Zum Inhalt wechseln

Foto

Всем "сестрам" по серьгам?

- - - - -

  • Bitte melden Sie sich an, um zu antworten

#1

Geschrieben 22 September 2009 - 04:01

Zadum4ivyi

    Новоприбывший

  • Пользователи
  • 13 Beiträge
Войну на Кавказе развязала Грузия, а ответственность за эскалацию конфликта и выходе его за пределы Южной Осетии лежит на России. Такие выводы содержатся в докладе Еврокомиссии, которая девять месяцев пыталась установить, кто же из сторон виновен в начале боевых действий в Южной Осетии в августе прошлого года, пишет журнал Spiegel.

По словам дипломатов из Брюсселя, которые выступили информаторами немецкого издания, глава комиссии Хайди Тальявини намерена вначале ознакомить с докладом генсека ООН Пан Ги Муна, а уже после этого послов 27 стран-членов ЕС в Брюсселе и представителей Грузии и России. Предполагается, что это произойдет уже в сентябре.

В СМИ и раньше появлялась информация о том, что конечные результаты расследования Еврокомиссии будут не в пользу Тбилиси. Политологи предполагают, что подобный расклад сделает еще более туманными перспективы вступления Грузии в НАТО и расшатает политическую ситуацию внутри страны, передает Yтро.ru.

Некоторые члены комиссии еще до ее формирования однозначно указывали на грузинское руководство в качестве зачинщика пятидневной войны. Так, после августовских событий из-под пера эксперта Международного института стратегических исследований Кристофера Лэнгтона вышла статья с говорящим названием «Мечты Грузии разбиты, и за это она должна винить себя». Немецкий адвокат Отто Люхтерхандт также конкретен в формулировках: «Войну начал Саакашвили, отдав приказ о нападении на Цхинвал». Неудивительно, что Тбилиси этой зимой пытался отстранить обоих этих экспертов от работы
  • 0

#2

Geschrieben 13 Februar 2010 - 09:15

barit

    Начинающий

  • Пользователи
  • 104 Beiträge
Америкосы провоцируют Россию - это очевидно... Но у них нет теперь шансов , сами протупили - надо было в 90-тых , если уж тогда не вышло - уж теперь точно нихрена не выйдет...
  • 0

#3

Geschrieben 14 Februar 2010 - 08:05

Arlekkin

    Начинающий

  • Пользователи
  • 100 Beiträge
Отчеты европейских СМИ насыщенные своей пропагандой, а у нас свои факты. Европейский арбитраж и международные организации никогда небыли справедливыми по отношению к восточной Европе. Достаточно вспомнить фашистскую Германию, то что можно одним, не можна другим, все просто, политика двойных стндартов, думаю такие глупые заявления просто не стоит брать во внимание, по берегите нервы.
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0