Перейти к содержимому

Фотография

Рабочие Материалы К Фильму Чужой 5

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
admin

Отправлено 26 2015 - 10:16

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9501 сообщений
1.jpg
 
В феврале этого года режиссёр Нил Бломкамп начал работу над очередным сиквелом знаменитого фильма Ридли Скотта - "Чужой 5". Одним из продюсеров выступал сам создатель оригинального фильма. Всё это время Бломкамп усиленно занимался сценарием проекта, делал наброски. Но в начале августа Ридли Скотт заявил о своих планах снимать продолжение "Прометея" в январе 2016-го, что вызвало вопросы о судьбе "Чужого 5".
 
2.jpg
 
Эти наброски, всё что осталось на сегодняшний день от замороженного проекта, работу над которым вёл Бломкамп с февраля этого года. Как видим, на них явно угадывается капрал Хикс, в исполнении Майкла Бина. Погибший по сюжету третьей части.
 
3.jpg
 
Дело в том, что основная идея нового фильма была в продолжении второй, Кэмероновской части. Третий и четвертый фильм как бы не существуют. Поэтому в проекте появляются вновь капрал Хикс и Ньют - единственная выжившая девочка на колонии, где развернулись действия второй части. Вот только в новом фильме ей было бы уже 27 лет
 
4.jpg
 
Это могло бы послужить основой для дальнейших сиквелов, где эстафету от Сигурни Уивер перешла бы к той девушке, которая сыграла бы Ньют.
 
5.jpg
 
Вот только судьба этого фильма теперь под большим вопросом. Проект заморожен, из инстаграма Бломкампа исчезли все снимки, посвященные его фильму.
 
6.jpg
 
Создатель оригинальной картины настоял на том, что сиквел "Прометея" с рабочим названием "Чужой: Завет" должен выйти раньше.
 
7.jpg
 
Оптимисты говорят о том, что проект просто сдвинут на год и у Бломкампа просто появилось время отшлифовать его. Кроме того, это позволит приспособиться к графику и Сигурни Уивер, которая в данное время занята в проекте нового "Аватара".
 
8.jpg
 
9.jpg
 
10.jpg