Перейти к содержимому

Фотография

В этой стране есть только один гений, единственный человек, который умнее и лучше всех вас, уродцы. Это мэр украинской столицы Леонид Черновецкий.

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 16 2009 - 11:21

masterok

    Новоприбывший

  • Пользователи
  • 43 сообщений
Прискорбный вывод: история про гром и крестящегося мужика - это утопия. Ведь всё было бы хорошо, если бы обычному человеку хватало бы грома, чтобы начать действовать. Но Киев не такой. Поразительно, здесь гром может устраивать настоящие вечеринки, феерические, мать его, оргища на центральной улице: он может срать тебе в рот солеными гущами, трахать твоих отупленных детей и, поблевывая, ебать твою мать, утверждая, что бог охуительно любит тебя. Ты стерпишь. Ты всегда терпел и прогинался. И тебе, тупая покорная скотина, всегда будет смешно.

В этой стране есть только один гений, единственный человек, который умнее и лучше всех вас, уродцы. Это мэр украинской столицы Леонид Черновецкий. Ей богу, твой мозг, по сравнению с его мозгом - плешивая бородавка и отрыжка аборта инцестуальных высрашей. Ведь только Леонид Черновецкий, - этот завораживающий манипулятор и тончайший психолог, - смог поиметь тебя таким образом, чтобы ты, тупицо, осталось довольно и ещё и шутило.

Знаешь, почему тебе так весело? Он убедил тебя (а это просто), что является дураком. И поэтому ты его принял за своего, ведь видишь в нем себя - обычного заурядного дурака. Но всё дело в том, что дурак в этой стране - это ты. Леонид, этот потрясающе прекрасный антихрист, этот зеркальный носитель Мордора, споет тебе блатную песенку, и ты скажешь: "Прикольно! Космос жжот!". Или "Без него было бы скучно". Или: "Леню в президенты!". И каждая твоя тупая шутка про "Леню космоса" успокаивает тебя, ведь тебе кажется, что ты охуенно всё понимаешь, что это ты так иронизируешь, критикуешь. Но смех в данном случае - форма служения.

Пока "дурашка" Леонид проворачивает хитрофантастические схемы наёба на почве подорожания проезда, призывает делать ставки на скачках, пишет законы о морали, коммерциализирует кладбища, скупает и пиздит журналистов, а порой и целые СМИ, коллекционирует души полоумных и нищих старух (бомжей, беспризорников и прочего "электората стратегического назначения"), которых, в общем-то, давно следовало лишить права голоса, как его лишены несовершеннолетние - так вот, пока всё это происходит, ты хохочешь, ведь тебе, тупице, невероятно смешно и весело. И именно ты, мудило, уже выбрал себе будущего президента. Курьеры Amazon.com скоро доставят тебе твоего Адольфа - потерпи ещё немножечко. Скоро будет совсем не скучно. И очень-очень весело. Ты будешь хохотать до рваного живота. Оттуда посыплются жабы, шлаки и колбаса - круто, да? Прикольно беспезды!

Ты ведешь свой убогий блог, ты ходишь в клубы на супер-секси-пати, знаешь пять миллионов брендов и с утра спешишь на работу, чтобы вечером успеть глянуть телек, перед тем как у тебя не встанет на твою чудовище-жену; пока ты, животное, философствуешь по поводу курса валют и ждешь, что завтра за тебя все решат ебаные ангелы из правительства - каждую эту секунду Господь Бог Леонид полирует свой алмазный трон дельфиньим жиром, а его царица откладывает черные яйца с рыцарями Аделаджи.

Однажды Леонид сказал мне: "Я тебя поломаю". Сказал он это ещё нескольким десяткам журналистов - при личной встрече, прямо в глаза, при свидетелях. Тогда мы встали и лишили его зрителя. Но где мы сейчас? Мы тихо читаем пресс-релизы Светланы Лободы и думаем, что же всё-таки лучше - машина, квартира, золотые часы или любовница?

Я ненавижу тебя, мой дорогой Киев!
Ты - vagina dentata, больная кариесом.
Ты - мавзолей для твоих слепых сыновей.
Усыпальница надежды.

Кто виноват? Ты, я, он. Виноваты - мы.

Когда тебе, слизь, говорят: "Ты - раб и холуй", что ты делаешь? Ты говоришь: "Это не хорошо". А твой друг добавляет: "+1". И вы идете за пивом. Если же ты удосужишься выйти на протест - тебе впарят поющую машину, ты даже попытаешься её перевернуть, но потом глянешь на часы и поймешь, что пора домой - скоро ведь бедная, мать её, Настя.

Возможно, ничтожество, это просто твоя судьба? Возможно, есть народы, удел которых - сосать из века в век? Не знаю. Но, уверен, что когда тебе, убожество, вставляют в задницу, ты думаешь только о том, где есть прикольный шоппинг и будет ли сегодня клёвенькая светская вечеринка вокруг такого же тупого как и ты современного искусства. Всё, что тебя трогает - это бедная сучка Настя, понимаешь? Не только она? Ах, ну да, ещё кондиционер в офисе, корпоративчег, леопардовые лосины и пижама, в которую ты будешь пердеть союзом шоколадного сала и солёных огурцов с чесноком. Ещё iPod, iPhone и сухие носки. Ещё бухать, нюхать и солнечные очки на улице в два часа ночи.

Понимаешь, быдло, ты всё это заслужило. Более того, с тобой были недостаточно жестоки. Хорошо бы, чтоб тебе сожгли ребенка, установили во дворе газовую камеру, устроили голодомор с пайком из халявного шампанского - с тобой ведь иначе нельзя. Скотине - скотское. Ты не проснешься, пока тебя не убьют, не превратят из свиньи в свинину. Поэтому я молю бога, чтобы он подарил тебе самого лучшего Гитлера на свете. Может тогда ты наконец-то поймешь, что лучше идти громить Верховный Совет, мэрию, Президента, нежели идти на работу к такому же как и ты вторсырью, чтобы затем "юзать аську" и проходить тесты в духе: "Кто вы из персонажей "Элен и Ребята?".

Я молюсь:

Господи, отец наш небесный,
Подари этой стране Адольфа Гитлера
Пусть он споет нам песенку,
Пусть дети умирают чаще,
Пусть матери дохнут с голоду,
Пусть квартиры будут в огне,
Пусть серная кислота польется с небес,
Подари нам, Господи, проклятие,
Подари нам чуму, СПИД, героиновый сон
Слава безработице!
Слава смерти!
Слава унижению!
Подари нам всё это, Господи,
Дай нам ремня, папочка.
Сделай так, чтобы мы наконец-то испугались...

А теперь, моя дорогая сука, - ХОХОЧИ!

Источник
  • 0

#2

Отправлено 16 2009 - 11:07

vladkgn

    Свояк

  • Пользователи
  • 213 сообщений
Жестко. Но наверное по другому, трудно вдолбить в голову слепой массе.
  • 0

#3

Отправлено 17 2009 - 12:05

chater

    Мастер

  • VIP
  • 571 сообщений
Ага, критикуют его все, а на внутри видят отражения себя в лице Черновецкого
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных