Перейти к содержимому

Фотография

Я верю, что Легков завоюет медаль

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 24 2010 - 09:18

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений

Здравствуйте, друзья! Поговорим о дуатлоне…

Очень обидно за Сашу… Он отработал гонку от и до и если бы не лыжи, даже несмотря на изматывающий рывок за Олссоном, он был бы с медалью. Легков в одиночку сделал всю работу в этой гонке, в подъем убегал, а со спуска соперники к нему опять подъезжали. Саша все сделал правильно, когда отправился в погоню. Он боролся за золото и оставаться во второй группе для него было неприемлемо. Да, чуть не получилось, но я верю, что Легков должен завоевать медаль. Хелльнер в «разделке» был 4-м, а дуатлон выиграл, надеюсь у Сани результаты будут развиваться по такому же сценарию.

Слышал, что Саня просил помочь Бауэра, но Лукаш на себе протащил всю группу первую часть дистанции, а на второй, возможно, просто устал. Скорее всего чех себя неуверенно чувствовал и не стал испытывать судьбу. Шведы же все сделали четко. В этой гонке они были на шаг впереди всех остальных, поскольку применили командную тактику, которой, например, у нас, как я уже раньше писал, не будет еще долго.

Снова остался без медали Нуртуг. В любом случае Петтеру тяжело справляться с огромным давлением, которое на него свалилось перед Олимпиадой. От него многого ждут, но пока мало что получается. В гонке Хелльнер сломал ему палку, правда тренеры быстро дали норвежцу другую и как такового отставания не было. Сложно сказать, почему в итоге скандинав откатился на 11-е место. На мой взгляд, сломав палку, в тот момент у него сломалась вся гонка, тем более это случилось в конце. Все накопленные эмоции выплескиваются разом и ты уже становишься просто опустошенным. В такие моменты крайне трудно очень быстро собраться и продолжить борьбу.


  • 0

#2

Отправлено 24 2010 - 09:20

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений
Прыгун с трамплина Симон Амманн из Швейцарии завоевал свою вторую золотую медаль на Олимпийских играх в Ванкувере.

В субботу швейцарец победил в прыжках с большого трамплина, набрав по итогам двух попыток 283,6 очка. Серебряную медаль завоевал поляк Адам Малыш (269,4), а бронза досталась Грегору Шлиренцауэру из Австрии (262,2).


Штраф от Родной
Мультипостинг


  • 0

#3

Отправлено 24 2010 - 09:21

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений

Украинский прыгун Виталий Шумбарец попал в больницу, неудачно приземлившись во время тренировки, сообщает РИА «Новости».

Летающий лыжник, потерявший баланс во время полета на большом трамплине, приземлился лицом в снег и покатился по склону. Серьезных травм Шумбарец избежал, но на небольшое время терял сознание.

Штраф от Родной
Мультипостинг


  • 0

#4

Отправлено 24 2010 - 09:24

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений



Наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев перед матчем 1/16 финала Лиги Европы с «Хапоэлем» из Тель-Авива заявил, что несмотря на преимущество в три мяча его команде нельзя расслабленно подходить к матчу в Израиле, и сообщил, что решение об участии в игре полузащитника Александра Рязанцева, получившего травму в матче недельной давности, будет принято в день встречи.

"Мы очень серьезно, с большой ответственностью относимся к этому матчу, в нашей паре еще ничего не решено. И если мы должным образом не настроимся на игру, у нас могут быть проблемы. Считаю, что "Хапоэль" – команда высокого класса, которая в Казани не показала своего истинного уровня. Решение об участии в ответной игре Александра Рязанцева будет принято непосредственно перед началом встречи", – цитиурет Бердыева "Советский спорт".

Штраф от Родной
Мультипостинг


  • 0

#5

Отправлено 24 2010 - 09:24

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений



Товарещеский матч.

"Волга" Нижний Новгород – "Шинник" - 0:0.

ВОЛГА: Коченков (Астахов, 46), Ндри (Полянин, 46), Саджая (Власов, 46), Рыков (Буйволов, 46), Гетигежев (Засеев, 46), Турсунов (Яшин, 46), Катульский (Рашевский, 46), Кожанов (Семакин, 46), Виноградов (Хайруллин, 20; Трифонов, 46), Пилипчук (Марцваладзе, 46), Прокофьев (Мысин, 30; Хазов, 46).

ШИННИК: Городов, Сухов, Катынсус, Поворов, Белецкий, Войдель, Вильям (Валеев, 71), Жан Карлос (Лацузбая, 83), Говоров (Корытько, 60), Рыжков (Кудрявцев, 83), Монарев (Еркин, 71).

Штраф от Родной
Мультипостинг


  • 0

#6

Отправлено 24 2010 - 09:25

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений



Цены на рекламу к трансляциям чемпионата мира по футболу в ЮАР на российских телеканалах оказались на 32 процента ниже тех, которые существовали во время Евро-2008, сообщает "Коммерсант". Это произошло из-за отсутствия сборной России в финальной стадии турнира. По данным агентства "Телеспорт", базовая стоимость одной минуты в матчах ЧМ-2010 на "Первом канале" и "России" предварительно оценена в 3,5 миллиона рублей с НДС, на "России-2" (бывшем "Спорте") - в 350 тысяч рублей. Минута во время трансляций Евро-2008 стоила, для сравнения, 5,5 миллиона рублей на "Первом" и "России", а на "Спорте" - 320 тысяч рублей.

Стоит отметить, что реклама на такие турниры продается, как правило, пакетами. Трансляций ЧМ будет больше (64 матча вместо 31), при этом "Россия-2" будет показывать и повторы, то есть в общей сложности будет проведено 192 показа. В компании "Видео Интернешнл", продающей рекламу для "Первого канала" и "России", заявляют, что вопрос о рекламных продажах ЧМ-2010 пока не обсуждался. Опубликованный прайс-лист является лишь ориентиром для рекламодателей, которым интересен Кубок мира.

Прошлый европейский чемпионат оказался для рекламодателей намного выгоднее обычного. Это было связано с тем, что фактические рейтинги в матчах российской сборной с командами Голландии и Испании оказались полтора раза выше прогнозных. Если бы продажи шли по пунктам рейтинга, размещение рекламы в трансляциях оказалось бы намного дороже. Помимо отсутствия сборной России на ЧМ, снижение расценок произошло из-за глобального финансового кризиса. В 2009 году совокупные расходы на телерекламу сократились на 18 процентов.
  • 0

#7

Отправлено 24 2010 - 09:26

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений



Питерское "Динамо" подписало контракт с 23-летним нападающим Азаматом Гонежуковым. В конце неделе динамовцы отправятся на очередной предсезонный сбор в турецкий Белек, который продлится до 14 марта. Планируется, что на этом сборе подопечные Александра Аверьянова проведут четыре контрольных матча. Соперники определятся позднее. В Турцию главный тренер возьмет на просмотр несколько потенциальных новичков. Кстати, завтра с несколькими игроками из числа тех, что были на просмотре на первом турецком сборе, подпишут контракты. Одним из таких футболистов станет нападающий Азамат Гонежуков, который уже защищал цвета питерцев в прошлом сезоне, передает "Советский спорт".

Штраф от Родной
Мулитипостинг


  • 0

#8

Отправлено 24 2010 - 09:27

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений
Хорват Иван Любичич неожиданно обыграл француза Жо-Вилфрида Цонгу (5) в матче второго круга турнира в Дубае.

Со счётом 7:5, 6:3 он оказался сильнее за 1 час 12 минут. Цонга за весь матч не было ни одного брейк-пойнта. Любичич реализовал 2 шанса из 6. Хорват, выполнивший 15 эйсов, сыграет против серба Новака Джоковича (2).

  • 0

#9

Отправлено 24 2010 - 09:28

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений



Левый хавбек казанского "Рубина" Александр Рязанцев может не сыграть в ответной встрече 1/16 финала Лиги Европы с "Хапоэлем". Отвечая на пресс-конференции на вопрос журналистов о том, сможет ли завтра сыграть в Александр Рязанцев, замененный в первом тайме казанского матча из-за травмы, Бердыев ответил, что решение об участии в матче этого полузащитника будет принято непосредственно перед началом встречи. Напомним, что первая встреча закончилась убедительной победой казанцев со счетом 3:0.

  • 0

#10

Отправлено 24 2010 - 09:28

ФеяФиалка

    Свояк

  • Пользователи
  • 192 сообщений



Чемпионат Италии, перенесенный матч 17-го тура.

Удине. 20,000 зрителей.

УДИНЕЗЕ - КАЛЬЯРИ - 2:1 (0:1).

Голы: Джеда, 2 (0:1). Санчес, 68 (1:1). Ди Натале, 70 (2:1).

Удинезе: Ханданович, Исла (Квадрадо, 75), Кода, Лукович, Паскуале, Саммарко, Инлер, Асамоа (Пепе, 51), Санчес, Флоро Флорес (Гейхо, 63), Ди Натале. Кальяри: Маркетти, Канини, Арьяудо, Астори, Агостини, Бьондини, Конти, Коссу, Парола (Лаццари, 73), Джеда (Ларривей, 77), Нене (Матри, 54).

Штраф от Родной
Мультипостинг


  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных