Перейти к содержимому

Фотография

Когда Вы Любите Того, С Кем Не Можете Быть

любовь любить с кем не можете быть
- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 05 December 2017 - 12:46 PM

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9058 сообщений

Осознанность.jpg5_.jpg

 

Каждый день я просыпаюсь, уговаривая себя, что не буду держаться за тебя и отпущу. Но сегодня утром, как и раньше, я снова открыл глаза, почувствовав нежный шепот твоей души.
 
Черт, я все еще люблю ее, несмотря на множество усилий, которые я прилагаю каждый день, чтобы забыть о ней и полюбить кого-то другого. Но, как только подумаю о ней, все идет насмарку, и я снова погружаюсь в пучину неистовых чувств.
 
Она завораживает меня, преследует мои мысли, желания и мечты – и я ничего не могу с этим поделать. Я всячески стараюсь уклониться от правды и рационализировать подобное поведение как похоть или сильное увлечение, игнорируя очевидное.
 
Я испытываю любовь, и мой урок заключается в том, чтобы признать это. Но я не могу связаться с ней и просто сказать: «Я люблю тебя». Что же мне делать?
 
Иногда ответ лежит на поверхности: нужно просто задуматься о ней на несколько мгновений, понять, на сколько я благословенен, что знал ее, что наши дороги пересеклись и вновь разошлись по скрытым причинам, которых мы не знаем.
 
Чудо просто знать кого-то на таком глубоком духовном уровне.
 
Но что же делать, если сердце и ум партнера находится в другом месте? Мы уважаем его пространство и обязательства, не забывая о своих собственных.
 
Просто улыбнитесь человеку, которого так любите и скажите, на сколько вы счастливы быть рядом с ним. Я тоже люблю тебя, по причинам, которые невозможно объяснить.
 
Это основная движущая сила всего живого, так почему бы не позволить любви вести нас, куда бы она нас ни привела?
 
Это не гарантирует вам счастливого конца и взаимной любви на всю жизнь. Нет. Это значит, что вам предоставлена ​​возможность любить того, кто волнует вас до дрожи в коленках. Это значит, что вы полюбили кого-то еще, кроме себя.
 
Сегодня я понимаю, что, несмотря ни на что, жизнь бурлит в данный момент, она происходит прямо сейчас. Я не могу быть с ней, и мы оба должны принять эту прискорбную реальность.
 
Все, что я могу — просто любить ее, принять ее выбор, и считать, что жизнь удалась.
 
И за это я бесконечно благодарен.

  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua






1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных