Перейти к содержимому

Фотография

Новости Мобильной связи

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Guest_nitro1_*

Отправлено 06 ������� 2008 - 06:22

Guest_nitro1_*
  • Гости

Изображение

Продажи смартфона iCEphone, выполнено в форме тройной раскладушки, начнутся во втором квартале 2009 года, сообщает IDG News. Он был разработан компанией Medical Phone по заказу британских военных.

Производитель позиционирует iCEphone как устройство, сочетающее функционал нетбука, GPS-навигатора, игровой консоли и мобильного телефона. Смартфон состоит из трехдюймового сенсорного экрана, qwerty-клавиатуры и тачпада. Последний предназначен для управления в играх.

Корпус iCEphone прорезиненный и отличается повышенной прочностью. Смартфону не страшны падения, он может работать под дождем и снегом. Также с iCEphone можно нырять на глубину до 1,2 метра.

Свое название смартфон получил из-за кнопки Ice. После ее нажатия iCEphone автоматически посылает сигнал о помощи в службу спасения. Благодаря наличию модуля GPS, вместе с сигналом о помощи iCEphone отправляет спасателям координаты своего местоположения.

Стоимость iCEphone составит около тысячи долларов. В основе коммуникатора лежит платформа Windows Mobile 6.0.

Лента.ru

Родной

Отправлено 07 ������� 2008 - 08:46

Родной

<font color=blue><b>Родной</b></font>

• VIP
  • 2�017 сообщений
Интересный экземпляр,видимо.Надо прикупить:)

Родной

Отправлено 07 ������� 2008 - 08:51

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Люди,как думаете - стоит ли брать NOKIA N95?Кто знает что-нибудь об этой модели,расскажите..

Родной

Отправлено 07 ������� 2008 - 09:12

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
И опять же не для моей мобилы...:(

Родной

Отправлено 07 ������� 2008 - 09:14

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Почему-то не нравится мне этот вид мобилы..

Родной

Отправлено 07 ������� 2008 - 09:21

Родной

• VIP
  • 2�017 сообщений
Хех,ну это ж реклама,а реклама нужна для привлечения клиентов:)Хоть даже порой обманчива она

Lero4kaglam

Отправлено 11 ������� 2008 - 10:44

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Думаю правильно сделали, что запретили. Как по мне в рекламе нет необходимости)

Lero4kaglam

Отправлено 11 ������� 2008 - 11:11

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Я без оперы жить не могу, но сейчас в моем телефоне насчитывается 6 прог-опер и 3 из них(мои любимые) - это хорошие моды. Я даже сама делала мод на онлайн конструкторе, получилось красиво и круче чем на компе с самыми различными функциями (вкладки, фтп, сохранение сессий и страниц, куча настроек и вообще ОЧЕНЬ удобно)

Lero4kaglam

Отправлено 12 ������� 2008 - 06:28

Lero4kaglam

Знаток

• Пользователи
  • 489 сообщений
Я хоть и не военный, но тоже хочу такой смарт)

}{OTT@6b)4

Отправлено 22 ������� 2008 - 04:16

}{OTT@6b)4

СаМыЙ сТрОгИй АдМиН

• Пользователи
  • 944 сообщений
я без оперы на моб жить не могу ... все время пользуюсь ... на многие сайты войти под свой логин нельзя с стандартного браузера мобилы ,вот и пользуюсь оперой! особенно когда сижу на парах нечего делать лажу по сайтам ток через оперу оч удобно и быстро ..