Перейти к содержимому

Фотография

Asi Bentley Continental Flying Spur: десант на американскую землю

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 10 2009 - 08:48

nissantom

    Дождик

  • Пользователи
  • 964 сообщений
Кому может прийти в голову наделить двигатель роскошного седана люкс-класса мощностью в 800 «кобыл»? Конечно же, кропотливые японцы в этом деле первые. Для тюнеров из ASI любой Bentley уже давно - слишком простой автомобиль. Во всём, кроме интерьера. В салон они лезут только по особому заказу. Зато внешнему виду и силовой установке достаётся по полной.

В ASI английского аристократа превратили в американского рэпера. Чёрная краска, огромные 22-дюймовые хромированные диски и боди-кит. Клиренс автомобиля стремится к нулю. И без того внушительная морда Bentley теперь выглядит просто огромной, особенно в профиль. Необъятные передние воздухозаборники, выполненные в стиле предыдущих творений ателье, на Flying Spur стали ещё больше. Карбон присутствует не только в элементах стайлинга: капот, крышка багажника и заднее антикрыло хоть и покрашены в чёрную краску, но тоже сделаны из углепластика.

Цена за любую доработку Bentley Flying Spur не может быть маленькой по умолчанию. А уж за его «американизацию» тем более придётся заплатить прилично - 28000 долларов. Однако не думаем, что внушительная цифра отпугнёт владельцев Bentley, тем более что таких стайлинг-китов будет выпущено всего 29.

Ко всему прочему японцы могут добавить ещё одну немаловажную деталь: 800 «лошадей» под облегчённым капотом! И это за счёт увеличения давления наддува серийного шестилитрового W12. Рэперы смогут посмотреть на это чудо уже в ноябре - на автомобильном салоне в Лас-Вегасе.
  • 0




0 посетителей читают тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных