Nokia бренд или качёство?
Отправлено 14 ���� 2008 - 12:46
Отправлено 20 ���� 2008 - 05:27
Отправлено 22 ������ 2008 - 01:32
Отправлено 29 ������ 2008 - 03:14
если ты хоть один раз в жизни юзал самсунги и сонэрики, то ты должен безоговорочно увидеть, что нокии - это совсем НЕ качество. Бренд.........нокиа самые надежные телефоны, если не юзал комунникатор, то юзал бы без разговоров Нокию.
И ваще......
Сонэрики рулят во всём!!!!!
Отправлено 29 ������ 2008 - 03:31
да я с тобой согласен. Нокиа это к сожалению бренд, а не качествоесли ты хоть один раз в жизни юзал самсунги и сонэрики, то ты должен безоговорочно увидеть, что нокии - это совсем НЕ качество. Бренд.........
И ваще......
Сонэрики рулят во всём!!!!!

Отправлено 29 ������ 2008 - 04:57
да я с тобой согласен. Нокиа это к сожалению бренд, а не качество
Если сравнивать телефоны между Nokia & Sony Erricson, то панельки и звук громче у нокии. А вот соники по функциональности лучше. Если же сравнивать Смартфоны нокии и соника, нокиа лучше.
Как по мне то нокиа лучше ! У нокии самые громкие смартфоны, хорошее качество сборки телефона (ели не из китая), функциональность полностью устраивает! Небыло ниодного глюка ( Nokia5700, 1год юзаю)
Отправлено 29 ������ 2008 - 05:18
панельки и звук громче у нокии. А вот соники по функциональности лучше. Если же сравнивать Смартфоны нокии и соника, нокиа лучше.
Насчёт звука, может быть, но бас и громкость - это не качество, поэтому звук лучше (качественнее) именно у сонэриков
А насчёт "смартфонов".....
У нокий есть не смартфоны, а "смартфоны" (в кавычках), т.е. они только косят под смарты, когда на самом же деле таковыми не являются. Симбиан с трудом тянут! Видел ктонить НФС ПроСтрит как на той же н70, н73, н92, н95 идёт???? Мало того, что тормозит, так ещё и нажатие клавиш не сразу срабатывает (через секунду, а то и две)!!!!
Сонэрики же (скажем, ш960, г900) - это ПОЛНОЦЕННЫЕ СМАРТФОНЫ, которые могут и виндовс мобайл 6 потянуть, чего ноклы НИКОГДА не потянут. Сонэрики сами по себе мощные и многофункциональные. Я перепробовал почти все нокиевские "смарты" и сонэриковские. Вывод я вынес такой:
экран на нокле хоть и не качественный, зато красивый, а остальное - кроме минусов НИЧЕГО нет....
Отправлено 30 ������ 2008 - 01:07
Насчёт звука, может быть, но бас и громкость - это не качество, поэтому звук лучше (качественнее) именно у сонэриков
А насчёт "смартфонов".....
У нокий есть не смартфоны, а "смартфоны" (в кавычках), т.е. они только косят под смарты, когда на самом же деле таковыми не являются. Симбиан с трудом тянут! Видел ктонить НФС ПроСтрит как на той же н70, н73, н92, н95 идёт???? Мало того, что тормозит, так ещё и нажатие клавиш не сразу срабатывает (через секунду, а то и две)!!!!
Сонэрики же (скажем, ш960, г900) - это ПОЛНОЦЕННЫЕ СМАРТФОНЫ, которые могут и виндовс мобайл 6 потянуть, чего ноклы НИКОГДА не потянут. Сонэрики сами по себе мощные и многофункциональные. Я перепробовал почти все нокиевские "смарты" и сонэриковские. Вывод я вынес такой:
экран на нокле хоть и не качественный, зато красивый, а остальное - кроме минусов НИЧЕГО нет....
звук безоговорочно лучше у соника(все друзья говорять, что звук у меня самый качественный). я могу из обычного телефона сделать, как смартфон у нокии. обычными приложениями.
Отправлено 31 ������ 2008 - 09:28