Перейти к содержимому

Фотография

Премьера От "океана Эльзы": Украинские Музыканты Выпустили Особую Песню

Океан Эльзы Премьера песни
- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 04 2015 - 05:21

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9467 сообщений

im578x383-Снимок.JPG

 

Украинские рок-музыканты представили новую композицию "Мить" и клип на нее

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на официальную страницу группы в соцсети.

"Я не очень часто рассказываю о том, как писал свои песни ... Но "Мить"- особая песня... Ее история значит для меня не меньше, чем сама песня... А может и больше... Февраль 2015 года... Новости с Востока поступают со страшными цифрами раненых и погибших. А за каждой цифрой - чья-то жизнь, чья-то судьба! Трудно представить, что чувствует человек на войне...о чем думает тяжелораненый, когда понимает, что это, возможно, последние минуты его жизни. Я не мог успокоиться, пока не написал песню..." – рассказывает лидер группы Святослав Вакарчук.

Музыкант признается, что песню создал очень быстро и эмоционально из – за 15 минут.

"За исключением маленького, но важного "мгновения", который не отпускал меня. За исключением последней строки песни. Я чувствовал, что высказал не все... в Конце мая я был в госпитале. Перед одной палатой врач меня предупредил, что парень, которого сейчас увижу, ранен на войне, чудом выжил в сверхчеловеческих условиях. Осколком ему оторвало руку... И с этим очень тяжелым ранением он провел 4(!) суток на морозе. Один. Потому что остальные погибли или замерзли. Затем врачам пришлось ампутировать ему еще и обе отморожении стопы ... но он Выжил! Я волновался перед знакомством и лишь до того момента, пока не зашел к нему и увидел перед собой уверенного, улыбающегося человека, который заряжал меня своим оптимизмом, планами на будущее и какой-то невероятной энергетикой. В его душе была весна! Он делился ею со всем миром! Того же вечера я снова вернулся к песне и дописал в ней последнюю строку, которой  мне не хватало все это время", - поделился Вакарчук.

В записи, кроме "Океана Эльзы", принимали участие Национальный камерный ансамбль "Киевские солисты", дирижер Милош Елич. Режиссерами видео выступили Миша Коротеев и Алексей Соболев.

Комментируя видео, Святослав Вакарчук отметил: "нельзя терять надежду. Нельзя сдаваться до последнего мгновения. Возможно именно он, последний миг, принесет весну, которая станет началом новой жизни. Весну, которой ты захочешь поделиться со всем миром".

 


  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua






Темы с аналогичным тегами Океан Эльзы, Премьера, песни

1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных