Перейти к содержимому

Фотография

Когда сгорел «Дягилевъ» ....

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 15 February 2008 - 03:18 PM

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 8985 сообщений
В первую очередь, хочу сказать спасибо всем, кто искренне посочувствовал мне и моим коллегам. Когда сгорел «Дягилевъ», для очень большого количества людей это было естественной реакцией.
Вторая, не менее естественная реакция - любопытство...

Из-за чего сгорел «Дягилевъ»?

Версии - одна безумней другой... Вплоть до того, что клуб подожгли обиженные на Пашу Пичугина люди, которых он не пустил в клуб.

А лично меня неприятно удивило поведение некоторых журналистов, к сожалению променявших совесть на дешевую сенсацию.
Я не говорю о так называемых таблоидах или "желтой прессе". Так, один журналист радио Business FM, взяв у меня интервью, решил по своему интерпретировать ситуацию.
Мой вполне простой и логичный ответ на вопрос о причине пожара: «…пока неизвестно, пожарные разбираются», и рекомендацию посещать заведения моих друзей - клубы «Газгольдер» и «Крышу мира», прозвучали в эфире как мое обвинение в поджоге наших, якобы, конкурентов.

Но, несмотря на все неприятные моменты, связанные с клеветой, ложными обвинениями и неминуемо возникающими циничными и жестокими шутками, общие настроения публики - растерянность, потому что не понятно, куда теперь ходить, сожаление, потому что не сходили в «Дягилевъ» в прошлый weekend, грусть, ведь закончилась целая эпоха....

Мне кажется, именно такая была реакция, когда закрылся другой легендарный клуб «Studio 54». И тот факт, что наш клуб, так же как и «Studio 54», можно смело считать некой вехой в истории, или характеристикой образа жизни общества, не дает нам расстраиваться и опускать руки.

PS: Несмотря на то, что все, что ты любил и во что вкладывал свою душу и сердце - сгорело дотла...


http://www.top4top.r...l...5&userId=14
  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua


#2

Отправлено 15 July 2008 - 10:03 AM

daimond

    Свояк

  • Пользователи
  • 232 сообщений
Ну я считаю что первое предположение имеет место быть. Знаешь, тоже не совсем приятно прийти туда а какой то мажорчик тебя туда не пустит. Как в детстве старшие не брали играть с собой. Если человек ущербный, может произойти что угодно. Хотя я думаю дело в том, что постоянно много народу, народ пьет, курит. Могло быть и элементарное неаккуратно обращение с огнем. Хотя у меня было желание туда сходить.
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных