новое.
Всех людей тянет новое пробовать!Это не оправдание.
ФеяФиалка
Отправлено 21 ������� 2010 - 10:07
ФеяФиалка
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
192 сообщений
В жинь актеров много соблазнов. И нервная система должна уметь быстро перестроиться с одного сюжета на другой. Это влечет определенные последствия.