Перейти к содержимому

Фотография

Культовой Игре Max Payne Исполнилось 15 Лет

Max Payne
- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 26 July 2016 - 11:04 AM

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9027 сообщений

8119233.jpg

 

25 июля Max Payne исполнилось 15 лет. В честь юбилея культовой игры финский писатель Сэм Лэйк (Sam Lake; настоящее имя — Сами Ярви) опубликовал снимок с её коллекционным изданием в руках, в очередной раз изобразив прославившую его кривую ухмылку.

Экшен с видом от третьего лица поступил в продажу на ПК в июле 2001 года. Позже проект был портирован на множество платформ, включая PlayStation 2, Xbox, Game Boy Advance, Mac, а также iOS и Android.

Сэм Лэйк не только написал сценарий Max Payne и подарил свою внешность главному герою, но и давал различные рекомендации по дизайну уровней игры. 

 

Лэйк работает в игровой индустрии уже больше 15 лет. Он выступал в качестве сценариста и креативного директора почти всех игр финской студии Remedy, включая Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Alan Wake и Quantum Break.

На текущий момент серия Max Payne находится в «заморозке» — после того как Max Payne 3, выпущенная канадской студией Rockstar Vancouver, не оправдала финансовых надежд издателя, хоть и получила положительные отзывы от игроков и критиков.

Max Payne рассказывала о нью-йоркском сотруднике УБН, который был вынужден переступить через закон, чтобы отомстить за убийство своей семьи. Проект запомнился игрокам благодаря зрелищным перестрелкам с эффектам замедленного времени, а также подаче сюжета в виде озвученных закадровыми голосами комиксов.

 

8119300.jpg

 

 

8119316.jpg

 

 


  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua





1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных