Перейти к содержимому

Фотография

Джулия Робертс дебютирует на Бродвее

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 08 2009 - 09:50

yaros555

    Знаток

  • Пользователи
  • 374 сообщений
Изображение
Джулия Робертс дебютирует в бродвейской постановке "Три дождливых дня"
Звезда киноэкрана Джулия Робертс весной следующего года появится на Бродвее. 37-летняя актриса дебютирует в постановке Ричарда Гринберга "Три дождливых дня".
Репетиция постановки продлится 12 недель в марте следующего года в театре, название которого станет известно позже. Об этом в пятницу по телефону из Лос-Анджелеса сообщил продюсер Дэвид Стоун. Он сказал, что режиссером этой постановки, которую Стоун будет продюсировать совместно с Марком Платтом, будет Джо Мантелло.
Дополнительных подробностей о "Трех дождливых дней" не появлялось, хотя Стоун сказал, что он приехал в Калифорнию, чтобы обсудить кандидатуры актеров, которые сыграют еще в 2 ролях пьесы.
Джо и Джулия обсудили, какую пьесу лучше всего будет поставить, и они решили, что самый лучший вариант - "Три дождливых дня", - сказал Стоун, рассказывая о том, как возникла идея проекта. "Оба горели желанием поставить именно ее".
Мантелло также был режиссером мегахита "Wicked", еще одной постановки Платта и Стоуна, а также "Take me out", драмы Гринберга, получившей премию Тони, в которой рассказывается об игроке бейсбольной команды нетрадиционной ориентации. Этой осенью он увидит результат работы Натана Лейна и Мэтью Бродерика, а именно их постановку "Странная пара", премьера которой намечена на октябрь на Бродвее.
Пьесу "Три дождливых дня" впервые поставили в Нью-Йорке в 1997 г. в театральном клубе Манхэтана, который не относится к Бродвею. В этой пьесе, которая представляет собой таинственную семейную драму, сыграли Патрисия Кларксон, Джон Слэттери и Брэдли Уитфолд.
Эта работа станет одной из первых, за которую берется Робертс после рождения двух близнецов в декабре прошлого года. Среди ее киноработ можно отметить такие, как "Красотка", "Стальные магнолии" и "Эрин Брокович", фильм, за который она получила премию "Оскар" в 2001 г.
  • 0

#2

Отправлено 27 2009 - 01:15

Пирамидка

    Знаток

  • Пользователи
  • 367 сообщений
Молодец она, красотка. Но ее призвание - кинематограф, там она действительно цветет. Если фотка после родов - то вообще отлично выглядит!
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных