Перейти к содержимому

Фотография

Евромайдан

евромайдан euromaydan russia ukraine война провокации
- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 02 December 2013 - 02:44 PM

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 8986 сообщений



#ЄвроМайдан закликає працівників адміністрації президента України, Верховної Ради України, Кабінету Міністрів України, обласних держаних адміністрації та людей, які пов'язані з Партією регіонів та Комуністів, перестати працювати на злочину владу та приєднатися до учасників ЄвроМайдану.
Дана влада знущається над власним народом і думають вони тільки про своє збагачення, а не про свій народ.
Будь-ласка, like+share!

 

online_5fd5457c73330237176a956a53452ee9.
 
 

Война в Украине, начала и развязала её Российская Федерация.
 

 
2014_1447_1_.jpg
 
 


Это не привычная война где воюют "стенка на стенку", это современная война по захвату чужой территории, с использованием всех современных технологий и достижений.
И к сожалению война происходит на украинской земле, и захватчик самая неожиданная сторона, самый "братский народ" - Россия.
Русские пришли в Украину, чтобы сделать свою территорию ещё больше, и их уже не волнует что русским придётся убивать украинцев.
Я сожалею что не создал эту тему при первом вторжении РФ в Крым, так как тогда это казалось просто невероятным.
Мало кто мог поверить на такое со стороны России, как и сейчас многие и не знают, и не верят, что за происходящем на Донбассе стоит Россия.
Цель этой темы в хронологическом порядке зафиксировать все действия и происходящие события.


 
14.04.2014. Штурмовые отряды Российской Федерации в г. Славянск, Донецкой области.
 


 
_D0_B7_D0_B5_D0_BB_D0_B5_D0_BD_D1_8B_D0_B5__D1_87_D0_B5_D0_BB_D0_BE_D0_B2_D0_B5_D1_87_D0_BA_D0_B8_1_.jpg 1ba7ce9c1a3e0cc424b34858ff397b2c_1_.jpg 18_main_1_.jpg 30336_1_.jpg 87764_1_.jpg 383973117_1_.jpg 1397477492_9336_slavyansk_1_.jpg bacd5b49533aaa300af64e142872b3d0_1_.jpg blfvrdeigae_we6_1_.jpg c8312eb4b2c72a70b5f04fafa8fff9ea_1_.jpg dcfad2c8e047542f55a22331f7d583f1_1_.jpg Div2_1_.jpg diversant1_1_.jpg e35510994030c413cba7520b454306dd_1_.jpg Slavansk3_1_.jpg
 
 
Сейчас уже нет ни каких сомнений, что захват Крыма был чётко спланированной операцией, которая не готовится за день или два. Это тщательно, планомерно подготовленная военная операция, которая готовилась очень давно и началась она с вербовки различных людей на территории Крыма и континентальной Украины, "выращиванием" таких сепаратистов как Сергей Аксёнов, Владимир Константинов, Пётр Зима, Сергей Шахов, Виктор Мельченко, Рустам Темиргалиев и др. Особое презрение заслуживает Денис Березовский, контр-адмирал и командующий Военно-морскими силами Украины, предавший и честь мундира и родину и изменивший присяге, упавший так низко, что лично ездил по воинским частям и пытался перевербовать в российскую армию украинских военнослужащих.
Военная присяга Украины.
Я, Денис Валентинович Березовский, поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь никогда не предать народ Украины.
К сожалению, он не один такой, хотя может и к счастью, эти черви навозные, жившие в украинской армии теперь будут жить в российской армии и получается, армия РФ, армия подонков и предателей.
 
Прошло меньше месяца как Россия официально подписала новый закон о анексии Крыма и Севатополя, как на ютубе был выложен видеоролик и "героически" проведённой операции по захвату Крыма. Учитывая что правительство Украины не позволило своим вооружённым силам дать достойный отпор захватчиков, то ничего героического в этом захвате не было.
 


 

Это необходимо прочесть всем, и очень внимательно. Кто следил за событиями в Крыму уже увидит много совпадений. 
На Юго-Востоке всё происходит чётко по этой инструкции.
Найдено в сети, источник неизвестен.
Читая хронологию вы увидите и захват зданий, и вербовка зевак, и отсекание из толпы "инокомыслящих", и музыку для толпы и живые щиты из женщин с детьми, и конечно же жертвы, и среди мирного населения, и среди украинских военнослужащих, в войне которую развязала Российская Федерация.
 

 

«…Военный в форме продолжал:
Итак, первый этап завершен – в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.
 
Как только отдел милиции захвачен – к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей – мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости – вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело – военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить – мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.
 
Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» – организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль – простые исполнители «говорящих голов».
 
Необходимо организовать непрерывный звукоряд – первое: выступления «говорящих голов», затем в перерывах песни, стихи – диски и звуковая аппаратура уже ждут. Второе: запись добровольцев. Будут несколько людей, которые запишутся первыми. Это другая группа бойцов, она будет рассеяна в толпе. Каждый из них работает индивидуально. Они будут подавлять сопротивление тех, кто не согласен. Третье – баррикады. Это важно, это ваш дополнительный периметр. Использовать шины, металлические конструкции, бочки и дерево для огня. Раздать оружие. Изымать алкоголь. Так, в четвертых: организовать горячие напитки, повторяю – горячие, не горячительные (смех в аудитории). В последнюю очередь можно организовать удобства для поддерживающей толпы. Навесы от дождя, туалеты.
 
Особое внимание женщинам, а особенно женщинам, кто пришел с детьми – они ваш добровольный живой щит. Повторяю – те, кто придёт за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически в это тяжело поверить, но повторяю – беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить – и вас начнут уничтожать, то убьют вас – и найдут потом всех этих женщин и их убьют тоже, чтобы все свалить на вас. Запомните - вы противостоите нацисткой власти, вы противостоите нелюдям. Удерживая женщин и детей с собой вы на самом деле защищаете их от жестокой расправы этой мрази, которая зовет себя местной властью.
 
Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны. Вопросы?
-Что делать в случае сопротивления милиции?
 
- Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения – вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других - для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.
-Что если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции – полная блокада по периметру, вывод сочувствующих с площади по одному с выяснением личности, блокирование мобильной связи и т.д.?
 
-Хороший вопрос, боец! Отвечаю: во-первых мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе – у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур – они будут максимально блокировать такие действия оправдывая это минимизацией потерь среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ – в случае, несмотря на их противодействие, разворачивания «Антитеррора» - организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма – они должны быть все уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием для своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него (смех в зале). Ничего смешного – мы все на передовой, мы все работаем на победу.
 
- Что если власти пойдут на выполнение требований «говорящих голов»?
 
- Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей – обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях. Как бы даже случайно. Запомните очень хорошо - о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.
 
Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск – и Родина на вас надеется…».

 


Почему сепаратисты? Или почему нас называют сепаратистами, а людей которые захватывали здания во время майдана так не называли.
 

Для начала читаем что такое сепаратизм.
 
Сепарати́зм (фр. sйparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
Люди которые захватывали здания во время майдана не жгли флаг Украины, не снимали флаг Украины с захваченных зданий. Не выдвигали требований по разделению Украины.
Они таким путём пытались бороться с преступной властью и коррупцией, примеры преступной власти вы видели в Межигорье или в домах бывших должностных лиц Украины.
 
Люди которые захватывают здания на Юго-Востоке Украины всегда снимают влаг Украины с захваченных зданий и устанавливают российский флаг. Конечная цель всех этих действий и захватов зданий отдать захваченные области под юрисдикцию Российской Федерации, так же как это было в Крыму.

 
Почему сепаратисты требуют проведения референдума
 

Информация в открытом доступе, кто захочет найдёт и остальной текст, здесь часть его, аргументы сепаратистов для жителей которые не знают что такое федерализация.
 
Зачем вам, жителям юго-восточных регионов Украины, нужен именно референдум о федерализации? А для того, чтобы вы имели юридическое право решать, с кем и как вам жить дальше — для этого вам необходимо получить статус, наподобие украинскому Крыму. Вы должны перестать быть простым регионом Украины, а стать федерацией. Те регионы, которые получат статус федерации внутри Украины — могут объединиться в одну Юго-Восточную Федерацию. После этого, ЮВФ — может выдвигать требования Киеву, на каких условиях данная федерация может остаться в составе Украины. Если Киев эти условия выполнить не захочет или не может, то тогда федерация — имеет право на самоопределение, с кем и как ей жить дальше — стать независимым государством или присоединиться, например к … Канаде.
 
В настоящее время становится очевидно, что ввод российских войск на юго-восток Украины - не в планах Кремля и Путина. Президент России сейчас прямо говорит об этом. И это понятно, ибо в настоящее время ввод российских войск в Украину - просто никак не мотивирован и не обоснован. Ибо, слава Богу, тотального геноцида русскоязычного населения на юго-востоке сейчас не происходит. А это значит, что и необходимость силовой поддержки жителей данного региона со стороны России - в настоящее время отсутствует. Но зато сейчас стал более понятен настоящий сценарий Кремля по дальнейшему развитию событий в данном регионе. Это - референдум о федерализации. Но вот только вся проблема тут в том, что жители юго-востока Украины - как-то вяло и робко сами стремятся к скорейшему развитию такого сценария. Они всё ещё надеются на крымский сценарий, но им давно уже пора понять - крымский сценарий у них не пройдёт, им надо идти другим путём.
 
И последнее на данный момент. Слушайте, что говорит Янукович. Да, много обид, зла и горечи в его последних речах, но это он из-за Крыма и из-за своего официального статуса. Ему положено так сейчас говорить. Однако, все остальные слова, которые он сейчас говорит для вас - это не его слова. И вы прекрасно знаете, что за парень диктует слова Януковичу для его основной речи. Делайте, как говорит Тот, Кто За Януковичем. И тогда, скорее всего - всё получится.

А что получится смотрите на картинке.
Прикрепленное изображение
 
abf70ce21ec6_1_.jpg
 
Комментируя идею федерализации Украины, Кучма заявил:
 
"Я считаю, что это такое предложение развалить страну. У нас есть цельный кусок материи, одеяло, давайте мы разрежем на куски, а потом попытаемся его сшить. Никогда федерация, давайте посмотрим на мировой опыт, не делалась сверху. Всегда маленькие субъекты объединялись для защиты своих интересов, княжества и так далее. А чтобы взять унитарную страну разделить на куски - это однозначно пожелание России и потуги России развалить Украину. Пускай они соседям своим посоветуют, кто в Таможенном союзе".
 

11.03.2014. Начнём хронологию с этого видео, которое было размещено 11 марта, ещё до референдума в Крыму, тогда мало кто верил что Крым уже потерян, оно очень актуально и сейчас. Так как мало кто верит что Украина уже теряет свой юго-восток.



 

 

12.04.2014. Этот день можно считать днём вторжения российских войск на континентальную Украину.Группа российских штурмовиков захватила здания городской милиции с целью захвата оружия для сепаратистов. ]Захват начался с города Славянск. Группа российских штурмовиков вместо с сепаратистами при поддержке мера города Нели Штепа захватывает здание милиции. Видео снял житель со своего окна на мобильный телефон. Группа российских штурмовиков на видео слева, в полной амуниции, точно такой же в которой были в Крыму, местные сепаратисты на видео справа.
 


 
Мер города Неля Штепа призывает местное население не волноваться, это наши ребята, мы за референдум, надо им сделать поддержку и призывает строить баррикады. Так же есть видео на котором сепаратисты кинулись отсекать журналиста, принявши его за мифического бандеровца.
 

 
На вьезде в Славянск выставляются блок посты и сепаратисты заявляют что повторим Крым.
 


 

12 апреля по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с и.о. Министра иностранных дел Украины А.Б.Дещицей. Российская сторона в очередной раз нагло врёт что ни каких спецотрядов на территории Украины нет.
 
Заявления МВД Украины о нападениях в Донецкой области.
 
Крымский сепаратист Рустам Темиргалиев на своей страничке в фейсбуке тем временем заявляет:
Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!
 
А тем временем спецподразделений Беркута и Сокола задержала активистов ехавших в Харьков для поддержки активистов майдана борющихся с сепаратисткими настроениями и жестоко их избила пишет Цензор.нет.
 
Попытка захвата задания милиции в Красном Лимане.
 

 
В Артёмовске сепаратисты при поддержке населения остановили машину с военными и забрали оружие.
 
Вечером появляется сообщение о захвате здания милиции в Краматорске.
Вначале видео слышно что захватчикам говорят, стойте, мы свои, мы за донецкую республику, мы за Россию, мы контролируем здесь ситуацию, их отталкивают и начинают палить с автоматов. Ясно что цель российских штурмовиков захватить здание.
 


А на этом видео видно что захватчики стреляют боевыми патронами, видно как пули лупасят в здание.
https://www.youtube....tch=grOv4m5Q32I
 
 
Подверждённые данные о убитых в ходе военного вторжения России. Вечная память героям! Героя слава!
Какурин С.В., прапорщик ВСУ, 18.03.2014 убит во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе. 
Станислав Карачевский, майор ВСУ, 07.04.2014 убит российскими военными.
Геннадий Биличенко, офицер спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины капитан, 13.04.2014 убит российскими диверсантами.
Владимир Рыбак, 42 года, депутат Горловского горсовета - выкраден 19.04.2014 и убит российскими диверсантами , найден со следами пыток.
Юрий Поправко, 19 лет - выкраден 19.04.2014 и убит российскими диверсантами , найден со следами пыток.
Александр Сиганов, 23 года, житель Славянска - убит российскими диверсантами  20.04.2014 на блокпосту в Славянске.
Павел Павелко, 42 лет, житель с. Александровка Славянского района - убит российскими диверсантами  20.04.2014 на блокпосту в Славянске.
Сергей Тихонович Руденко, 57 лет, житель Славянска - убит российскими диверсантами  20.04.2014 на блокпосту в Славянске.
Юрий Дяковский, 25 лет, зверски убит российскими боевиками.
Руслан Плоходько, 39 лет, командир вертолётного звена, погиб 02.05.2014 при освобождении Славянска.
Сергей Руденко, 35 лет, командир вертолётного звена, погиб 02.05.2014 при освобождении Славянска.
Александр Сабада, 35 лет, первый заместитель командира эскадрильи, погиб 02.05.2014 при освобождении Славянска.
Николай Топчий, 41 год, бортовой авиационный техник, погиб 02.05.2014 при освобождении Славянска.
Игорь Гришин, 39 лет, бортовой авиационный техник, погиб 02.05.2014 при освобождении Славянска.
Александр Анищенко - замкомандира подразделения "Альфа" в Сумской области, убит 05.05.2014 российскими боевиками при освобождении СлавянскаВидео.
Руслан Лужевский, сотрудник инструкторского отдела "Альфы" из Киева, убит 05.05.2014 российскими боевиками при освобождении Славянска.
Пётр Коваленко, 20 лет, десантник ВСУ, 05.05.2014 погиб при освобождении Славянска.
Валерий Сало, председатель организации «Просвиты » в Красном Лимане Донецкой области, 07.05.2014 убит боевиками ДНР.
Сергей Демиденко, замкомандира батальйона "Днепр", 09.05.2014 убит боевиками ДНР в Мариуполе.
Олег Эйсман, рядовой батальйона "Днепр", 09.05.2014 убит боевиками ДНР в Мариуполе.
Виктор Саенко, начальник ГАИ Мариуполя, 09.05.2014 убит боевиками ДНР в Мариуполе. 
Родион Добродомов, батальон "Азов", 09.05.2014 убит боевиками ДНР в Мариуполе. 
 
 
 

Прикрепленные изображения

  • original_041b4bcac6900b778ac86a9e4c74295f.jpg
  • original_52cd9bbdbc7b777caa5b055a5a16e876.jpg
  • original_2295867dc00af01a3b581f9da0af3bbf.jpg
  • pic_56b638f45e28f60f0c41f45a1d8dd816.jpg
  • 264968.jpg
  • 264970.jpg
  • 264971.jpg
  • 264975.jpg
  • 265119.jpg
  • 265126.jpg
  • 265127.jpg
  • 265139.jpg
  • 265140.jpg
  • 265147.jpg
  • 1328416.jpg
  • 1328742.jpg
  • Dt3axVxCzZs.jpg

  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua






Темы с аналогичным тегами евромайдан, euromaydan, russia, ukraine, война, провокации

0 посетителей читают тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных