Zum Inhalt wechseln

Foto

Dragon Snow Lens Tech - Светопроницаемость Линз Маски

DRAGON LENS Светопроницаемость линзы
- - - - -

  • Bitte melden Sie sich an, um zu antworten

#1

Geschrieben 24 October 2017 - 11:12 AM

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9029 Beiträge
Светопроницаемость линз маски
 
22782258_1776453082418805_1959592488_n.jpg
 
Продукция Dragon непосредственно связана со стилем жизни людей, которые увлечены экстремальным спортом, искусством, музыкой и уличной культурой. Сноубордические маски и солнцезащитные очки объединили в себе самые последние достижения науки и яркий дизайн. 
 
Кроме того, вся продукция Dragon соответствует самым строгим стандартам безопасности. Все это дает бренду очевидное преимущество – его невозможно перепутать ни с каким другим.
 
Без названия.png
 
Dragon начали производить солнечные очки в 1992 г. в городе Карлсбад, Калифорния. С помощью команды таких райдеров как Джеми Линн (Jamie Lynn), основатель Уилл Ховард (Will Howard) очень быстро сделал Dragon популярнейшим брендом среди экстремальных видов спорта. Сегодня за этот логотип выступают множество спортсменов, он является неотъемлемой частью событий как в спорте, так и в модной сфере. 
 
Горнолыжная оптика, солнцезащитные очки и одежда Dragon пользуются популярностью среди огромного количества людей, чей образ жизни отражает эта компания.
 
Различие маски для сноуборда от лыжной 
 
Еще один серьезный вопрос, который чаще всего возникает у начинающих спортсменов — отличие очков для сноуборда от модели для горнолыжного катания. Основное отличие кроется в том, что маски для сноуборда дарят максимальный угол обзора, поскольку это очень важно в самом спорте. И если горнолыжные маски иногда дарят минимальны обзор, то это нестрашно, ведь катаясь на лыжах важнее всего видеть то, что перед спортсменом. В случае со сноубордом, человек должен обладать максимально широким углом обзора, чтобы исключить возможность травм. Сейчас на рынке есть маски с одной и с двумя линзами, скрепленными друг с другом. Маски с двумя линзами куда более практичны и надежны, ведь они помогают снизить запотевание модели, улучшив обзор. Замечательно, если линзы имеют покрытие антифог, поскольку именно оно помогает предотвратить запотевание маски. 
 
Форма линз
 
Хорошие линзы обычно имеют сферическую форму, то есть вогнуты не только горизонтально, но и вертикально. Это позволяет гораздо меньше искажать видимую картинку. Чтобы уменьшить искажение, линзы часто делают и разного размера, в результате чего в центре они толще, а по бокам максимально тонкие.
 
Цвет линз
 
Например, для катания в солнечную погоду идеально подойдут модели с черными линзами, а вот для пасмурного дня или для вечернего проката подойдут модели с синими или прозрачными линзами. Специальные поляризованные линзы считаются одними из самых лучших. Они имеют небольшую решетку на поверхности, пропускающую только вертикальные световые волны, а это уменьшает количество бликов от снега и льда. 
 
Тип фильтра
  • Прозрачный, подходит для ночного катания, пропускает до 98% солнечных лучей. 
  • Темно-коричневый вариант, пропускает до 10% света. 
  • Розовый фильтр, пропускает 59% света, улучшая глубину резкости. 
  • Желтый фильтр, наилучшим образом подходящий для плохой погоды, пропускает 68% света. 
  • Серый, улучшает восприятие глубины даже в самую солнечную погоду, пропускает 25% света.
 
Антифог 
 
Многие производители для уменьшения запотевания очков наносят на линзы специальную жидкость, которая называется антифог. Она впитывает влагу так быстро, что та не успевает сконденсироваться на линзе.
 
Вентиляция 
 
Очень важная характеристика при подборе маски — это наличие вентиляции. Замечательно, если вентиляция будет регулироваться, а, значит, человек сумеет выводить наружу скопившуюся лишнюю влагу. Сейчас существует вариант простой вентиляции, представляющий собой отверстия в маске, с помощью которых осуществляется циркуляция воздуха. Такая система немного неудобна, ведь слишком большие отверстия впускают много холодного воздуха, а следовательно, использование маски привносит дискомфорт в катание.

  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0