Guest_igo2309_*
Отправлено 06 ������� 2008 - 09:28
Guest_igo2309_*
-
-
Гости

Британка Джин Келли заплатила 10 тысяч фунтов стерлингов за операции, которые вернули ее коту способность мяукать. Об этом пишет газета The Telegraph.
13-летний кот по имени Кедбери внезапно потерял голос из-за редкого расстройства - горлового паралича. Чтобы снять паралич, понадобились две операции стоимостью пять тысяч фунтов каждая. Кедбери провел шесть дней в кислородной палатке и после четыре месяца находился под наблюдением врачей.
Страховая компания покрыла 60 процентов расходов, остальное Келли возместила из собственных средств. Для этого ей пришлось отказаться от запланированной поездки на отпуск в Намибию.
По словам Джин Келли, в данном случае речь шла о качестве жизни животного. В настоящее время Кедбери вернулся домой и мяукает без каких-либо неудобств.
Guest_SneZoK_*
Отправлено 06 ������� 2008 - 10:11
Guest_SneZoK_*
-
-
Гости
видимо хозяйка слишком любит свое животное!!!
Guest_nitro1_*
Отправлено 06 ������� 2008 - 10:42
Guest_nitro1_*
-
-
Гости
Радует, что хозяйка так заботится о питомце, но зная сколько тысяч человек в мире умирают от голода, смотришь на такие новости под несколько иным углом.
Yur4eГ
Отправлено 07 ������� 2008 - 11:28
Yur4eГ
Мастер
-
-
VIP
-
-
528 сообщений
Как ето надо любить кошку, чтобы скоко денег на него потратить
Майк
Отправлено 10 ������� 2008 - 03:50
Майк
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
84 сообщений
Может быт за этого кота ей платили в двое больше тока в месяц :15: хаха
Evanessa
Отправлено 24 ������ 2008 - 01:17
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
А мне кажется, что она на этом еще и заработала. Но все-равно молодец! Может и потратила огромную сумму, но зато врачи заработали и опыта набрались.
lovesweets
Отправлено 03 ������� 2008 - 10:22
lovesweets
Свояк
-
-
Пользователи
-
-
187 сообщений
а бывают операции чтобы кот перестал так часто мяукать?
я заплачу)
Lero4kaglam
Отправлено 04 ������� 2008 - 10:24
Lero4kaglam
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
489 сообщений
А мой котик почти не мяукает, а если говорит "мяу", то почти беззвучно) Никогда не считала это недостатком, ведь мурлычет он в два раза больше остальных котов)
anasteziia
Отправлено 05 ������� 2008 - 04:14
anasteziia
ЦЕРБЕР
-
-
VIP
-
-
1�310 сообщений
Я Б У СВОЕГО ОТОБРАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ МЯУКАТЬ
А ТО ОН КАК ЖРАТЬ ХОЧЕТ ТАК СРАЗУ В КРИК
Levgenij
Отправлено 27 ������� 2008 - 07:50
Levgenij
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
106 сообщений
Настенька, разреши провести с Кузей пару сеансов психотерапии - обещаю. Будет, как рыба.(Даже плавать научу)