Перейти к содержимому

Фотография

"друзья" 10 Лет Спустя [Фото]

сериал друзья фото
- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 05 August 2014 - 11:52 AM

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 8901 сообщений

23983077.jpg

 

Последнюю серию телепроекта мы увидели в 2004 году, но властно ли время над звездами экрана? Если, глядя на Дженнифер Энистон, вам не хочется назвать ее Рэйчел, то очень вероятно, что вам еще нет 25-ти. Или много больше 55-ти. Потому что все остальные ее помнят трогательной "папиной дочкой" из сериала "Друзья". А ведь этот проект был культовым для целого поколения! И вот в 2014 году "Друзья" отмечают свое 20-летие. И в этом же году - 10 лет с момента финишной серии последнего сезона. Как же складывается судьба любимых актеров, к которым мы так привыкли за все 236 серий проекта? И что еще более интересно - как они выглядят сейчас, не могут же быть молоды целую вечность? Чтобы понять, как изменились шестеро "Друзей", мы решили сравнить их снимки периода съемок в сериале с кадрами этого года. Забегая наперед, скажем: кажется, кое-кто из них все же нашел "молодильные яблоки"...

 

Кортни Кокс (в сериале - Моника Геллер): 50 лет

23983073.jpg

 

50-летняя Кортни по-прежнему хороша. И все еще отнюдь не выглядит на свой возраст. Правда, многие поклонники считают, что с пластикой она перестаралась. Да-да, Кортни и пластический хирург явно "друзья". Но она особо и не скрывает, что на многое готова ради красоты. А с другой стороны, работа у нее такая! Ведь Кокс и сегодня весьма востребованная актриса (но надо признать: успеха, как в "Друзьях", повторить ей не удалось). И тем не менее "Крик 4", "На старт", "Город хищниц" - это проекты последних лет, в которых Кортни показывает, что есть еще порох в пороховницах. Выглядит она там как минимум лет на 10 моложе реального возраста. 

С личной жизнью у Кортни Кокс, правда, за это время было немало проблем. Так, после 10 лет брака она развелась с мужем Дэвидом Аркеттом. Но в этом году, спустя 4 года после развода, Кокс объявила о помолвке с фронтменом группы Snow Patrol Джонни МакДэйдом. 

 

Дэвид Швиммер (в сериале - Росс Геллер): 47 лет

23983072.jpg

У Дэвида Швиммера с карьерой после "Друзей" тоже как-то не очень заладилось. По крайней мере с актерской. Последний раз, когда его имя было на слуху, это дата выхода третьей части мультфильма "Мадагаскар". Дэвид в нем занимался озвучиванием. Это именно он говорил за жирафа Мэлмана. Также Швиммер попробовал себя в качестве режиссера. Он снял фильмы "Беги, толстяк, беги" и "Доверие". Правда, особого успеха они не имели. 

 

Зато в личной жизни у Швиммера все здорово: в 2010 году Дэвид тайно сыграл свадьбу с 25-летней англичанкой-фотографом Зоуи Бакман. А через год у них родилась дочь. Выглядит Дэвид на свой возраст - он "взрослеет" красиво. 

 

Дженнифер Энистон (в сериале - Рэйчел Грин): 45 лет

23983071.jpg

Дженнифер по праву считается самой успешной из всех "Друзей". Прохлаждаться ей некогда - фильм за фильмом! И один успешнее другого. Да и на будущее большие планы: контракты со звездой подписаны вплоть до 2016 года. В ее копилке за последние 10 лет такие нашумевшие фильмы, как "Развод по-американски", "Притворись моей женой", "Марли и я", "Обещать - не значит жениться", "Мы - Миллеры"...  Весьма успешно она выступает и в роли продюсера, и в роли режиссера. Кроме того, снимается в рекламе, выпускает свою линию именных духов... В общем, жизнь бьет ключом! 
 
Да и на личном фронте все неплохо: Дженнифер довольно быстро оправилась после развода с Брэдом Питтом. У нее после этого было несколько ярких романов. А сейчас Энистон помолвлена с актером Джастином Теру. И выглядит она уж никак не на 45! Лет 10-15 можно минусовать смело.  
 
 
Мэтт Леблан (в сериале - Джоуи Триббиани): 46 лет
23983075.jpg
 
После "Друзей" Мэтт не смог так просто расстаться с образом Джоуи и решился на съемки в одноименном сериале. Естественно, что в проекте "Джоуи" он был в главной роли, но зрительские симпатии оказались не на его стороне. Сериал закрыли. Долгие годы Мэтт перебивался мелкими ролями в кино. Но судьба дала ему еще один шанс блеснуть: он снялся в телепроекте "Эпизоды". В роли самого себя, кстати. И даже получил свой первый и пока единственный "Золотой глобус". 

Что касается внешнего вида актера, то многие считают, что он махнул на себя рукой: мол, слишком быстро стал тучным. Но проблемы с весом у Мэтта Леблана начались во время тяжелого развода. Тогда же он и поседел - очень резко. А сейчас Мэтт пришел в хорошую физическую форму. Личная жизнь у него наладилась: теперь он встречается с Андреа Андерс, актрисой из сериала "Джоуи". 

 

Лиза Кудроу (в сериале - Фиби Буффе): 50 лет 

23983074.jpg

А вот у веселой Лизы Кудроу с карьерой после "Друзей" заладилось не так, чтобы другим на зависть... До 2000 года она успела сняться в нескольких полнометражных фильмах, но хитами они, увы, не стали ("Анализируй это", "Роми и Мишель на встрече выпускников"). С наступлением нового века Лиза приняла участие в более успешных проектах, но в небольших ролях ("P.S. Я люблю тебя"). Затем вернулась на ТВ в проекте Showtime. После этого было несколько лет перерыва в карьере. Очередной возврат на экраны произошел в 2013 году, когда Кудроу снялась во второстепенной роли в сериале "Скандал". По сути, это была ее первая драматическая работа. 

Зато с личной жизнью у Лизы Кудроу, в отличие от большинства "Друзей", полный порядок. Уже почти 20 лет как она замужем за Мишелем Стерном. Супруги воспитывают сына. В этом году ему исполнилось 16. Что касается внешности, фанаты с сожалением отмечают, что время откладывает свой беспощадный отпечаток на лице Лизы. Одновременно с этим поклонники рады, что Кудроу - редкая голливудская звезда, которая не прибегает к помощи пластической хирургии. 

 

Мэттью Перри (в сериале - Чендлер Бинг): 44 года 

23983076.jpg

"Девять ярдов", "Десять ярдов" - оба эти фильма с Мэттью Перри снимались еще в период "Друзей". Тем и объясняется огромный интерес к роли Мэттью. А за последние 10 лет с участием Перри были сняты лишь два коммерчески успешных проекта - "История Рона Кларка" (2006) и "Папе снова 17" (2009). Тем временем визиты к врачам и психотерапевтам (у Мэттью давно проблемы то с наркотиками, то с алкоголем) съели большую часть честно заработанного. И на внешнем виде актера нездоровый образ жизни, конечно же, не мог не сказаться... 

Что касается личной жизни Перри, то известно, что он все еще не женат. Хотя успел перевстречаться со многими голливудскими красотками. Среди них даже Джулия Робертс. 

 

 

КСТАТИ

За годы просмотра сериала "Друзья" многим наверняка полюбились не только его герои, но и актеры, оставшиеся за кадром, те, кто озвучивали это кино на украинский язык. Шутки, юмор, голоса - все в "украинском варианте" было подобрано идеально. Голос всем героиням сериала "подарила" актриса Тетра имени Франко Лариса Руснак. Несмотря на то, что все девушки совершенно разные, Лариса прекрасно справилась с этой ролью. Парней же озвучивал актер Евгений Пашин. 


  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua






Темы с аналогичным тегами сериал, друзья, фото

1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных