Перейти к содержимому

Фотография

Techart обновили Boxster и Cayman 2010 года

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 17 2009 - 10:41

}{OTT@6b)4

    СаМыЙ сТрОгИй АдМиН

  • Пользователи
  • 944 сообщений


Тюнинг-ателье TechArt дорабатывает спорткары марки Porsche
десятилетиями. Поэтому неудивительно, что недавно обновленные модели Boxster и Cayman, которые мы успели увидеть только на фото, уже успешно “затюнены” компанией TechArt Automobil GmbH. Комплект доработок включает в себя два уникальных аэро-кита выполненных из молдингового полиуретана PU-RIM




Аэро-киты (Aerokit I+II) прошли аэродинамические испытания и также получили сертификат соответствия TUEV, но самое главное, что прижимная сила увеличилась и спорткары стали еще маневреннее и быстрее. Родстер и купе получили светодиодные фары дневного света, спортивные пружины, карбоновые элементы интерьера и действительно отличный от стандартных версий экстерьер



Увеличить прижимную силу также помогают задний диффузор, антикрыло. В новом заднем бампере появились и сдвоенные патрубки нестандартной выхлопной системы. Завершают образ 19- и 20-дюймовые кованные диски доступные в разных дизайнах (TechArt Formula, Formula II, и Formula III) и цветах, наравне с опциональным комплектом занижения посадки на 30 мм (TechArt Vario и VarioPlus).



Для интерьера родстера Boxster и купе Cayman, TechArt предлагает вариант с полностью черным кожаным салоном и контрастными тканевыми вставками или комбинированный вариант из кожи, карбона и алюминия. Последним штрихом можно считать эксклюзивные шильдики для каждого авто.
















Еще больше немецкого тюнинга в Cayman S



Пока мы терпеливо ждали официального релиза более мощной версии Porsche Cayman S Sport, тюнинг-ателье времени даром не теряли. Например, немецкое тюнинг-предприятие Inden Design уже представило новую модификацию экстерьера и некоторые внутренние доработки для новой модели суперкара. Благодаря новой выхлопной системе, мощность удалось увеличить на 19 лошадей, и теперь она составляет 314 лошадиных сил.



По заявлению мастеров Inden Design, новая модель имеет обновленную выхлопную систему, суть которой сводится к тому, что в выхлопной тракт встроены управляемые автоматически через компьютер управления двигателем. регулируемые клапаны, отвечающие за уровень шума и производительность всей системы. Porsche также получил спортивную подвеску H&R, и 19-дюймовые колеса “обутые” в резину размерностью 235/35 спереди и 305/25 сзади.







  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных