Перейти к содержимому

Фотография

CARL COX в Киеве @ МВЦ 14.06.2008

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 24 April 2008 - 09:20 AM

ND-PRoject.com.ua

    Новоприбывший

  • Пользователи
  • 19 сообщений
ЧТО: CARL COX в Киеве
ГДЕ: Международный Выставочный Центр (Броварской проспект, 15, ст. м. "Левобережная")
КОГДА: 14 июня (суббота) 2008 год, 21:00-06:00

Организаторы: Qiev Dance
Предполагаемое количество посетителей – 5.000 человек
Официальный источник: www.qievdance.com
Ценовая политика:
--> общая зона 160 грн. || 170 грн. - в театральный кассах
--> fan зона 220 грн. || 250 грн. - в театральный кассах
--> v.i.p. зона 450 грн. || 500 грн. - в театральный кассах
Заказ билетов: 361-2552, 8093-918-9696


В июне, накануне летних каникул и поездок, компания Qiev Dance поддерживает традицию дарить украинским любителям танцевальной музыки уникальные события. После первого визита лучшего ди-джея мира Paul van Dyk в 2006 году и единственного в СНГ шоу Tiesto «Elements of Life» в 2007 году, пришло время, пожалуй, самого долгожданного артиста в истории танцевальных событий в Украине –легендарного Carl Cox. После нескольких неудачных попыток других организаторов, возможно, для многих его приезд покажется невероятным. Однако, благодаря авторитету бренда «Qiev Dance», который уже распространился далеко за пределы нашей страны, этот проект стал возможным. 14 июня 2008 года, в хорошо знакомом Международном выставочном центре, который уже стал Меккой для украинских клабберов, встречайте: Его Величество Король танцевальной музыки – маэстро Carl Cox со своим незабываемым шоу.


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CARL COX:


Как много уже было сказано об одном из лучших диджеев мира… Carl Cox преуспел в качестве продюсера, ремиксера, радио-диджея, бизнесмена и посла танцевальной музыки.

В Великобритании он является полноправной поп-звездой. Каждый, кто когда-либо встречал его, подтвердит, что он – живое воплощение идеального джентльмена, диджей-дипломат и пионер прогрессивной музыки.

Carl Cox был частью британской танцевальной сцены аж со времён диско и вплоть до современного бума клаббинга, с временной концентрацией на хип-хопе и рейв-революции конца восьмидесятых. Такой продолжительный отрезок времени, бесспорно, оказал громадное влияние на его подбор музыки, потому что Карл в своём путешествии сквозь пласты музыкальных стилей не пренебрегает такими жанрами, как breakbeat и Italian house, не говоря уже о музыкальном мейнстриме в виде тяжёлого техно, часто встречающегося у него в сетах.


Наверняка, наибольшее доказательство его таланта – чрезмерная популярность, несмотря даже на то, что его музыка существенно отличается от наиболее популярной сегодня в среде клабберов.

Карл был рождён в Манчестере в 1962 году, хотя его родители – из Барбадоса (позже они перебрались обратно, после того как сын вырос). Cox начинал диджействовать в семейном кругу в возрасте восьми лет, выбирая пластинки из родительской коллекции соула. Позже он сам начал покупать пластинки, а первая пара вертушек появилась, когда ему было 15. Оставшиеся юношеские годы он провёл в попытках заработать денег на любом мероприятии, где он мог поиграть; хотя Карл учился на электротехника в колледже, через 6 месяцев он бросил учёбу, трудясь на нескольких работах до тех пор, пока не стал полноценным диджеем.

Cox следовал музыкальным тенденциям, играя всё от диско и фанка до хип-хопа в конце семидесятых – начале восьмидесятых годов, а появление хаус-сцены в Британии окончательно убедило его, что он наконец нашёл свою нишу.

После переезда в Брайтон в 1986 году его репутация резко возросла во время бума на acid house 1988-1989 годов. Cox играл на открытии клуба Shoom, одного из ключевых заведений на заре британской house революции (наряду с мероприятиями в прочих известных клубах тех времён - Land of Oz and Spectrum). Перед аудиторией в 15,000 человек оупен-эйра Sunrise в 1989 он впервые использует три вертушки в диджейском сете. В последствии такая манера игры поставила его в ряд лучших британских диджеев конца восьмидесятых – начала девяностых годов.


В 1992 году Cox подписывает контракт с лейблом Paul Oakenfold - Perfecto Records - и сразу же врывается в британский национальный чарт на позицию 23 со своим дебютным синглом "I Want You (Forever)". Второй сингл "Does It Feel Good to You" также вошёл в Top 40. Такие успехи привели к тому, что Карл ушёл с Perfecto и основал собственный лейбл Worldwide Ultimatum и международное диджей-агентство Ultimate.

Атака однообразного hardcore саунда (в котором Карл тоже завяз) заставила его потратить несколько лет на восстановление своей прежней позиции в мировой танцевальной культуре. Он начинает всё больше играть soulful house и techno.

Спустя три года после выхода своих хитов, Cox возвращается с первым выпуском компиляции, которая в последствии определила рамки техно-музыки, F.A.C.T.: Future Alliance of Communications and Tecknology. Через два года выходит и вторая часть серии, также выпущенная в США. А в 1996 году Карл выпускает первый студийный альбом At the End of the Clichй. Последовали за ним и микс-альбом The Sound of Ultimate B.A.S.E. (1998) и второй авторский диск Phuture 2000 (1999). После этого Карл не стал останавливаться на достигнутом, и в свет вышли также: две части компиляции Mixed Live, записанной в чикагском Crobar, и миксованный диск Global.

В 2004 году выпускаются компиляция Pure Intec и диск для серии Back to Mine. Второй же полноценный альбом Second Sign появился в 2006 году. Диск включает фьючеринги таких уважаемых артистов и диджеев, как суперзвезда Norman Cook и один из основателей детроитского техно Kevin Saunderson. В 2007 Карл издает великолепную микс компиляцию Global на 2 CD.

Биография предоставлена порталом topdj.ua


Скачать / Download: Carl Cox - Essential Mix WMC Live 04.05.2008 - Broadcast BBC Radio 1

Официальный сайт Carl Cox
Официальная страничка Carl Cox на MySpace



КАРТА МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ:


Киев, Броварской проспект, 15, МВЦ
(станция метро «Левобережная»)


АВТОРИЗИРОВАННЫЙ ОФИС ПО ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ В ГОРОДЕ КИЕВЕ:


Киев, ул. Речная, 4, офис 211
(станция метро «Лукъяновка»)


По вопросам ПРИОБРЕТЕНИЯ И ДОСТАВКИ БИЛЕТОВ, а также дополнительная информация у официальных промоутеров:
Tel: +38-044-361-25-52
Mob: +38-094-925-95-52
Mob: +38-093-918-96-96
ICQ: 402-288-448
ICQ: 454-894-686
URL: www.nd-project.com.ua/gk
E-mail: tickets @ dca.kiev.ua
  • 0

#2

Отправлено 07 June 2008 - 05:09 PM

ND-PRoject.com.ua

    Новоприбывший

  • Пользователи
  • 19 сообщений
ПЛАН-СХЕМА




СКАЧАТЬ последние ПРОМО-РАБОТЫ и ЛАЙВ-ЗАПИСИ CARL COX

:: 04/05/2008 :: Carl Cox - Essential Mix WMC Live - Broadcast BBC Radio 1 ::

:: 24/05/2008 :: Carl Cox & King Unique - Global Session ::

:: 06/06/2008 :: Carl Cox & Pete Tong - Essential Selection ::

!!! Для скачивания Вам необходимо будет пройти регистрацию / авторизацию !!!

  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных