admin
Отправлено 29 ������� 2008 - 06:20
admin
Самый главный тут
-
-
Администраторы
-
-
9�727 сообщений

В Черновицкой области в поселке Берегомет Выжницкого района 9-летняя девочка, которую мама не пустила на новогодний праздник, в знак протеста выпила бутылку водки и отравилась. Об этом сегодня сообщают местные СМИ.
В семье, где воспитывается двое детей – 9 лет и двух месяцев, - несколько дней назад умер отец. После поминок мама не пустила дочку на празднование Нового года. Возмущенная девочка схватила с поминального стола бутылку водки и выпила ее. Мать нашла дочку уже в коматозном состоянии.
Ребенка сначала госпитализировали в Берегометскую поселковую больницу, но в связи с угрозой жизни перевезли в Выжницкую центральную районную больницу в отделение интенсивной терапии.
Врачи вывели...
источник
demon932008
Отправлено 29 ������� 2008 - 06:49
demon932008
Мастер
-
-
VIP
-
-
597 сообщений
Мдааа, я тут живу и не знаю что твориться, а в Киеве всё уже прекрасно знают
PoLiNcHiK
Отправлено 20 ������ 2009 - 10:58
PoLiNcHiK
Мудрец
-
-
VIP
-
-
1�398 сообщений
Мда... Я в 9 лет ещё и запаха водки не знала! А тут целую бутылочку приговорила... А всё почему? Потому что у ребенка нет должного воспитания! И это очень страшно... Девочка готова променять память об отце на Новогоднюю гулянку... Два дня после смерти отца... Да это же даже неприлично как-то!
mcelroy
Отправлено 21 ������ 2009 - 12:26
mcelroy
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
110 сообщений
Блин я вшоке как 9 летний ребенок смог выпить бутылку водки, эти два слова не потходят друг к другу, 9 летний ребенок и бутылка водки!
Пирамидка
Отправлено 21 ������ 2009 - 06:04
Пирамидка
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
367 сообщений
Вот и я о чем, сомневаюсь что девочка смогла выпить бутылку водки, да еще и из горла.
jenya123
Отправлено 26 ������ 2009 - 07:31
jenya123
Мудрец
-
-
Пользователи
-
-
1�454 сообщений
А зачем для поминок целую бутылку было ставить? Да еще и в присутствии маленьких детей...
Но девочка конечно тоже дала - выпила водку назло... Воспитание на грани фантастики...