Здравствуйте, гость. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОПРОБУЙТЕ НАС БЕЗ РЕКЛАМЫ» ( Авторизация | Регистрация ) |
в требуемой теме.
![]() |
| F@R!K.RU |
|
|
Благодарности: 13 Новоприбывший Репутация: 3 ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 5926 |
Активация - особых сложностей не создаёт. Я активировал свою ключом, появилась надпись "выбирай настоящее программное обеспечение...", а вот на рабочем столе надпись так и осталась - "Windows 7 Пробная копия. Сборка 7100". Вопрос - так и должно быть?
Благодарности:
|
| SCobraT |
|
|
Благодарности: 6 Свояк Репутация: 0 ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 5967 |
У моего знакомого тоже так, так что думаю так и должно быть или у вас обоих запарилось, ну это маловероятно!
Благодарности:
|
| factoragent |
|
![]() Благодарности: 2 Начинающий Репутация: 0 ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 6005 Из: Украина |
Эта надпись на работоспособность не действует. Это может просто надоеть. У меня в друга нету этой надписи.
Благодарности:
|
| evrey777 |
|
||
|
Благодарности: 1 Начинающий Репутация: 0 ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 6093 |
Спасибо может пригодится когда нибудь!
Благодарности:
|
||
| DreaMinder |
|
![]() Благодарности: 45 [)reaMinder Репутация: 5 ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 5652 Из: Киева |
Не подходят для RTM. Ничем не получается взломать!!! и лоудером тоже.=(
|
| nitro1 |
|
![]() Благодарности: 187 Мудрец ![]() Репутация: 28 ![]() Сообщений: 1349 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 4250 Из: Украина. Киев. |
DreaMinder, на ULTIMATE версию я видел несколько активаторов, а вот для ENTERPRISE пока не находил, но в любом случае триал период можно продлить с 30 дней до 120, а там глядишь и крек появится.
|
| DreaMinder |
|
![]() Благодарности: 45 [)reaMinder Репутация: 5 ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 5652 Из: Киева |
Все активировалось))
5ым лоудером если у кого не получается - переустановите винду и назначте временно букву разделу на 100метров. Благодарности:
|
| froska86 |
|
![]() Благодарности: 2 Свояк Репутация: 0 ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 6156 Из: Украина |
У меня 7.106 активировалась прямо с тем ключем, который был для примера написан во время установки
ЗЫ Если достает раздел на 100 метров, я позволил установщику его создать, после чего расширил до 15 гб и туда же систему и установил. А зачем он вообще нужен был? |
| maxibonino |
|
![]() Благодарности: 89 Мастер Репутация: 17 ![]() Сообщений: 840 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4369 |
а у меня вообще вин 7 x32 7600 OEM DVD. Может ключик кто-нить скинет пожулуйста. Активатор не работает.
|
| Гость_Basch_* |
|
|
|
а у меня вообще вин 7 x32 7600 OEM DVD. Может ключик кто-нить скинет пожулуйста. Активатор не работает. Тоже самое вин....у меня вин 7 х64 сборки 7600....активаторы вообще не пашут.....ребята умельци друзья соратники наломайте эту сборку дыбильную...мы все дружно ждем активатором под 7600 или ключики какие-нить а то я вот сегодне только поставил но хочу уже активировать и нормально что бы все фунционировало.....а то эта надпись маньячит перед глазами и через 30 дней наступет конец света для моей винды))))спасайте нас побыстрее Благодарности:
|
| Yur4eГ |
|
![]() Благодарности: 101 Мастер ![]() Репутация: 17 ![]() Сообщений: 575 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 4682 Из: СэЛо ПалтаВа |
У меня при установки попросило ключ, я ввел и активировало.
Надпись что копия пробная тоже есть в углу правом. Токо я не доволен этой виндой. Назад ХР очень трудно поставить. |
| ALIEN |
|
![]() Благодарности: 118 <b>Я не злопамятный, <font color=orange>но память у меня</font> <font color=blue>хорошая ![]() Репутация: 15 ![]() Сообщений: 699 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 4295 Из: С марса |
Надпись что копия пробная тоже есть в углу правом. Токо я не доволен этой виндой. Назад ХР очень трудно поставить. Сколько всяких кряков перепробовал и не разу не видел пробной копии, у меня пишет номер сборки и Windows 7. могу порекомендовать из активаторов 7Loader_Release_4. Сылок не даю гугл в руки. Интересно чем же она тебе не нравится ??? ХР поставить не сложно если ты про это, а вот если инфа какаето была на диске с системой, то ее скорее не востоновить. Благодарности:
|
| veterok2308 |
|
|
Благодарности: 1 Новоприбывший Репутация: 0 ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 6306 |
Windows 7 Activation Disabler
![]() 1. Отключает механизм активации. 2. Убирает трехстрочный ватермарк с рабочего стола. 3. Отключает любые назойливые уведомления о необходимости использования подлинного ПО. 4. Оставляет возможность прохождения валидации при установке обновлений или софта типа Security Essentials. 5. Пишет в свойствах системы, что ничего не знает ни про какую активацию 6. Не трогает загрузочный сектор. 7. Не использует пиратские ключи и слики. 8. Позволяет удалить себя. Работает, как заявлено, на любой редакции Windows 7, R2 и Vista (пофиг на язык и битность). СКАЧАТЬ Благодарности:
|
| Гость_Alex_* |
|
|
|
Я активировал свою Windows 7 этой прогой!!!
Когда её скачаете и запустите , дождитесь пока пройдет 30 секунд и вам напишет "Пожалуста,подождите" потом еще чуть чуть потерпите, потом неожиданно высветится табличка, в которой будет написано "нужно перезагрузить компьютер" , потом высветиться еще одно окно в котором будет написано "осталось 30 секунд до перезагрузки" и ниже будет кнопка перезагрузить - нажмите её , но после этого не чего не произойдет! Когда запустите зайдите в панель управления-->Система и вы увидете такую надпись "АКТИВАЦИЯ WINDOWS 7 ВЫПОЛНЕНА" !!! Всё просто до великолепия! И заняло 2 минуты! ;) Как я понял-прога меняет код программы и вбивает тот ключ который нужен к этому коду ) Да не важно! Главно работает!!! Прога: http://letitbit.net/download/5150.57376e5c..._ru_ru.exe.html |
| Гость_kvan_* |
|
||
|
|
Прога работает! Спасибо!
|
||
| alenka_zor |
|
|
Благодарности: 1 Новоприбывший Репутация: 0 ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 6799 |
Я активировал свою Windows 7 этой прогой!!! Когда её скачаете и запустите , дождитесь пока пройдет 30 секунд и вам напишет "Пожалуста,подождите" потом еще чуть чуть потерпите, потом неожиданно высветится табличка, в которой будет написано "нужно перезагрузить компьютер" , потом высветиться еще одно окно в котором будет написано "осталось 30 секунд до перезагрузки" и ниже будет кнопка перезагрузить - нажмите её , но после этого не чего не произойдет! Когда запустите зайдите в панель управления-->Система и вы увидете такую надпись "АКТИВАЦИЯ WINDOWS 7 ВЫПОЛНЕНА" !!! Всё просто до великолепия! И заняло 2 минуты! ;) Как я понял-прога меняет код программы и вбивает тот ключ который нужен к этому коду ) Да не важно! Главно работает!!! Прога: http://letitbit.net/download/5150.57376e5c..._ru_ru.exe.html У меня актевирован Wind7 начальная, но все офисные программы просят ввести какойто 25-значный ключ. А его надо купить. Если я скачаю эту программу, то он перестанет запрашивать ключ? Благодарности:
|
| Гость_Гость_* |
|
||
|
|
спс прога работает )))
Благодарности:
|
||
| Гость_Dron_* |
|
|
|
спс прога работает ))) Большое спасибо все зашибись, только я не ждал ничего все быстро прошло Благодарности:
|
| Гость_Chudik1983_* |
|
|
|
После выхода Windows 7, остро встал вопрос о том, как активировать Windows 7 ? На самом деле все не так сложно. Активация Windows 7 довольно проста. Чтобы активировать Windows 7 вам необходимо открыть “Мой компьютер -> свойства” дальше нажать “Изменить ключ продукта” и ввести любой из следующих ключей для windows 7. Внимание! Ниже представлены ключи для активации windows 7 64 bit, для активации windows 7 32 bit используйте этот пост Windows 7 Beta 64-bit Product Key: 482XP-6J9WR-4JXT3-VBPP6-FQF4M D9RHV-JG8XC-C77H2-3YF6D-RYRJ9 JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4 RFFTV-J6K7W-MHBQJ-XYMMJ-Q8DCH 7XRCQ-RPY28-YY9P8-R6HD8-84GH3 После чего можно убедиться, что активация Windows 7 выполнена. Здесь представлены ключи для активации windows 7 x64, а вот ключи для активации windows 7 32bit В принципе, если не вводить ключ продукта для, то Windows 7 сможет работать 30 дней, и не имеет никакой разницы, когда активировать windows 7 , сразу же после установки, или активировать windows 7 в 29 день Мы рекомендуем активировать windows 7 с помощью нами представленных ключей, так как они являются проверенными сотнями пользователей ключами. Кстати, чтобы активировать windows 7 версий 7000, beta1, 7022, 7048, 7057 (RC1) стоит вводить те же самые ключи активации. Используя эти ключи, у вас не возникнет проблем с активацией windows 7 любой сборки, причем как windows 7 x64 (64 bit), так и windows 7 x86 (32 bit) Скачать Активатор Windows 7 . Активирует абсолютно все версии семёрок |
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2013 - 8:10 |