Перейти к содержимому

Фотография

Пугачева подарила Галкину золотой телефон

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
ivasik

Отправлено 18 2009 - 04:18

ivasik

    Новоприбывший

  • Banned
  • 9 сообщений
В канун Нового года Алла Борисовна в очередной раз сделала поступок, которым доказала, насколько сильны ее чувства к Максиму Галкину.
Примадонна подарила пародисту и близкому другу телефон ручной работы из восемнадцатикаратного золота, черной кожи и с керамическими кнопками марки VERTU - CONSTELLATION стоимостью в миллион рублей.
Пугачева, которая известна среди друзей как щедрая и хлебосольная женщина, превзошла себя, сделав Галкину необычный подарок. Теперь Алла Борисовна знает, почему и насколько Максим дорог ей. Телефон этой марки всегда ассоциировался с успешными и деловыми людьми. Что ни говори, а Максим полностью соответствует этим двум понятиям. Молодой, симпатичный и безумно обаятельный пародист, да еще с золотым телефоном из рук самой Пугачевой, сводит с ума миллионы женщин в нашей стране. Но лишь одна Алла смогла покорить его сердце.
Подарок
По словам людей из близкого окружения Максима, женщина, которая поет, сама лично поехала в салон VERTU и приобрела этот телефон. Примадонна из всей представленной линейки выбрала CONSTELLATION за его сдержанный дизайн, зная, что Галкин не особо любит помпу и вычурность. Но покупать "обычный" аппарат стоимостью около 7 тысяч евро не стала, пожелав, что у такого "золотого человека" должен быть именно золотой телефон.
Телефон
Сам Максим признался, что никогда бы не купил себе подобный телефон, считая его излишне одиозным.
- Я бы сам себе его никогда не купил бы, - признался откровенно Галкин. - Не потому, что он дорогой, а скорее из-за того, что в какой-то момент он стал неким одиозным атрибутом, таким же, как и сумочка HERMES. Но это не отменяет его элегантности, красоты. К тому же он шикарно работает, у него большая память, долго держится батарейка и связь хорошо ловит. Одним словом, скажу так: одиозности этого телефона хватило бы на столько, чтобы я его сам не купил себе, но не хватило бы на то, чтобы я им не пользовался, если мне его подарили бы. Что, в принципе, я и делаю.
Сюрприз
Напомним, что и сам Максим не раз делал примадонне дорогие подарки. Вспомнить хотя бы им зашвартованный частный самолет, на котором он отвез в прошлом году Пугачеву в отель Абрамовича во Франции в районе Канн. Вообще самый любимый пародист России отличается тем, что всегда делает необычные подарки.
- Я люблю дарить подарки и делать это так, чтобы удивить человека, - говорит Максим. - Допустим, если это цветы, то именно я обязательно уставлю всю квартиру той, которой дарю их.

  • 0

#2

Отправлено 24 2009 - 05:11

Пирамидка

    Знаток

  • Пользователи
  • 367 сообщений
Цитата
которым доказала, насколько сильны ее чувства к Максиму Галкину.

да нет, скорее доказала насколько она готова расстегнуть свой тугой кошелек ))
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных