Перейти к содержимому

Фотография

Пацан Сказал – Пацан Сделал

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 14 2010 - 09:28

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9166 сообщений


Более антиукраинского правительства, президента и парламента в Украине еще не было. По сравнению с Януковичем и его «попличныками», Кучма – лишь безобидный красный директор. Безобидный, потому что никогда не выполнял свои явно антиукраинские обещания.
То есть, если он (Кучма) и обещал электорату замутить какую-то черносотенную хрень, то потом плавно съезжал. Так он съехал, например, с темы второго государственного языка, с темы продления аренды российскими моряками крымского побережья и.т.д.

Именно в это время – во время кучмовского съезжания - усилиями немногих патриотов в правительстве, практически вся реклама в Украине перешла на украинский язык, телеящик также заговорил на мове, а теперь уже молодые украинцы уже не стыдятся своего родного языка в общественном транспорте и очень много из них симпатизируют разным правым организациям.

Это не так уж и плохо, для страны, национальную элиту которой длительное время физически уничтожали в советских лагерях и переселяли в Коми ССР. А если сравнить с Белоруссией, где национальный язык сохранился на уровне местного диалекта очень пожилого населения, то Украина вообще, едрен батон, самая национально сознательная страна в СНГ…

Ну кроме России, конечно, где националистические и откровенно фашистские организации поддерживаются на уровне государства

(Связь национального самосознания и экономики расписывать не буду – все есть в шикарной публикации российского экономиста Горичевой «Экономические проблемы и национальное самосознание» в Вопросах экономики за 93 год. Там очень популярно описана эта взаимосвязь, вплоть до примеров на польском и чешском опыте. Поляк купит именно польский товар, даже если он не так раскручен как иностранный. Чехи вообще описаны как ярые продуктовые наци (никогда бы не подумал!) - они могут пойти в другой магазин, только чтобы найти товары чешского производства, который маркируется своим баркодом вместе с ЕС. Фактически поляки и чехи доказывают веру в свою страну даже во время покупки туалетной бумаги. И так далее. )

Но в 2010 году украинцы выбрали другого своего кумира – дважды несудимого Януковича, и все изменилось. Теперь даже самые абсурдные антиукраинские заявления фронтмена нации не расходятся с делом. Собственно, как сам Федорович и обещал.

Сказал – российскому флоту стоять в Крыму - и он там теперь будет стоять еще четверть века, захватывая новые украинские территории и приглянувшиеся маяки.

Стопудово - на днях в Украине и двуязычие может случиться. Тогда укрмове (которая и так всегда на вторых ролях) и вовсе капец. Об украинском книгоиздании, которое до сих пор находиться в зародышевом состоянии (или еще глубже), можно будет забыть насовсем. Украинские же автора, которые сейчас претендуют на роль отцов новой украинской идеологии, постепенно станут декоративным приложением к праздничным шароварно-чесночным акциям осторожного хохляцкого патриотизма.

Конечно, в глубине души я надеюсь, что пацаны с Донбасса, ограничатся dog style отношениями с Россией и не станут до конца дожимать ситуацию – отдавать под московский контроль атомную и авиационную промышленность Украины, о чем уже публично говорит Путин и его кремлевский бот.

Хотя, кто знает - что там, кроме барбарисок и Крыма, Янукович уже успел предложить Путину.

Ведь пацан сказал – пацан сделал.
  • 0

Administration of http://www.shram.kiev.ua


#2

Отправлено 11 2010 - 04:40

skrayd

    Новоприбывший

  • Пользователи
  • 3 сообщений
У меня эта фраза ассоциируется только с приколом с баша "Скажи куни" - "Куни" - "Пацан сказал-пацан сделал" =
По сабжу:
Считаю,что оба пола должны выполнять обещания,на то они и обещания.Ну или даже слово держать.Ведь сколько раз девушки мне "проехали по ушам" в течении моей жизни - сосчитать сложно,счет перевалил далеко за сотни. Так что всякие люди бывают. А то вдруг не самых лучших представителей рода мужского привели в качестве примера.Не все такие.
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных