Перейти к содержимому

Фотография

Солистка Лера, которая спала с продюсером группы, покинула «Ранеток»

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 09 January 2009 - 10:28 PM

yaros555

    Знаток

  • Пользователи
  • 374 сообщений
Оказалось, что покинувшую группу «Ранетки» певицу-барабанщицу Леру и продюсера группы более трех лет связывали близкие отношения. Эти самые отношения и послужили причиной ухода девушки из коллектива – пара поссорилась и ссора перенеслась на работу. Во всем этом призналась «Комсомольской правде» сама Лера.

– Да, у нас с ним были отношения, и я об этом не жалею. Я до сих пор его люблю. Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт... Очень жаль сейчас расставаться с девчонками. Я не собиралась уходить, меня «попросили». Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в «Лужниках».

В тот момент к Лере подошла участница группы Nine Lives и спросила, почему она решила уйти. Лера удивилась и сказала, что не собирается покидать группу.

– Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» – Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла.

– Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт, - подтвердил продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко. Информацию о его романе с Лерой он не комментирует и говорит, что ссора была исключительно рабочей.

Ушедшую «Ранетку» Мильниченко решил заменить солисткой группы Nine Livеs Аней Байдавлетовой, которая участвовала во втором сезоне проекта «СТС зажигает суперзвезду».

Однако участие Леры в популярном среди молодежи телесериале «Ранетки» нисколько не изменилось. Она также продолжает в нем сниматься. Как прокомментировали на канале СТС, «менять главную героиню в сериале на другую было бы нерационально. У Леры масса поклонников, так что в «Ранетках» она все так же будет играть главную роль».

  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных