Fanat
Отправлено 21 2009 - 05:57
Fanat
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
313 сообщений
Кто в курсах по вопросу раскрутки сайта в поисковой системе Google. Опишити все детали и подробности по данном вопросу. Хочу раскрутить сайт. А как его в поиске проиндексировать? Если можно пишите только если вы реально знаете как это делать. Ненадо воду лить плз.
Mork
Отправлено 23 2009 - 07:34
Mork
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
26 сообщений
Просто зарегся на Гугле и там должно быть индексация сайта
Fanat
Отправлено 23 2009 - 09:17
Fanat
Знаток
-
-
Пользователи
-
-
313 сообщений
Ты в этом точно уверен. Я так не думаю. Я зарегился. Но с сайтом там, что то не вяжется у меня. Можно какие нибудь подробности что ли... Не всё так просто.
chater
Отправлено 24 2009 - 08:27
chater
Мастер
-
-
VIP
-
-
571 сообщений
Ты в этом точно уверен. Я так не думаю. Я зарегился. Но с сайтом там, что то не вяжется у меня. Можно какие нибудь подробности что ли... Не всё так просто.
Жди пока бот гугла твой сайт проиндексирует. Легче всего попасть в гугл-попросить кого нить разместить твою ссылку на сайте, где PR 3-5. Чем выше у тебя PR будет, тем выше сайт будет по запросам.
vitel
Отправлено 02 2010 - 03:31
vitel
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
14 сообщений
Нужно пропоститься по сервисам социальных закладок, - и в течение пары недель Гугль Вас проиндексирует. Проверено на личном опыте. Есть такой сервис - bposter называется.
evgen2244
Отправлено 03 2010 - 08:14
evgen2244
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
105 сообщений
я просто зарегестрировал свой сайт и через неделю он появился в поисковике.
Guest_SneZoK_*
Отправлено 03 2010 - 10:23
Guest_SneZoK_*
-
-
Гости
Зарегся в поисковике, используй только оригинальный текст на сайтах, ключевые слова обязательно прописуй. Ссылку прогони по многим другим сайтам подобной тематики.
Hohol
Отправлено 09 2011 - 11:31
Hohol
Начинающий
-
-
Пользователи
-
-
58 сообщений
Разместить ссылку на главной странице сайта с PR не ниже 2. И в течении недели максимум двух начнется индексация. Если текст не уникальный, то может и больше времени.
uwilda
Отправлено 29 2016 - 01:58
uwilda
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
2 сообщений
Теперь все намного легче. Надо зарегистрироватся в Google webmaster и сайт будет в индексе максимум за день.
dvok12
Отправлено 13 2016 - 05:54
dvok12
Новоприбывший
-
-
Пользователи
-
-
3 сообщений
Согласен, гугл теперь быстро работает, но если ви хотите еще быстрее - загружайте sitemap на сайт.