Перейти к содержимому

Фотография

Ющенко: Урок Евпатории не должен остаться без ответа

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1

Отправлено 26 2008 - 07:05

demon932008

    Мастер

  • VIP
  • 597 сообщений
В Украине планируется провести полную инвентаризацию той деятельности, которая ведется сегодня в жилых домах, населенных пунктах, особенно в городах. Об этом Президент Украины Виктор Ющенко заявил журналистам в Евпатории, сообщает УНИАН.

«Сегодня мы говорили с Юлией Владимировной о том, как через органы местного самоуправления, местную власть провести инвентаризацию… Мы приняли решение о полной инвентаризации деятельности, которая находится в жилых домах», - заявил глава государства.

Он также заявил, что по результатам инвентаризации правительством будут выработаны документы, где будут перечислены виды деятельности, которую нельзя совмещать с жильем людей.

По словам Виктора Ющенко, этот урок «не должен остаться без ответа». При этом, отметил глава государства, очень жаль, что в результате взрыва погибло так много людей.

Как сообщал «Обозреватель», взрыв в Евпатории, на улице Некрасова, 67, в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме (1965 года постройки), произошел 24 декабря около 22.00.

Из-под завалов извлечены тела 19 погибших. Спасен 21 человек. Под завалами могут находиться до 60 человек.

Сегодня Кабмин выделил 70 млн гривен на первоочередные работы по ликвидации последствий взрыва в доме в Евпатории.

По словам премьер-министра Юлии Тимошенко, взрыв произошел не в результате взрыва газа. Взрыв в доме мог произойти из-за взрыва кислородных баллонов, которые были в подвале дома. «Окончательно дать ответ о причине взрыва можно будет лишь после того, когда спасатели доберутся до подвала и смогут разобрать эту мастерскую и увидеть, какие взорвались баллоны», - подчеркнула руководитель правительства.
  • 0

#2

Отправлено 27 2009 - 08:57

jenya123

    Мудрец

  • Пользователи
  • 1454 сообщений
А до взрыва нельзя было заставить чинуш выполнять ИХ работу? Почему для того чтобы власть шевелилась нужны ЖЕРТВЫ?
  • 0




1 посетителей читают тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных