Перейти к содержимому

Фотография

Тюнер Art представил для Mercedes Gl пакет стайлинга «mammut»

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1
nissantom

Отправлено 10 2009 - 12:14

nissantom

    Дождик

  • Пользователи
  • 964 сообщений
Изображение
Небезызвестный в стайлинге автомобилей Mercedes тюнер ART, представил в своей актуальной программе для GL-класса пакет модификаций под названием «MAMMUT», который сразу можно отметить, как не самым удачным.

Программа представлена массивным боди-китом с расширенными колёсными арками, мощным фронтальным и задним бампером, порогами и типичным диффузором. В дополнение ко всему, тюнер наделил воздушные «карманы» колёсных арок, так же как и пороги — светодиодами, способные менять свой цвет от светло-голубого до розового. Зачем?

Далее следует модификация ходовой части. Мастера ART на базе серийной подвески «Airmatic» представили свою разработку — более драйверскую, которая позволяет уменьшать клиренс примерно на 35 мм., а в особом случая — аж до 60 мм. В контакт с трассой в свою очередь вступают колёсные диски или по нашему — «фельги», в 22-дюймовом формате с шинами размерности 315/30.



Что с движком?

Здесь пока полная тишина. Программа для наращивания мощности находится пока в стадии развития. Обещают, что для в дизельных агрегатах мощность увеличится примерно на 20%, а в бензиновых V8 и V6 — на чуток меньше. Единственное, что тюнер предлагает «не отходя от кассы», — это монтаж более продуктивной выхлопной системы, которая обещает на парочку лошадиных сил больше и вполне реалистичный для авторитетного драйва звук.

О салоне — ни слова, да и фотографий нет. Ожидается, что данная область будет напичкана по привычной схеме — массой карбона, кожи и алькантры. Солидный клиент станет обладателем эргономичного спортивного руля, велюровых ковриков и «развлекалки» в виде мультимедийной системы с DVD. Всё.

По цене — ни звука.