Перейти к содержимому

Фотография

Дэвид Духовны больше не страдает от сексуального расстройства

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 12 2009 - 08:19

yaros555

    Знаток

  • Пользователи
  • 374 сообщений

Изображение

За месяц, проведенный им в клинике, Дэвид Духовны излечился от сексуальной зависимости. Он успешно прошел курс лечения, покинул клинику и уже скоро начнет работу над своим новым фильмом.
Напомним, что в августе этого года стало известно, что измученный психологическим недугом актер лег в больницу для прохождения курса лечения от сексуальной зависимости. Такое решение Дэвид принял добровольно. Он сам дал интервью журналистам и попросил уважать его личную жизнь и жизнь его жены, актрисы Теи Леони и двоих детей, 9-ти летней дочери и 6-ти летнего сына.

Дэвид Духовны известен, прежде всего, своей ролью агента Малдера в сериале «Секретные материалы». Из последних ролей актера можно выделить его роль писателя-плейбоя в сериале «Блудливая Калифорния», за которую получил «Золотой глобус».

Как известно, сексуальная зависимость или компульсивное половое поведение является одним из видов психологического расстройства. К симптомам можно отнести неспособность контролировать свои сексуальные импульсы, склонность к распутному поведению, вуайеризм. Многие ученые, тем не менее, придерживаются мнения о вымышленности данного расстройства и не причисляют его к заболеваниям. Чаще всего сексуальной зависимостью страдают мужчины.


  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных