Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

maxibonino

Отправлено 06 ������ 2008 - 05:06

maxibonino

Мастер

• Пользователи
  • 744 сообщений
5-я пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич - ну отпустите, мы устали очень... - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдём... Тихий голос с задней парты: - Дайте-ка я его сожру! Поздно ночью в городские ворота г. Владимира раздался стук! - "Кто там?" - спросили перепуганные горожане. - "Бабай!" - пошутил Мамай... Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый.

DFSerg

Отправлено 16 ������ 2008 - 05:47

DFSerg

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
Учитесь на ошибках своих родителей. Пользуйтесь презервативами. Гомо бухиенс - человек пьющий.Бухо сапиенс - пьянь разумная.

DFSerg

Отправлено 16 ������ 2008 - 05:50

DFSerg

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
Люди, которые думают, что пить надо больше, и те, которые думают пить надо меньше, сходятся в одном: пить - надо. С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. SEX IS GOOD,SEX IS FUNNY BUT IT COST A LOT OF MONEY, IF YOU WANNA SEX FOR FUNNY FUCK YOURESELF AND SAVE YOURE MONEY Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муpавей, подползая к железнодоpожным pельсам...
Штраф от }{OTT@6b)4
мультипостинг

DFSerg

Отправлено 16 ������ 2008 - 05:53

DFSerg

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
"А олени лучше!" - сделал вывод чукча, побывав в гостях у корейца.

В чем разница между среднестатистическими Американцем и Россиянином?
первый готов драть весь мир, лишь бы жить хорошо,
а второй - жить в нищете, лишь бы драть весь мир.

Идут Путин, Буш и Саакашвили... Вдруг видят перед собой распятого на
кресте Иисуса. Путин спрашивает: - Иисус, в чем мое счастье? Иисус: -
Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей
поверить в себя! Буш: - Иисус, в чем мое счастье? Иисус: - Твое счастье
в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили: - Иисус, а в чем мое
счастье? Иисус: - Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки
прибиты....

Штраф от }{OTT@6b)4

мультипостинг

DFSerg

Отправлено 16 ������ 2008 - 05:55

DFSerg

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
Приходит мужик к хирургу и говорит: - Доктор, вот, палец на ноге болит, ну просто сил никаких нет. Что это, может это опасно? Доктор посмотрел, пощупал и отвечает: - Да вам, дорогой мой, не ко мне, вам к гинекологу. Мужик: - ?????? Доктор: - П***а вашему пальцу. 2030 год, робот(р) принимает людей на работу. Заходит русский. Робот ему: Здравствуйте! Русский: Здорово! Робот: Курите? Русский: Да так пачку в день... Робот: Пьете? Русский: Да так по праздникам... Робот: До свидания. Заходит украинец. Робот: Здравствуйте! Украинец: Здоровеньки булы!!! Робот: Курите? Украинец: Не больше двух пачек в день... Робот: Пьете? Украинец: Ну а як же хохол, да без горилки??? Робот: До свидания. Заходит казах. Робот ему: Здравствуйте! Казах: Асалямугалейкум агатай! Робот: До свидания!
Штраф от }{OTT@6b)4
мультипостинг

DFSerg

Отправлено 16 ������ 2008 - 05:58

DFSerg

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
К русскому подходит американец и говорит: - Извините, но мне сказали, что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!! Попали русский, немец и поляк на необитаемый остров. Ну что делать? Решили половить рыбу, авось что поймают. Поймали золотую рыбку. Она им и говорит: - Отпустите вы меня хлопцы, я по одному вашему желанию исполню. Немец: - Рюмку шнапса и домой. Поляк: - Рюмку шнапса и домой. А русский: - Ящик водки и всю компанию назад.
Штраф от }{OTT@6b)4
мультипостинг

DFSerg

Отправлено 16 ������ 2008 - 06:07

DFSerg

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
Врач: - К сожалению, вашей тёще осталось жить один час. Посетитель: - Ничего, доктор - это немного, я потерплю... я восемь лет ждал. - Самое главное, - советует другу многоопытный семьянин, - никогда не перечить теще. - А как это сделать? - Нет ничего проще. Надо проявить терпение. Дай ей возможность говорить столько, сколько ей хочется. И поверь, через какое-то время она станет сама себе перечить.
Штраф от }{OTT@6b)4
мультипостинг

DFSerg

Отправлено 17 ������ 2008 - 05:33

DFSerg

Новоприбывший

• Пользователи
  • 23 сообщений
ДТП. Гаишник спрашивает блондинку за рулем:
- Ну и как все произошло?
Блондинка:
- Еду я еду вдруг дерево посреди дороги. Я влево и оно влево, я вправо и оно вправо.
Мент, в бешенстве:
- Здесь же в радиусе 10 км ни одного дерева?
- А это что тогда? - удивленно спрашивает та.
- Это - освежитель воздуха!..

В неположенном месте припаркована "копейка". Подходит мент.
-Это ваша машина?
-Моя.
-Сто рублей.
-Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...

Внимание, это интересно! В вашем городе появился новый интернет-провайдер!
Телефон - 02.
Регистрация - голосом.
Логин: "Менты".
Пароль: Козлы!
Специально обученные профессионалы выедут на место и пропишут вам как первичный, так и вторичный DNS по самые помидоры...

Штраф от }{OTT@6b)4

мультипостинг

3plexx

Отправлено 27 ������ 2008 - 07:08

3plexx

Новоприбывший

• Пользователи
  • 7 сообщений
Зачотные анеки!

maxibonino

Отправлено 27 ������ 2008 - 12:07

maxibonino