Перейти к содержимому

Фотография

Секс-скандал В Раде: Ляшко Рассказал, Как Боря "в Рот Брал"

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 07 2010 - 09:35

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9113 сообщений


В сексуальные скандалы, как оказалось, попадают не только представители "загнивающего капитализма", но и развивающейся украинской демократии. Все помнят скандалы, в которые "вляпались" бывший президент США Билл Клинтон из-за своих связей с Моникой Левински и нынешний глава Белого дома Барак Обама из-за связей с некой Верой; президент Франции Николя Саркози из-за снимков эротического характера его супруги Карлы Бруни, и т.д.

Теперь очередь дошла до украинских политиков. Так, на днях в Интернете появилось видео, на котором ныне борец за справедливость, один из главных рупоров оппозиции народный депутат, член фракции БЮТ, а тогда еще 21-летний Олег Ляшко - редактор газеты "Коммерческие вести" - рассказывает интимные подробности своей сексуальной жизни с мужчиной по имени Боря (видеозапись была сделана в 1993 году во время допроса Ляшко). Все усилия подобрать слова и выражения для описания процесса не смягчило шокирующего впечатления от услышанного и увиденного, поскольку в лексиконе ныне народного избранника звучали такие обороты как "дрочив" и "в рот брав"...

Каким образом видео попало в Сеть – неизвестно. Возможно, случайно, возможно кому-то это нужно было. В любом случае, скандалы подобного рода не красят высший законодательный орган страны, доверие к которому и без того подорвано…

...Кстати, позже журналисты выяснили, кто же этот мужчина по имени Боря. Как сообщает Комсомольская правда в Украине, газета, которой руководил юный Олег Ляшко, выходила при Министерстве внешнеэкономических связей Украины. Руководил министерством Борис Соболев. Тогда он был в статусе исполняющего обязанности министра.

Спустя год после этого допроса Олег Ляшко был арестован и осужден по нескольким статьям УК Украины - в том числе, за хищение государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах, самовольное присвоение власти и т.д. Приговор - шесть лет с конфискацией имущества. Правда, спустя год его освободили по амнистии, а в 1998 году судимость и вовсе была погашена досрочно.

Впрочем, как видно по записи во время допроса, 17 лет назад следователи спрашивали Олега Ляшко не столько о его деятельности, сколько о его отношениях с неким Борисом, который, судя по всему, занимал очень высокий пост в Министерстве внешнеэкономических связей и даже сопровождал Президента Украины Леонида Кравчука в поездках.

В комментарии фигурант скандала Олег Ляшко признал, что он в курсе того, что стал звездой Интернета. Впрочем, особо по этому поводу он не нервничает и обещает на все вопросы ответить на пресс-конференции, которую соберет уже в четверг (время уточняется). На ней он сообщит и о том, откуда в Интернете появился ролик и кто за этим стоит, сообщает Цензор.net.





  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua


#2
Guest_igo2309_*

Отправлено 14 2010 - 10:23

Guest_igo2309_*
  • Гости
Интересный комментарий к этой новости.
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных