Перейти к содержимому

Фотография

Подробная И Единственная Инструкция По Производству Бадов В Украине Или Как Имея 2000$ Заработать 50000$

Подробная инструкция по производству БАДов
- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 01 December 2015 - 04:51 PM

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9059 сообщений

12244627_987596001283438_1982172935387469835_o.jpg

 

1) Вдыхаете. Убиваете в себе совесть, рационализм, критическое мышление, здравый рассудок, когнитивизм. Выдыхаете. Принимаетесь за работу согласно инструкции. 
 
2) Регистрируете ЧП или ООО (затраты до~200$)
 
3) Заходите на сайт Alibaba.com, заказываете 1000 ед. пластиковых, непрозрачных флаконов с крышкой для фармы. Затраты ~ 500$). К времени создания самой добавки упаковка как раз дойдет.
 
4) Идете в Минздрав Украины и ГосЛекСлужбу. С приятным удивлением узнаете, что согласно постановления правительства №609 от 5 августа 2015, функции ГосЛекСлужбы теперь выполняет Государственная служба по лекарственным средствам и контролю за наркотиками. Идете туда и в Минздрав, с приятным удивлением узнаете, что показывать производство, объяснять фармокинетику препарата, доказывать его эффективность и безопасность, проводить клинические исследования вам не нужно.  В отличие от “алчных фармацевтических компаний, которые делают здоровых людей больными, производят пустышки и вообще это химия, которая нас травит и убивает”. Это все только для этих “фи-фи и бяк”, это им париться 7-9 лет и вкладывать сотни тысяч долларов,  вам же, как и производителям гомеопатии это все не грозит. Вы же натуральненькие, природненькие, альтернативные, комплементарные и просто ми-ми-ми. В восторге приходите домой,  распечатываете вот эту нижеизложенную историческую фразу и вешаете на стенку. Это гимн, секрет, накопленная опытом предков квинтэссенция источника бесконечного потока бабла. 
 
5) Идете в любой сертификационный центр Украины, заключаете с ними предварительный договор на регистрацию БАДа. И снова вас поджидает радость - дел то раз плюнуть, регистрацию за 2 недели сделаете! Хо-хо, опять вы обскакали эти злобные фарм-компании:))
 
6) Ознакомляетесь с основными законами и положениями:
- Наказ МОЗ «Про затвердження Тимчасового порядку проведення державної  санітарно-гігієнічної експертизи» № 247 від 9 жовтня 2000 р.
- Закон України «Про якість та безпеку харчових продуктів і продовольчої сировини» № 191—IV від 24 жовтня 2002 р.
- Тимчасові гігієнічні нормативи вмісту контамінантів хімічної та  біологічної природи у біологічно активних добавках. Гігієнічні нормативи  ГН 4.4.8.073—2001.
- Приказ МЗ Украины №739 от 06.11.2006 года "Об организации работы по  государственной регистрации (перерегистрации) дезинфецирующих средств,  отнесения пищевых продуктов к пищевым продуктам специального  диетического употребления, функциональных пищевых продуктов и  диетических добавок и проведения их государтсвенной регистрации".
 
С детским восторгом воспринимаете цитату “Слід зазначити, що оскільки БАД є безрецептурним засобом, то вони не  повинні містити: наркотичні та психотропні речовини; сильнодіючі та  отруйні речовини, в тому числі препарати списку А та Б; нефармакопейну  рослинну сировину та рослинну сировину, яка не застосовується в  харчуванні. Не дозволяється застосовувати у виробництві БАД рослинну та тваринну  сировину, отриману за допомогою генної інженерії (трансгенні продукти), а  також застосовувати як сировину матеріали ризику: череп, мозок, очі  великої рогатої худоби, кіз, овець (баранів) віком від 12 місяців або  таких, що мають корінні різці; селезінку овець (баранів) та кіз.
 
Ерунда дело, даже птичий помет можно использовать:) Ура-ура!:))
 
7) Принимаемся за производство “высокоэффективной биологической пищевой добавки”. Так как никаких там дурацких HACCP, ISO, ЛС PBRERs/PSURs и ACOs, лицензирования, CCDS, RMPs и прочих страшных регламентов, нормативов и протоколов вам не надо, то бадяжить можно на кухне. Начинаем.
 
8) Нам нужно произвести 1000 упаковок по 200 г, итого = 200 кг вещества. Тю, делов-то. Так как вы не “многомиллиардная и бессовестная фарма, которая наживается на людях”, то дорогих  и эффективных составляющих использовать не рекомендуется, да и не стоит, вы же альтернативные:)
 
Рекомендую взять:
- 161 кг крахмала (а лучше сразу декстрина)
- 10 кг сухой  лечебной ромашки (смолоть в труху)
- 10 кг спирулины (шоб зеленькое было, природного цвета, ЦА нравится такое)
- 16 кг любой другой сушеной сьедобной водоросли (любят чтобы морские минеральчики и все такое, для проверки эффективности в базы научных статей не лезьте - незачем тратить время на этих “чокнутых ученых, которые продались корпорациям”, там одна ложь!!!). 
- 3 кг витаминки С (шоб реально полезненько)
- 0,00001 кг надо взять чего-то такого, что очень любят гомеопаты прописывать. Предлагаю взять их препарат “калиум бихромикум” (Двухромистый кали ка кони еще называют). Он желтенький, красивенький, цвета добавит, особого вреда не принесет. Они им вон и и язву, и ревматизм, СИФИЛИС, астму, бронхит лечат! Главное, в процессе бадяги не ржать, что “калиум бихромикум” - это K2Cr2O7, который учили в 6 классе на химии и в цивилизованном мире он должен называться дихромат калия=бихромат калия. Раствором бихромата еще удобно пробирки мыть:)
- Фасуем это все по баночкам. Расходы на составляющие (~ 200$, если покупать оптом, главное -не брать всю эту херню у гомеопатов по 500 грн за 0,0000000000000000000001 г)
- Все, в этом всем вам найдут и натрий, и калий, и цинк, и витаминки. Ах, микродозы получились? Не парьтесь. ЦА нг в мг скорее всего верно перевести не сможет. Арифметика - очень сложная наука. Да и все гомеопатичненько вышло, правильно. 
 
9) Разрабатываем этикетку. Желательно природные цвета: красный, зеленый, желтый, травки, Тибет и прочее блаблабла. Согласно закону для таких шарлатанских (зачеркнуто) супер-эффективных препаратов, то можно не писать сколько там чего, и из чего сделано. Срок годности можно ставить до 3 лет (ура-ура-ура). Желательно употребить абракабровые волшебные слова “натуропатия, пищевая добавка, природно, натурально, безопасно, не искусственно, не модифицированно, без отдушек, ароматизаторов, консервантов (ахахаха, хер там что с бихроматом выживет). 1000 этикеток обойдется в 100 баксов. Выносим на этикетку свойства (согласно закону, вам нельзя утверждать, что ваш препарат способен лечить), поэтому обойдемся любымыми месседжами вашей ца: выводит шлаки и токсины, нормализует микрофлору кишечника, уменьшает количество слизи, усиливает иммунитет, регулирует работу печени, улучшает мозговое кровообращение, выводит с организма консерванты, радионуклиды, соли тяжелых металлов, улучшает зрение, обладает антипаразитарными свойствами. (фух, оказывается, с головы эту байду написать нефиг делать:))) Про любимчиков -  мозг и печень сообщили, ключевое нормализировали, лишнее убрали. Кра-со-тень. 
 
10) Идем обратно в сертификационный центр, платим несчастные 3000 гривен  (150 баксов) за лабораторную проверку на радиологические, токсикологические и микробиологические показатели и регистрацию. На остальное похер. Вы же БАД! И 1000 гривен на руки, чтобы вам спиздили с базы (зачеркнуто) взяли за основу и переделали ТУ (технические условия на эту бадягу). Работы над ТУ там на вечер, студент  1 курса фарм, био, и спец по сертификации за вечер справится. Через 2 недели получаем санитарно-гигиеническое заключение, результаты анализов и все бумажки-разрешаловки.
 
11) Переходим к маркетингу, пиару, продакшену и выстраиванию сейлз.
 
а) Ваша ЦА определяется не по соц.дему, а по “уподобанням” и любви к танцам с бубнами.
1.Ценители гомеопатии (шоб безопасненько, бережно, не платя фарме и натур-натур). Думаю, что объяснять не надо.
2.Антипрививочники - но нужны не сомневающиеся (те критично-мыслящие и много вопросов задают), а нужно именно 10% самых упоротых.  (детей травят, фарма на мне зарабатывает, врачи -дураки, статистика врет, иммунитет сами сформируем!). Они его чудненько, конечно, формируют, но как только в классе или группе появится коклюш бегут к фарме. А тут вы - спасение, безопасность, забота, любовь, вся мощь знаний альтернативной медицины на основе тысячелетнего и уникального опыта предков!
3.Монотрофные сыроеды, фруктоеды, начинающие праноеды. Ибо все у них так весело и приятно, но обычно когда пропадают критические или начинает лажать думалка, бегом пьют витаминки и добавки. Идеальная ЦА.
4.Поклонники Малахова, Жданова, Ермаковой, Сералини, Симончини и прочих фриков, которых к чертям повыгоняли  с академических кругов или как Симончини посадили в тюрьму за 3 смерти пациентов после лечения рака содой. 
5.Любители уринотерапии. Раз уж пьют мочу для лечения, дайте им возможность более приятной экзекуции.
6.ВИЧ-диссиденты. Учитывая, что они считают, что ВИЧ не существует, а смерть наступает из-за болезней вызванных ретровирусной-терапией, то такую херню они поголовно любят. 
7.Жесткие невротики-ипохондрики. Хемофобы, Канцерофобы, ГМО-фобы, помешанные на чистоте, выведении шлаков, каловых камней, слизи и прочей несуществующей бредятины. В общем, люди, которые не понимают механизмов поддержки гомеостаза в организме и считающие, что они “нечистые”, “очень-очень больные”, “грязные” и вот сейчас, в сию минуту, они начнут все по-другому и мигом очистятся, возвысятся, приблизят свой организм к идеалу. Опознать просто: если только видите брезгливый взгляд на сторону “ненормальной” по их мнению еды или образа жизни и возвышенное “а я вот, мне силы воли хватает, я лучше, а вы все лохи”. Вот это ваш клиент. 
8.Прошу оставить каплю совести и серьезных больных, онкологических больных и бабушек-дедушек не включать. 
 
б) Так как общество+ наука не поддерживает этих упоротых, они обычно любят собираться в клубы по интересам и мимишничать между собой. Поэтому в Вконтакте 10-ти их обиталищ. Запускаем церебро, сливаем их мейлы и ID в одну базу, с удивлением отмечаем, что 70% состоят во всех группах одновременно, готовим рекламную компанию на свою группу для этих ЦА.
 
в) Создаем историю продукта и бренда. Нам нужно законтачить все на какой-то личности. Швейцарские и японские врачи - для вас не комильфо. Эти образы обычно используют для плацентарной косметики по штуке долларов за ерунду. Вам нужно быть подальше от стран с прогрессом и поближе к природе. В идеале нужно придумать Стивена Блейкоба, который работал в Американской Ассоциации Питания, создал супер-добавку, но скотская система и снова же фармацевтические корпорации его “задавили, заставили замолчать, мешали работе”, то есть теория заговора должна быть обязательна. Невротики очень к этому расположены. А потом наш Стивен уезжает в Тибет, становится монахом, находит супер-секреты долгой и чистой жизни, просветляется, голодает, медитирует годами, выращивает редиску\женьшень\головомозг обыкновенный etc. Берет имя Чинь Хуй Лань. И....барабанная дробь, в отличие от фармы, просто хочет помочь миллионам людей и дать им доступ к НАСТОЯЩЕМУ ЛЕКАРСТВУ. Поэтому он просто раскрывает секрет своего препарата и только просветленным дает его продавать по себестоимости. 
 
Теперь нужно эту историю распространить. В идеале нужно сделать заготовку: к примеру, написать, что есть известный сыроед Чинь Хуй Лань, которому 75 лет (взять фотку 30-летнего умершего чувака обязательно) и впарить эту историю на открытых форумах сыроедов. Зуб даю, через неделю эта история будет по всему интернету. Ага, ограничение питания сказывается на когнитивных функциях мозга. Даже проверять не будут. Вот вам и заготовочка, если вдруг кто-то полезет искать в Гугл этого Чинь Хуй Ланя.  Там половина историй выдуманная. 
 
Теперь нам нужен современный авторитет. Врачей и кандидатов-докторов наук одновременно считают дерьмом и одновременно боятся. СССР привил уважение к закрытому и сложному знанию. Ищем кого-то со степенью и бессовестного долбое++ба(зачеркнуто), кто давал подобной херне рекомендации. В стране их полно, цена вопроса - 500 баксов. Условный Клавдиев Клавдий Клавдиевич. Он или сам верит в эту херню, либо прекрасно не поддает виду. Критично важно, чтобы человеку было за 70, пиджак пах нафталином и был мужчиной. А что поделаешь в патриархальном обществе...Какое общество, такие и авторитеты.
Готовим текст о супер-полезном препарате, пишем туда всю эзотерику, которая даже в теории не имеет права на существование (энергетическое поле сердца), шлаки, биорезонанс, прану, заряженную воду, память воды. Обязательно употребляем в спекулирующей форме слова: ЖИЗНЬ, ПРАВДА, ЧИСТОТА, ОТКРЫТИЕ, НАУКА. В комменты Чинь Хуй Ланя и Клавдиева Клавдия Клавдиевича, добавляем на всякий случай “доказано клиническими исследованиями” (аааа, не могу больше писать, ржу:)))) Дописываем отзывы тех, кто вылечился и вообще теперь у него по анализам “органы как у 18-летнего”.
 
12) Размещаем в соц.сетях. Ждем 2 недели пока разлетится. Наполняем потихоньку страницу в соц.сетях. Выстраиваем работу с курьерами. Запускаем контекстную рекламу и продаем по 50 баксов упаковку. Про эффективность можете не переживать, все вышеуказанные группы в считаются ИДЕАЛЬНЫМИ плацебо-группами. Там можно птичий помет с ложки давать с видом лекарства, через неделю будут рассказывать, что “лучше стала усваиваться еда, успокоилось сердце, уменьшилось количество слизи” и прочее блаблабла. Самовнушение - жесткое свойство психики.
 
13) По прошествии полугода все продано, у вас на руках 50 000 баксов. Да, шарлатанство в нашей стране выгодно и практически ненаказуемо. Отдохните, выпейте бутылку вина, никому не признавайтесь как вы заработали это все, смотайтесь на Сейшелы. На ноутбук можно приклеить наклеечку со словами коллеги- шарлатана Мавроди: “Лох - не мамонт. Лох не вымрет”.
 
UPD: Оказывается, в сентябре “наши умники” в ВР приняли пару поправок: теперь БАДы называются “диетическая добавка”, заключение СЭС вообще не нужно.
 
P.S. Данная заметка является произведением юмористического жанра и написана с целью показать систему регистрации и маркетинга БАДов в Украине.
 
P.P.S. Автор ни в коем случае не хотел обидеть адекватных людей. 
 
P.P.P.S. В Украине есть эффективные БАДы (1 из 100)
 
.P.P.P.S. Инструкция служит всего лишь для ознакомления, перед использованием данного материала рекомендуется посоветоваться с юристом, представителями ОБЭП, адвокатом, духовным наставником, личной совестью, психиатром и Господом Богом. 

  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua






Темы с аналогичным тегами Подробная, инструкция, по, производству, БАДов

0 посетителей читают тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных