Перейти к содержимому

Фотография

Обнаженная "А.Р.М.И.Я." распространяется незаконно

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
admin

Отправлено 28 2009 - 01:58

admin

    Самый главный тут

  • Администраторы
  • 9501 сообщений
В субботу 15 сентября на некоторых украинских сайтах появилось видео на песню "Рыжая" группы "Авиатор". Как сообщили 4 в компании mamamusic, видео является пиратской версией рабочего материала нового клипа группы и официально не распространялось. Официальная версия клипа значительно отличается от пиратской версии и появится в ротации на украинских телеканалах в течение этой недели.

Компания mamamusic просит своих партнёров более внимательно относиться к распространению подобных рабочих материалов. Источником утечки видео могла стать творческая группа режиссёра Виктора Скуратовского. Клип "Рыжая" - первый опыт сотрудничества mamamusic с г-ном Скуратовским. В тоже время сам Скуратовский отрицает причастность к появлению данного материала. В будущем его команда намерена крайне внимательно относится к конфиденциальности видеоматериала.

1.jpg

В официальной версии клипа по этическим соображениям будут отсутствовать обнажённые солистки группы "А.Р.М.И.Я.", резвящиеся в воде, кадры с которыми содержаться в видео материалах, распространённых в сети. Съёмки прошли в конце августа в курорте Грибовка под Одессой. Съемочный процесс проходили на диком пляже, где по сценарию в старом трейлере отдыхают девушки из группы "А.Р.М.И.Я.".

2.jpg

Участники ВИА "Авиатор" Дмитрий Тодорюк, Игорь Воевуцкий и Андрей Сторож возмущены появлением пиратского видео. "Мы приносим извинения девушкам из "А.Р.М.И.Я." за такую неприятную случайность. Они изначально были против того, чтобы показывать свои тела на видео. Только после того, как Скуратовский объяснил им, что требуются только крупные и обще-размытые планы, они согласились. Мы также знаем, насколько трепетно они относятся к имиджу своего коллектива и как сильно переживают по поводу утечки видео". Участники группы призывают своих поклонников пользоваться только лицензионной аудио и видео продукцией.