Zum Inhalt wechseln

Foto

Правительство Останавливает Ввоз "евроблях"

евробляха бляха литовский корч
- - - - -

  • Bitte melden Sie sich an, um zu antworten

#1

Geschrieben 22 Juni 2018 - 03:01

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9.140 Beiträge
Кабинет Министров, не дожидаясь делегирования полномочий от Верховной Рады, принял собственное постановление по "евроблях".
 
А из трех возможных сценариев развития событий с «евробляхамы» (лояльный, компромиссный и силовой), как вы догадались, избран третий. Постановление КМУ №479 «О реализации экспериментального проекта по созданию условий для предотвращения уклонения от уплаты таможенных платежей» сегодня (21 июня) обнародован в официальном издании, и она сразу вступила в силу.
 
Этот документ дает право полицейским круглосуточно находиться в зонах таможенного контроля в пунктах пропуска через государственную границу и в других местах, где органы ДФС осуществляют таможенные формальности. Также полиции предоставляется доступ к автоматизированной системы таможенного оформления «Инспектор-2006». Цель упомянутых нововведений - борьба с нарушениями таможенных правил.
 
Итак, теперь контрабандисты, а также «верблюды» и «гонщики по воздуху», которые завозили нерастаможенные автомобили, вряд ли смогут «порешать» вопрос с пересечением границы на нерастаможенные автомобили.
 
Ведь, согласитесь, вероятность того, что таможенник пригодится «закрыть глаза» за «спасибо в конверте», когда у него за спиной стоит полицейский, равна нулю.
 
Однако, это уже предположение, которым не место среди сухих фактов. А вот что задокументировано, то это срок действия экспериментальных мероприятий - до 31 декабря 2018 года. Будет ли продлен полицейский контроль на таможнях - будет зависеть от отчетов МВД, Минфина и ДФС, которые они будут формировать ежемесячно, описывая результаты борьбы с нарушением таможенных правил.

  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0