Перейти к содержимому

Фотография

Погиб Известный Футболист Гусин

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
admin

Отправлено 17 2014 - 04:12

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9501 сообщений

24001969.jpg

 

На автодроме "Чайка" под Киевом погиб известный футболист Андрей Гусин. Федерация мотоспорта Украины подтвердила эту информацию в комментарии "КП в Украине".  

- Как сказали ребята, Андрей зашел на огромной скорости в поворот и вылетел с трассы. Шансов не было. Ранее Андрей занимался автомобильным спортом, участвовал в гонках. Но в последнее время увлекся мотоциклом. мы были не против, чтобы он занимался с нашими ребятами трассе, - сказали в Федерации. 

Андрей Гусин скончался на 42 году жизни. У него остались жена Кристина и трое детей: Андрей, Иван, Анастасия.  

"ОН ПРИЕХАЛ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА АВТОДРОМ ОДИН" 

Известный гонщик Алексей Мочанов рассказал "КП в Украине", что на автодром Андрей Гусин приехал один. 

- Андрей часто приезжал на "Чайку" потренироваться, но именно в день гибели приехал один, без друзей и родственников. Человеку его уровня нетрудно попасть на автодром, было бы странно, если бы его не пустили, - сказал Мочанов "КП в Украине".

По его словам, последний раз с Гусиным он виделся несколько месяцев назад.

- Последний раз мы с ним виделись несколько месяцев назад, вместе ездили на шашлыки. Андрей ничего не говорил о своем увлечении мотоциклами. Но вообще он всегда увлекался машинами, мы даже называли его "Динамо Авторалли" из-за этого его хобби. Картинги, сборки машин, - его это захватывало, - говорит Мочанов.

По его словам, аварии на гоночной трассе случаются часто, но обычно они не серьезные. 

- На моей памяти был один случай аварии со смертельным исходом на автодроме "Чайка". В начале 80-х во время гонок за "Кубок содружества" на кольцевой дороге "Чайки" один из пилотов сгорел в машине, - вспомнил гонщик.

По его словам, чаще всего падение для водителей заканчивается порванными костюмами и разбитыми шлемами. 

АНДРЕЙ ГУСИН ЛЮБИЛ СКОРОСТЬ

У Андрея Гусина у одного из первых (еще в начале 2000-х) в "Динамо" появился престижный "Ягуар", но, в отличие от своих более бесшабашных коллег, Андрей за все годы так и не вляпался ни в одну скандальную историю с ДТП. Всегда был аккуратен, а, вот, ведь...

МАРКЕВИЧ: "Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕН"

На предматчевой пресс-конференции "Днепра", которая состоялась спустя час после того, как стала известна трагическая новость, Мирон Маркевич сказал: 

- Очень жаль. Я давно знаю Гусина, он когда-то играл у меня в "Карпатах". Начинал в 18 лет, совсем молодым. Я очень расстроен, как, наверное, и вы все.

ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА "ДИНАМО" ПОТЕРЯЛО ТРИ ЛЕГЕНДЫ

На 28 сентября в Киеве запланирован матч, посвященный памяти безвременно ушедших из жизни легенд киевского "Динамо" Валентина Белькевича и Андрея Баля. 41-летний экс-капитан киевлян 2000-х белорус Белькевич скончался из-за оторвавшегося тромба 1 августа.