Домен от Вебмани
Отправлено 05 ������� 2009 - 08:35
если я беру домен ру. Выходит, я плачу 110 рублей/год. я могу уже закинуть туда сайт? Или надо еще что-то покупать?
Отправлено 06 ������� 2009 - 11:41
Отправлено 06 ������� 2009 - 12:55
Ещё хостинг нужно купить, но можно и на бесплатном хостинге сделать, а потом просто прикрепить домен к бесплатному хостингу.Выходит, я плачу 110 рублей/год. я могу уже закинуть туда сайт? Или надо еще что-то покупать?
Отправлено 06 ������� 2009 - 01:46
В общем для начала тебе нужно найти бесплатный хостинг, например можно укоз. Если хочешь сделать форум, то можно пользоваться ayola.net Но я бы посоветовал тебе empire-host.ru он платный, но всего лишь 1$ в месяц за гигабайт места, безлимитный трафик и т.д. если всё-таки выберешь бесплатный, то делай там сайт, потом на укозе вписывай NS1 и NS2 домена, и сам домен переноси на тот сайт. В общем если хочешь чтобы подробнее всё расписал и объяснил-стучи в ICQ 643521.
Отправлено 06 ������� 2009 - 04:53
Отправлено 08 ������� 2009 - 02:00
Ну я ведь даже не знаю на какую тематику она сайт хочет делать. Посоветовал укоз как бесплатный, потому что это хороший конструктор сайтов. Конечно, если нужен мускул и пхп, то можно ауола.нет подключить. Но туда походу форумы ставить нельзя.Ну укоз еще может не подойти, в зависимости что будет на сайте и что ему нужно будет...Может там подержка пхп и майскл нужны...
Отправлено 09 ������� 2009 - 03:58
Отправлено 26 ������� 2009 - 12:49
Не понял что означает "внешние домены", если же говорить о каталогах, то у каждого разные правила. Некоторые принимают сайты домена 2-го уровня, некоторые и второго и третьего и пятого... От хостинга ничего не зависит в этом плане.Чатер - а бесплатный хостинг предоставляется для внешних доменов? А сервисы типа регистрациий в каталогах яндекса и т.д. примут к регистрации у себя такой домен, но в связке с бесплатным хостингом?
Отправлено 05 ���� 2009 - 10:45
![]() |
не в тему |