yaros555
Отправлено 16 ������ 2009 - 04:54
yaros555
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
374 сообщений

Употребление с утра продуктов, богатых белком, приводит к чувству насыщения и контролирует аппетит в течение всего дня, что позволяет поддерживать вес в норме. Диетологи Purdue University утверждают, что яичница и бекон на завтрак помогут быстро и эффективно похудеть и не набирать после этого вновь лишние килограммы. Для таких результатов необходимо, чтобы концентрации белка в продуктах, которые вы едите утром, составляли 18-25% калорий.
Яйца и мясо особенно богаты белком. Американские специалисты полагают, что двух яиц и одного кусочка любого мяса на завтрак должно быть достаточно, чтобы утолить голод на продолжительное время, не соблазниться на употребление мучного и жирного во время обеда и избежать переедания за ужином. Белковый завтрак обеспечивает организм достаточным количеством энергии и калорий, способствуя естественному и безвредному для здоровья снижению массы тела. Эксперты убеждают уделять время на питательный сбалансированный завтрак, чтобы легко сохранить хорошую фигуру.
PoLiNcHiK
Отправлено 17 ������ 2009 - 01:57
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Я яичницой и кусочком мяса не наелась бы! Хотя утром я вообще не ем...
Evanessa
Отправлено 17 ������ 2009 - 04:36
Evanessa
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�166 сообщений
Согласна со статьей: это вкусный и легкий завтрак. Да еще и красивый. классика.
yaros555
Отправлено 17 ������ 2009 - 11:06
yaros555
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
374 сообщений
Чтобы худеть- наедатся необязательно.
anasteziia
Отправлено 17 ������ 2009 - 11:19
anasteziia
ЦЕРБЕР
-
-
VIP
-
-
1�310 сообщений
ЧТОБЫ ХУДЕТЬ --- ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ НАЕДАТЬСЯ!!!
ЯРОС ТЫ ЧЕГО ПУРГУ ГОНИШЬ???
А ЯИШНИЦУ С БЕКОНОМ УТРОМ ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО БЕЛКИ + ЖИРЫ. НЕ ОЧЕНЬ ТО ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК!
yaros555
Отправлено 17 ������ 2009 - 11:57
yaros555
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
374 сообщений
ЧТОБЫ ХУДЕТЬ --- ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ НАЕДАТЬСЯ!!!
ЯРОС ТЫ ЧЕГО ПУРГУ ГОНИШЬ???
А ЯИШНИЦУ С БЕКОНОМ УТРОМ ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО БЕЛКИ + ЖИРЫ. НЕ ОЧЕНЬ ТО ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК!
Сама - гониш!!!!!!!!!!!!!!!!

Штраф от anasteziia
|
|
ХОЧЕШЬ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ???
ПИШИ В ЛИЧКУ!!!
|
|
PoLiNcHiK
Отправлено 18 ������ 2009 - 04:52
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Чтобы худеть- наедатся необязательно.
Как написано в статье, два яйца и кусочек мяса - достаточно, чтобы утолить голод на долгое время. А голод утоляется с помощью насыщения, насыщение в свою очередь и есть наедание! Или я не права?