Перейти к содержимому

Фотография

В Киеве Введен Запрет На Движение Фур В Дневное Время

запрет фура Киеве
- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 07 2019 - 09:12

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9352 сообщений
two_column_zYSaDwuD.jpg
 
С 10:00 до 22:00 вводится ограничение движения на дорожной сети Киева для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн. Ограничение вводится в период, когда температура воздуха превышает +28°С.
 
Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации (КГГА).
 
“Такие ограничения, согласно распоряжению КГГА от 07.07.2012 № 1173 “Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах Киева в связи с повышением температуры воздуха”, вводятся в период, когда температура воздуха достигает более +28°С”, - говорится в сообщении.
 
В пресс-службе отмечают, что КК “Киевавтодор” (*) просит всех перевозчиков учитывать указанную информацию.
 
Напомним, что КК “Киевавтодор” заплатит почти 82 млн гривен турецкой дорожно-строительной компаниии ООО “Онур Конструкцион Интернешнл” за проведение капитального ремонта Дарницкой площади (бывшая Ленинградская). На площади должны заменить асфальт и тротуары, установить новое стальное ограждение. Также планируется установить новые опоры с LED-светильниками, посеять газоны. Подрядчик вместе с заказчиком являются фигурантами уголовного производства: правоохранители подозревают, что ООО “Онур Конструкцион Интернешнл” с подачи “Киевавтодора” не только некачественно выполняло ремонт дорог в Киеве, но и присваивало бюджетные средства.
 
“Киевавтодор” фигурирует еще в нескольких уголовных производствах. Так, в марте 2017 года сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины разоблачили должностных лиц корпорации на хищении сотен миллионов гривен. Правоохранители установили, что чиновники присваивали средства государственного и городского бюджетов, выделенных на строительство, эксплуатацию, содержание, капитальный и текущий ремонт автодорог столицы.
 
Тем временем антикоррупционная комиссия Киевсовета призвала генерального директора КК "Киевавтодор" Александра Густелева и профильного замглавы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Дмитрия Давтяна к ответу за некачественный ремонт дорог в Киеве и их нынешнее удручающее состояние. По мнению депутатов, должностные лица игнорируют рекомендации Временной контрольной комиссии Киевсовета от 17 мая 2018 года, которая определила, как именно нужно заказывать и контролировать дорожные работы, чтобы асфальт в итоге не “сходил вместо со снегом”.
 
Отметим, что КК “Киевавтодор” с 15 апреля 2015 года возглавляет Александр Густелев. Вопросы, связанные с функционированием транспортной инфраструктуры, курирует замглавы КГГА Дмитрий Давтян.
 
*КК “Київавтодор” (код ЄДРПОУ: 03359026)
 
Via kievvlast.com.ua

  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua






Темы с аналогичным тегами запрет, фура, Киеве

1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных