Перейти к содержимому

Фотография

Алла Костромичева: "я - Украинская Модель"!

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
admin

Отправлено 26 2014 - 12:25

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9581 сообщений
Алла Костромичева сегодня – самая востребованная украинская модель, она открывает показы лучших марок – от Alexander Mcqueen‎ до Saint Laurent, много работает в рекламе и развивает собственное модельное агентство KModels. На днях она дебютирует в роли ведущей телевизионного реалити-шоу "Супермодель по-украински" на одном из украинских каналов. Vogue.ua Алла рассказала все о своих секретах красоты.
 

IMG_9166.JPG

 

Возраст: 28 лет

Рост: 179 см

Вес: 54 кг

Модельные параметры: 84/60/90

Портфолио: работа с Givenchy, Hermes, Louis VuittonAlexander McQueen, MAC, Lanvin, Christian Dior, Armani, Saint LaurentDsquared2, Calvin Klein, Bottega Veneta 

Рекорд: 86 дефиле в месяц

 

«Мое представление о женской красоте не совпадает с моей внешностью. Ну, вот если, например, поставить рядом фотоШарлиз Терон и мое, то можно сказать: Шарлиз – классическая красавица, я – нет. Но при этом меня все устраивает, и я ничего в себе менять не собираюсь».

 

«Волосы – моя проблема: для модели они у меня слишком густые. Они тяжело смотрятся в кадре, и мне иногда заплетают внутреннюю косичку – чтобы убрать часть объема. Недавно я нашла очень хорошее средство для ухода – Maroccan Oil light, именно лайт, потому что обычное масло может делать волосы жирными. Я его использую вместо кондиционера, и результат заметен сразу: волосы блестят, легко расчесываются. А поскольку достаточно всего пары капель, средства хватает надолго».

 

IMG_4605.JPG

 

«У меня очень чувствительная кожа, поэтому мне сложно подобрать косметику для ухода. Сейчас я остановилась на La Roche Posay – очень довольна их увлажняющим кремом, пенкой для умывания и мицеллярной водой. На работе часто приходится делать мейкап, я нашла очень хорошее средство для снятие макияжа – двухфазный лосьон Lancome. В повседневной жизни я почти не крашусь, использую только консиллер Laura Mercier. Специализация этой марки – безупречная кожа, и консиллер и правда сглаживает все мелкие недостатки и выравнивает цвет лица»

 

«Моя подруга Влада Рослякова – российская топ-модель, которая живет в Нью-Йорке - очень увлекается ароматами. Как-то она завела меня в парфюмерный магазин на 5-й Авеню. Там продаются не только парфюмы, но отдельные эссенции, и можно составить собственный индивидуальный аромат. Я там купила Enchanted Forest: буквально влюбилась в его ноты черной смородины, это что-то невероятное».

 

IMG_7994.JPG

 

«Когда у меня нет съемок, я встаю около девяти и готовлю себе правильный завтрак: овсянку, сырники или смузи. Часто ем авокадо – без соли, но с капелькой оливкового масла. И пью чай, который очень люблю – у меня дома целая коллекция, сортов 30. В Нью-Йорке много специализированных tea-shop, где в специальных стеклянных колбах продаются разные сорта чая – можно отсыпать сколько хочешь и попробовать. Мои любимые – зеленый с кусочками цитрусовых и травяные: ромашка, мята, мелисса».

 

«Люблю вкусную еду. Кто-то от плохого настроения спасается шопингом, а я предпочитаю съесть что-то вкусное. Обожаю творожные блюда – запеканки, сырники. Особенно с домашним вареньем: ягоды, перетертые с сахаром, это вкусно и полезно. Больше всего люблю черную смородину. Я ем много, но не поправляюсь, потому что питаюсь правильно. Не ем колбасу, а любимое блюдо – рыба, запеченная в духовке с чесноком и травами. В супермаркетах я всегда читаю надписи на упаковках, и если я не знаю названия какого-то ингредиента, я такой продукт не покупаю».

 

«Работа на неделях моды – это очень тяжело. Подъем в 5.30, в 6.30 уже надо быть на примерке и мейкапе для первого показа, который начинается в 9. Следующий показ – в 12, на другом конце города, а между ними нужно успеть забежать на другие кастинги и примерки. В городе пробки, все нервничают, не успевают, а вечером еще один показ. На всех неделях моды девочки спят по 5 часов в сутки, практически не едят, нервничают, дышат лаком, всем делают мейкап одной кисточкой – в общем, неудивительно, что на завершающей Неделе моды в Милане все девочки работают больные».

 

IMG_8263.JPG

 

IMG_0812.JPG

 

IMG_8755.JPG

 

IMG_1007.JPG

 

«Я занимаюсь спортом каждый день – недолго, минут 30-40, но постоянно. В моем доме в Нью-Йорке есть внизу спортзал, вот туда я и хожу. По выходным мы с моим другом Джейсоном катаемся на велосипедах, а иногда играем в теннис»

 

«Я не шопоголик. Давно ничего не покупала – у меня столько всего, да еще и некоторые марки за работу на показах могут расплатиться одеждой. У меня активный образ жизни, поэтому я предпочитаю обувь без каблука – балетки, ботинки. Купила ботинки из последних коллекций Chanel и Alexander Wang. Из одежды мне очень нравится Herve Leger (мой постоянный клиент, снимаюсь в их рекламных кампаниях) и Alexander McQueen (тоже неоднократно работала на показах). Последнее приобретение – пиджак Maison Margiela, который я купила в Нью-Йорке: бежевый, с блестящей розовой полосой, будто нанесенной валиком. Я в восторге!»

 

IMG_0218.JPG

 

IMG_8104.JPG

 

IMG_7891.PNG

 

«Звонок от продюсеров телеканала с предложением стать ведущей нового шоу застал меня во Флоренции – я снималась в рекламной кампании швейцарского бренда Fogal. «Нет, это невозможно!» – такой была моя первая реакция. Мой график, как и у любой востребованной модели, составлен на месяцы вперед – кутюр, затем неделя моды в Барселоне, рекламные съемки. У меня перелеты каждую неделю!»

 

«Первая мысль, когда я все же согласилась стать ведущей – это же сколько подписчиков добавится в моем Instagram

 

«Как-то в Лондоне я пришла на съемки на японского Vogue, а мне говорят: съемка будет под водой. И меня даже не спросили, умею ли я плавать!»

 

«Я родилась и до 20 лет жила в Севастополе, работаю во всем мире, сейчас живу в Нью-Йорке, но когда меня спрашивают, всегда говорю: «Я – украинская модель»

 

IMG_0582.JPG