Перейти к содержимому

Фотография

Hard-techno Explosion Festival Vol. 1 @ Альто Экспо, 26/07/2008

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 23 July 2008 - 04:48 PM

ND-PRoject.com.ua

    Новоприбывший

  • Пользователи
  • 19 сообщений
ЧТО: Hard-techno Explosion Festival Vol. 1
ГДЕ: Альто Экспо (просп. Московский 11-А, ст. м. "Петровка")
КОГДА: 26 июля (суббота) 2008 года, начало в 21:00, окончание в 07:00
КТО: Alex Calver, Mario Ranieri, Lukas, Greg Notill, Lexis, Sepromatiq, Hardtraxx, Jackhamma, Fernanda Martins and Dj Lunatic, Dj Tr1ton, Dj Alter

Официальный сайт: www.dangerbeat.net
Организаторы: Danger Beat Promo
Ожидаемое количество посетителей: 2.000 человек
Ценовая политика:
--> общая зона: 150 грн., 130 грн. - с флаером, 100 грн. - предпродажа
--> v.i.p. зона: 400 грн.
Заказ билетов: 361-2552, 8093-20-44-898



EXCLUSIVE VIDEOSHOW / FIRE SHOW / PJ SHOW / VIP ZONE



КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АРТИСТАХ:



Alex Calver (United Kingdom) - последние годы, были очень трудными и нагруженными для английской звезды Hard-Techno сцены Alex’a Calvera. Его лейбл Glitch Recordings (часть SUF Collective, пренадлежащего Chris Liberatoru) становился все более весомым на английской сцене благодаря последним релизам и ремиксам от таких продюсеров, как: Hydraulix and Planet Natus. Многие из будущих релизов Alex’a, уже являются неотъемлемой частью выступлений, а так же были ремиксованы следующими людьми: Patrik Skoog, Slobodan, Ryuji Takeuchi, Boris S and Viper XXL, а следовательно очень ожидаемы всеми hard-techno ди-джеями по всему свету!

:: Alex Calver - April 2005 ::

Mario Ranieri (Austria) - Марио Лехтфрид, родился в Австрии. Марио впервые получил опыт общения с музыкой в детстве. Сегодня Марио занимается созданием музыки профессионально, что очень важно для него. На сегодняшний день он самый известный австрийский хардтехно-продюссер и диджей. Совмещая различные стили Марио неповторим в своем собственном!

Lukas (Brazil) - карьеру ди-джея начал в 2000 году. Лукасу не понадобилось много времени, чтобы проявить себя в качестве диджея. Лукас постоянно демонстрировал мастерство и трудился, доводя свое мастерство до совершенства, и вскоре он стал очень уважаемым диджеем на бразильской техно сцене. Лукас играет и пишет техно, отдавая предпочтение более тяжелому звучанию.




Greg Notill (France) - написанием музыки в разных ее проявлениях занялся еще с десяти лет. Грег Нотилл увлекся хард, индастриал и мейхем техно после трагического эпизода в жизни. Он умеет сводить толпу с ума и слпереживать с ней позитивные эмоции от музыки. Его треки играют крутейшие хард-техно воротилы. Но Грег остается верен андерграунду и ничто это не изменит, ведь по его словам техно диджеи - не поп взезды.

Lexis (Slovenia) - первый свой трек Дамир выпустил на лейбле известных в Словении Daniel Gloomy и Ogi. Они дали огромный толчок для профессионального роста Дамира как продюсера. Сейчас в планах Дамира целая серия релизов на таких лейблах как CARDIAC и BEAST MUSIC.

Sepromatiq (Slovakia) - а когда в руки Сепроматику попалось несколько миксов, то его музыкальные вкусы окончательно повернулись в сторону андерграундной музыки. С 15-ти лет Сепроматик увлекся написанием музыки. И до сих пор он ищет новые идеи, которые выливаются во все новые и новые треки. Кроме техно, Сепроматик также пишет музыку в таких стилях как хаус, прогрессив и чил-аут, не забывая о ремиксах.




Hardtraxx (Germany) - немецкий техно диджей и продюсер HardtraX (настоящее имя Rudi Holzgreve) родился в западной Германии в 1981 году. По-настоящему проникся андерграундной электронной музыкой Pуди уже в возрасте 11-ти лет, а в 1997 году он уже начал пробовать себя в качестве продюсера. Он является совладельцем хард-техно лейбла "Plug'n'Play Records" и одним из родоначальников стиля, сейчас известного как хард-техно.

Jackhamma (Germany) - (настоящее имя James Ritchie ) родился 26 декабря 1979 года в Мюнстере, Германия. Интересоваться электронной музыкой Джеймс начал в начале 80-х годов, тогда еще не отдавая предпочтения какому-то одному стилю. В 2000 году Джеймс познакомился с HardtraX. Вместе они занялись написанием собственной музыки. И уже очень скоро они выступили на нескольких вечеринках в Германии под именем HardtraX vs. Jackhamma.

Fernanda Martins (Brazil) - в настоящее время рассматривается как одна из лучших новичков бразильской техно сцены, и конечно же как лучший новичок мировой техно и хард-техно сцены. Занимаясь диджейской карьерой всего 3 года, она уже играла на главных рейвах и в клубах ее родной страны, а также в таких странах как Аргентина, Бельгия, Германия, Нидерланды, Словакия, Испания и Украина...




Dj Lunatic - родился в 1982 году в Киеве, настоящее имя Влад Свердлов. Приоритетные стили музыки - techno, hard, pumping, groovy techno, schranz, которые он комбинирует с веселыми перкуссиями. Быстрое и агрессивное сведение треков с использованием 3-ох вертушек. Увлекся техно-музыкой после того как услышал Джеффа Миллса, который играл в Софии.

Dj Tr1ton - два года назад он выбрал музыку главной целью в своей жизни, сменив обычный образ жизни на ди-джейский. А спокойное течение дней, на бурную ночную жизнь. За годы творчества, пробиваю дорогy своим талантам и упорством, добился успеха не только в ди-джействе, но и в организации вечерин, дизайне, а также профессии музыканта.

Dj Alter




КАРТА МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ:



Киев, просп. Московский, 11-А
(станция метро «Петровка»)
Дополнительная схема проезда



АВТОРИЗИРОВАННЫЙ ОФИС ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ В ГОРОДЕ КИЕВЕ


Киев, ул. Речная, 4, офис 211, время работы офиса - каждый день с 10:00 до 21:00
(станция метро «Лукъяновка»)


По вопросам ПРИОБРЕТЕНИЯ И ДОСТАВКИ БИЛЕТОВ, а также дополнительная информация у официальных промоутеров:
Tel: +38-044-361-25-52
Mob: +38-094-925-95-52
Mob: +38-093-20-44-898
ICQ: 402-288-448
ICQ: 454-894-686
URL: http://www.nd-project.com.ua/festival
E-mail: tickets @ dca.kiev.ua
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных